自己动手。丰衣足食。 篇二:车钥匙掉了!去4s店配好贵,网上自己配一个车钥匙

2022-09-20 19:01:26 139点赞 760收藏 272评论

购买理由

做个高铁,车钥匙放口袋,居然丢了

还好有两把钥匙,不然的话没有钥匙就配不了钥匙了

虽然汽车钥匙只要一个就够了,但是就是担心另外一个也掉了,话就麻烦了,于是权衡利弊之后还是觉得要配一个钥匙车钥匙掉了!去4s店配好贵,网上自己配一个车钥匙

有两个钥匙,心里就没那么慌

一个要是自己经常用,另外一个放起来做备用,以备不时之需车钥匙掉了!去4s店配好贵,网上自己配一个车钥匙

打电话问了一下,4s店配车钥匙要600多块钱

实在是太贵了,于是自己就去,网上搜了一下,去某多多买了一个车钥匙

店家会在线教你怎么配钥匙

总的花下来花了205元

外观展示

车钥匙掉了!去4s店配好贵,网上自己配一个车钥匙

这里就不算链接了,大家网上搜一下都可以搜得到的

配钥匙必须要有这一个机器

这个机器是要押金200元的,用完退给店家,然后他就把200元退给你

车钥匙掉了!去4s店配好贵,网上自己配一个车钥匙

收到一个机器,还有一些数据线,还有一个车钥匙

车钥匙掉了!去4s店配好贵,网上自己配一个车钥匙

每台机器上都有他的账号和密码,应该是每个车钥匙都配不一样的,这种解码器吧!

车钥匙掉了!去4s店配好贵,网上自己配一个车钥匙

看一下收到的车,要是跟原装的看起来差不多,但是做工没有原装的好看

车钥匙掉了!去4s店配好贵,网上自己配一个车钥匙

包装也比较简陋,一个塑料袋装着就行了

就是那个手动的,要是感觉不是很稳,还是比较有缝隙的

车钥匙掉了!去4s店配好贵,网上自己配一个车钥匙

这个解码器的头,这一头好像是插在机器上,还是插在汽车上的?

车钥匙掉了!去4s店配好贵,网上自己配一个车钥匙

这个线材还是比较粗的,感觉做工十分的扎实

这种应该叫做obd数据线吧!

看一下他这个做工还是比较不错的

车钥匙掉了!去4s店配好贵,网上自己配一个车钥匙

可以看的出来,这个应该不是全新的,应该也有其他消费者用过的,应该是可以重复利用的东西

车钥匙掉了!去4s店配好贵,网上自己配一个车钥匙

弄完之后,店长会发一个视频给你,然后你对照着视频的操作就可以了

视频操作有一部是要输入密码的,那个密码的话要跟店家要,然后等着十来分钟,他会把密码发给我们,输入个密码就能匹配成功了,反正跟着视频来,一般都没问题

车钥匙掉了!去4s店配好贵,网上自己配一个车钥匙

再来看一下这个车钥匙的做工,他这个车钥匙是没有纹路的,要配的话应该要自己到外面去配,感觉没有必要

车钥匙掉了!去4s店配好贵,网上自己配一个车钥匙

就是装起来的时候有个缝隙,感觉有点low

我的车是帝豪GL的,店家就发了帝豪GL的配钥匙视频给我们

车钥匙掉了!去4s店配好贵,网上自己配一个车钥匙

首先是要找到这个汽车下面的obd连接接口,然后接上他发的机器

车钥匙掉了!去4s店配好贵,网上自己配一个车钥匙

然后车开机,但是不要启动发动机,把电源打开就行了

车钥匙掉了!去4s店配好贵,网上自己配一个车钥匙

然后就对照着她发过来的视频,一步一步的操作操作还算简单,基本上十部左右就可以搞定了

基本上的操作就是对着视频,把原来的车钥匙放进车里面,再把原来的车钥匙拿到车外面,反反复复的,这样子就能够匹配成功了

然后把她发过来的这个机器原封不动的寄回去给他

退押金搞定

车钥匙掉了!去4s店配好贵,网上自己配一个车钥匙

然后看到张大妈上推荐这个,洗车的纽扣电池现在肯定用得上,就买了囤起来

车钥匙掉了!去4s店配好贵,网上自己配一个车钥匙

这个电池还送了一个小的螺丝刀,应该是可以用来开车钥匙的

车钥匙掉了!去4s店配好贵,网上自己配一个车钥匙

就是包装有点脏,里面应该不影响这个有效期十年的,一般汽车的要是感觉用个两年应该没问题

南孚传应纽扣电池CR2032/CR2025/CR2016/CR1220/CR2430/CR1632锂电池3V主板遥控器电子秤汽车钥匙通用体重秤9.9元天猫精选去购买

车钥匙掉了!去4s店配好贵,网上自己配一个车钥匙

然后再买个保护套,把车钥匙套起来就可以了,试用了几天,这个新的车钥匙使用起来没有多大问题

跟原来车的要是没有多大区别,还可以

适用于吉利新远景X3X6博瑞博越帝豪GL缤越星越汽车真皮钥匙套包扣8.04元天猫精选去购买

车钥匙掉了!去4s店配好贵,网上自己配一个车钥匙

1. 去4s店配车钥匙太贵了,如果自己,动手能力还可以的话,建议也可以自己配

2. 不过配车钥匙去4s店配的话,还是会比较安全一点吧

3. 总的过程基本上一个小时之内可以搞定了,当天可以把那个机器寄回去给商家,把押金退回来还是比较方便的

4. 口袋没有拉链的,坐高铁的话一定要多注意点,车钥匙很容易掉在高铁上

5. 汽车还是要有两把钥匙才比较安静,如果只有一把钥匙的话,建议赶紧多配一把,因为配钥匙一定要有一把是能开的才比较好配,不然的话会很麻烦

山头林村 翻毛皮太空人宇航员 汽车钥匙扣

山头林村 翻毛皮太空人宇航员 汽车钥匙扣

EJEK 多功能折叠带小刀汽车钥匙扣 枪色

EJEK 多功能折叠带小刀汽车钥匙扣 枪色

MIXSUPER 猛速 钥匙套 渐变熊+手绳挂扣

MIXSUPER 猛速 钥匙套 渐变熊+手绳挂扣

MIXSUPER 猛速 挂件 钥匙扣 卡通太空龙粉色+手绳挂扣

绅创比亚迪钥匙套pro宋plus元dmi max海豚汉唐秦海豹驱逐05护卫舰07扣 C款【奶奶灰】+绳款

山头林村 翻毛皮钥匙扣 小恐龙挂件

MIXSUPER 猛速 23款朗逸宝来汽车包扣壳帕萨特途观L探岳途岳 卡通宇航员闪电熊+手绳挂扣

大英博物馆 安德森猫巴斯特 pu萌猫挂件钥匙扣

大英博物馆 安德森猫巴斯特 pu萌猫挂件钥匙扣

山头林村 翻毛皮钥匙扣 太空人宇航员挂件

山头林村 翻毛皮钥匙扣 太空人宇航员挂件

山头林村 翻毛皮钥匙扣 小兔子挂件

Shineka猛禽F150/探险者/福特烈马/独行侠铝合金车钥匙壳钥匙套改装件 【15~17款福特F150】-银色A款

山头林村 翻毛皮钥匙扣 暴力熊创意挂件

山头林村 翻毛皮钥匙扣 暴力熊创意挂件

绅创适用于凯迪拉克ct5钥匙套xt5汽车xt4/xt6/ct6/xts/ct4壳ATSL壳扣 B款5键【炫酷黑】配车标皮绳