46岁的李小冉和曾黎!又美又辣还会穿,老天爷赏饭吃罢了!

2022-09-19 16:32:08 49点赞 90收藏 55评论

岁月从不败美人,说的就是李小冉和曾黎两位吧!两位姐姐都是76年的,看到们上周出席活动的生图, 不禁感叹这身材和皮肤状态也太好了吧!

先来看看大家都很喜欢的李小冉,作为北京时装周时尚大使出席活动,身穿修身新中式蕾丝拖尾旗袍,尽显窈窕身材,华丽又大气。

46岁的李小冉和曾黎!又美又辣还会穿,老天爷赏饭吃罢了!

李小冉是公认的天然大美女,一米六八高个子。肩背都很薄,头身比是真的很优越,所以驾驭起修身拖尾礼服毫不费力。而且她还是冷白皮,名副其实的“合影杀手”,在白色新中式蕾丝礼服的衬托下更显东方韵味。

46岁的李小冉和曾黎!又美又辣还会穿,老天爷赏饭吃罢了!

看看现场生图,脸部线条和手臂线条紧致,腰身也被礼服修饰出纤细骨感。PS,上周她还出席MaxMara2022秋冬新品发布会,这位姐生图真的很能打。而且她自己还说过经常熬夜吃辣打游戏,天生丽质羡慕不来的。

46岁的李小冉和曾黎!又美又辣还会穿,老天爷赏饭吃罢了!

北京时装周这套新中式旗袍礼服来自国产设计师品牌SELENECHOW芙蓉雪 2023SS 游园惊梦系列,被改良后的中式旗袍,保留了优雅赋予了摩登。SELENECHOW主打婚纱和礼服,游园惊梦还有不少款可选,暂无线上渠道,备婚的姐姐们可以在当地设计师合集婚纱工作室找找。

类似款参考:

鱼尾包臀礼服影楼旅拍蕾丝轻婚纱2022新款新娘小个子简约出门纱499元天猫精选去购买白色蕾丝鱼尾敬酒服新娘轻婚纱旗袍订婚结婚晚礼服女高级中式出门368元天猫精选去购买

同样是上周,曾黎参加某品牌活动,一袭深V钩编面料灯笼袖白色礼服,搭配标志性浓密的长卷发风情万种,46岁这个状态就真的很不错。

46岁的李小冉和曾黎!又美又辣还会穿,老天爷赏饭吃罢了!

曾黎当年也是中戏校花,一米七的高个子,整体五官会更加明艳一些,长相偏成熟御姐挂。她的身材管理太到位,美貌也一直都在线。

天然美女一向都是生图比精修图更好看↓

46岁的李小冉和曾黎!又美又辣还会穿,老天爷赏饭吃罢了!

曾黎这一袭白裙其实是一件轻婚纱,来自小众乌克兰婚纱礼服品牌Ariamo,钩编面料满满的波西米亚风,拼接雪纺裙摆给人一种飘逸和时尚感。Ariamo 波西米亚狂想曲系列↓

46岁的李小冉和曾黎!又美又辣还会穿,老天爷赏饭吃罢了!

WeddingDressBeautifuldestiny-BuycheapwholesaleinUkraineHere you can buy wedding dress Beautiful destiny wholesale price ⭐ Size range from 34 to 56 ⭐ Chic wedding dress Beautiful destiny is waiting for you ariamobridal.com去看看

46岁的李小冉和曾黎!又美又辣还会穿,老天爷赏饭吃罢了!

WeddingDressDevotion-BuycheapwholesaleinUkraineHere you can buy wedding dress Devotion wholesale price ⭐ Size range from 34 to 56 ⭐ Chic wedding dress Devotion is waiting for you ⭐ariamobridal.com去看看

46岁的李小冉和曾黎!又美又辣还会穿,老天爷赏饭吃罢了!

WeddingDressSunlight-BuycheapwholesaleinUkraineHere you can buy wedding dress Sunlight wholesale price ⭐ Size range from 34 to 56 ⭐ Chic wedding dress Sunlight is waiting for you ⭐ariamobridal.com去看看

Ariamo婚纱风格还挺丰富的,除了钩编波西米亚风,还擅长在婚纱里加入俏皮甜蜜的泡泡袖、贵气的珍珠缎面,以及性感的大露背、大拖尾设计元素。购买渠道:海淘或者当地设计师婚纱工作室。

46岁的李小冉和曾黎!又美又辣还会穿,老天爷赏饭吃罢了!

WeddingDressSummer-BuycheapwholesaleinUkraineHere you can buy wedding dress Summer wholesale price ⭐ Size range from 34 to 56 ⭐ Chic wedding dress Summer is waiting for you ⭐ariamobridal.com去看看

类似款参考:

白色小飞袖连衣裙女2022夏季新款法式泡泡袖波西米亚雪纺中长裙子519元天猫精选去购买三亚沙滩裙长裙女新款海边度假衣服仙女裙性感露背白色连衣裙夏季276元天猫精选去购买

最后

花小编对李小冉的最初记还停留在《像风像雨又像雾》、《凤穿牡丹》,旗袍造型特别美!曾黎则是《聊斋》里的梅三娘,以前的聊斋每个单元都是大美人。