谁能拒绝一只纯白色的米努特呢!

2023-11-08 13:32:57 8点赞 7收藏 6评论

从小喜欢毛茸茸的小动物,特别是阿猫阿狗,小女儿也一样,每次路过宠物商店,都会观望很久奈何老婆大人猫毛过敏,所以就一直没有饲养过。

机缘巧合,在一次逛商场的时候,碰到了一只纯白色的米努特,这只猫是店主自己养的宠物,并没有打算售卖,而且性格较为高冷,不怎么拽人的样子,巧的是对我老婆特别热情,主动蹭她,而且摸它也不躲避,于是借着奖励小闺女的理由一举拿下,养猫还是得看缘分啊。

纯白的小母猫,没有一丝杂毛,性格挺好,没有啥坏习惯,接回来以后从没有挠过沙发,从不对人哈气,通过一段时间的接触以后,给摸给抱给揉肚子,对我老婆大人特别亲近,虽然她啥都没有做,平时喂食,铲屎,擦眼屎,梳毛打理全是我做,但最后的结果貌似是我的地位最低谁能拒绝一只纯白色的米努特呢!

接回来时候才3斤4两,小家伙适应的很快,两天过渡期结束后就开始在家里睡得四仰八叉,成功换成了巅峰牛肉猫粮,长肉很快,一两个月就涨到了4斤多。

谁能拒绝一只纯白色的米努特呢!谁能拒绝一只纯白色的米努特呢!谁能拒绝一只纯白色的米努特呢!谁能拒绝一只纯白色的米努特呢!

估计大家对文字不太感兴趣,那就多发点图吧。接回来的时候已经马上6个月了,成年以后估计也就5斤多的重量。

网瘾少年的好奇心很重,而且每天还陪我看电视。

谁能拒绝一只纯白色的米努特呢!

梳子强烈推介这种梳毛手套,非常方便。

谁能拒绝一只纯白色的米努特呢!

就喜欢这样的大尾巴。

想亲亲?必须丑拒,就是如此傲娇!

最终还是没有躲过绝育手术,但小仙女哪怕穿着手术服,依旧可爱!

微创免拆手术恢复得很快很好,小猫也很乖,基本不撕扯手术服,所以两天后我就去掉了伊丽莎白,建议在发情前就绝育,不然发情对颜值影响很大,还影响食欲,同时毛色也变暗淡并且没有之前顺滑。手术后体重从原来的5斤掉到了4.6斤。

仔细看能看出来这是另外一只小猫,其实已经成年,2岁多了,家里怎么突然多了一只成年猫呢?因为之前的小仙女不主动粘人,那么粘人的小猫是不是必须安排?

其实这是小仙女的妈妈,猫舍店主原本打算繁育米努特品种,但发现正规的繁育方式太伤了,特别容易难产,这对母女差点死在手术台上,于是放弃了这个品种。猫妈妈也被送到自家猫咖接客,结果小短腿被别的猫欺负,揍到抑郁谁能拒绝一只纯白色的米努特呢!,于是又被我领养了。

看它在橱窗里一脸惊恐的表情实在有点于心不忍,于是接了回来,来我家一个月时间,体重从4.7增加到5.2斤。看现在的颜值,直追它女儿!

说起来原住民跟着我也是一波三折,到家才半年,经历两次搬家,一次手术,一次新居民入侵,每次都要闹两天情绪,掉点体重,我也从新手一脸懵到现在基本理解小猫的性情,说来奇怪,老婆大人去了一趟猫舍就立马过敏了,但对家里两只小仙女却一点反应没有,或许,这就是缘分吧!