实用软件 篇十:近年异军突起的网盘----可以识别磁力的夸克网盘

2022-09-25 20:37:02 36点赞 345收藏 80评论

夸克网盘是夸克在2019年12月推出的网盘服务。而夸克是阿里巴巴旗下的一款智能搜索软件,以AI搜索引擎为内核,提供多样的AI工具,提供文字、语音和AI识图等不同搜索方式。

今年去论坛等一些分享资源的平台, 会发现一些网盘的使用情况:比较老破小的平台,但维持比较大社群的群主爱用城通网盘这种拉人头意味比较重的网盘,以前还可以在网页上勉强用龟速下载,现在都得注册VIP了;小文件爱用蓝奏云,虽然免费且容量无限制,但文件上传的限制实在使人爱不起来;115、阿里云现在也可以和百度云划到同一类了,不过百度的速度和对网速的占用实在令人发指,不过国内百度云的受众广,百度云还是占用一席之地。

而夸克则是异军突起的一支清流,最近也许多人使用夸克网盘了,而且3、4元的年费实在使人动心。

支持的平台:

pc端、网页版、移动

网页版夸克网盘的下载:在保存到自己网盘后,可以调用idm,ndm等浏览器插件接管下载。

移动端的夸克网盘是依附在夸克浏览器里的,和蓝奏云一样。

近年异军突起的网盘----可以识别磁力的夸克网盘

pc端的夸克网盘比较简陋,一般就拿来当个网盘内资源的下载器。而且pc端就不是亲生的,近年异军突起的网盘----可以识别磁力的夸克网盘近年异军突起的网盘----可以识别磁力的夸克网盘,找个官网的下载链接还得找半天。

夸克网盘的可供下载的资源:

夸克网盘和大部分网盘类似需要有特定段的车头,才能点开保存到网盘。

如果有人直接给你分享夸克网盘资源,那当然好,不过没人的话,你可以自行在网上搜索夸克网盘相应的社区分享群。

还得提一点:移动端的夸克网盘可以识别迅雷的磁力链接!!!这点是至关重要的。在迅雷堕落的现在,有一个不限速的网盘接管磁力链接是多么重要。不过接管磁力链接的功能,只能在移动端实现还得是svip。

网盘其他功能:

pc端比较简陋,就基础的网盘功能。着重介绍一下移动端。

网盘内部也没什么特殊。一些网盘的基础功能。

近年异军突起的网盘----可以识别磁力的夸克网盘

不过所依附的夸克浏览器功能可就全了,相当于微信小程序大全啊。

近年异军突起的网盘----可以识别磁力的夸克网盘

浏览器也十分精简,如果作为你的主浏览器使用也很不错。

里面的部分功能如格式转换功能得依附在网盘内的文件进行。还有一个阅读器,没太阅读网文就不做介绍了。

vip和普通用户的权利对比:

夸克网盘上传与下载的速度:

上传下载速度都不受限制速度,家里网速渣就不摆实测数据了,普通用户每秒几兆还是保底有的,svip下载有加成,可以加20m/s。

价格:

1、夸克网盘内购买,月费25元,年费198元。近年异军突起的网盘----可以识别磁力的夸克网盘近年异军突起的网盘----可以识别磁力的夸克网盘,和大部分主流网盘价格持平。

近年异军突起的网盘----可以识别磁力的夸克网盘

2、阿里的88vip内有赠送,算是免费吧?

近年异军突起的网盘----可以识别磁力的夸克网盘

还奇怪为什么阿里网盘为什么不加入阿里88vip套餐,而把夸克网盘拉进88vip。

3、各大购物平台购买。年费大概在4元左右,不过因为时效和原88vip开通时间相同,买时注意会员时长。

总结:夸克网盘作为一个临时分享文件,临时储存文件的网盘还是很好用的,廉价的年费也是大部分人都可以接受的,是不是昙花一现还不太清楚,想作为长久个人网盘存储些私人信息等,还得然时间来验证。

Microsoft 微软 OFFICE 365 家庭版 会员

Microsoft 微软 OfficePLUS 订阅会员

WPS 金山软件 会员季卡

WPS 金山软件 会员季卡

Microsoft 微软 Office 365 个人版

Microsoft 微软 Office 365 个人版

• 看到夸克,郁闷。好好一个精简浏览器走着走着变回uc

还行吧,至少你要使用浏览器功能的话首页就是,首页还是挺简洁的。小工具有点冗杂。

以前用UC就是看它简洁 还有网页自动排版比其它浏览器好用,后来加了一推功能改用夸克,后来夸克也慢慢变了,换成360极速

• 这个网盘******,建议不要使用,千万别开年费,很坑 [得意]

几块钱开个年费试试还行吧

淘宝闲鱼买不了吃亏买不了上当,原价是坑人,里面还有VIP中P,弄个证件照还要加钱,直接去照相馆拍,🌿

• 真不喜欢用,下载还得保存

如果说是也是 [皱眉] [皱眉]

• 我88vip自带夸克网盘会员,但是我一次都没用过,我甚至用阿里云盘都比这个多

夸克的磁链接管在线播放和其他功能都挺好用的,感觉比阿里好用一些,阿里这两年被屏蔽的也比较严重。

• 年费??????

pdd和海鲜。都是88vip送的。pdd好像贵一点。过一段双十一又开始续88vip应该更便宜一点

• 除了OD都不行

onedrive吗?我的onedrive就存些有用的文档

我所有有用的资料都做了个同步盘,多设备无缝切换还是舒服的

• 什么叫迅雷的磁力链接,到底是迅雷链接还是磁力链接🤔

我错了,习惯了 [苦恼] [苦恼] 就磁力链接

• 不过88vip送的会员貌似不能叠加....

夸克网盘会员到期时间和你88vip的到期时间一致,应该不能叠加

• 不是太好用,但是既然不要钱,临时用来下载一下电影用来预览效果还是可以。

夸克在线看电影的效果也不错

• 网上都在推夸克,电影都不推度盘了

度盘速度实在不敢恭维,再加上容易被屏蔽404 [皱眉]

• 你不发这个帖子我都不知道夸克网盘竟然可以识别磁力链接,而且离线的速度超快,感谢分享👏👏👏

[献花] [献花]

• 唯一有点就是价格便宜,PC端优化很垃圾,手机端好一点。如果生产力还是百度吧,如果只是寸照片视频,夸克还是不错的,速度很快。

pc端确实没什么用,浏览器的下载器就能接管下载。

要看需求吧,我们剪辑视频需要用云盘来回来去传送修改,文件多时夸克PC端会提示缓冲中无法观看只能盲下,这真是搞笑的优化。所以如果是自己用来穿照片什么的夸克绝对够便宜够快,如果是生产力,虽然我非常讨厌百度...但,哎。

• 试试Alock浏览器,比夸克好,夸克越来越臃肿

alook吧,不过我推荐的是网盘功能 [期待]

• 手机清理软件哪个好用?另外PDF合并软件哪个能用?迅捷四张以上收费

安卓吗?安卓我用酷安老哥的除浊,ios没越狱的话应该都挺干净的,想清理,下个大于你手机容量的软件,系统自动清理

平常没有pdf合并的需要 [皱眉] [皱眉] ,不太懂。迅捷这种软件一般都有绿色版的

• 几块钱的那种千万别开。会定期要你验证开会员的手机验证码。卖家不帮你弄就废了。

年卡不用吧,除了第一次绑定要验证码

本人亲测。也许是这个卖家被风控了

• 文件变****警告!

• 刚开始上传链接还不需要读取用户相册资料,现在不给相册权限直接不让上传,偷取了多少资料不得而知。

• 网盘别买了,多多几块钱的现在需要88vip验证了,过不了的,我买的年费vip就失效了

[抽烟] 自己的88VIP呢

• 谢谢值友分享

• 网盘功能是真好用,请大家不要再推荐了,以免被和谐 [抠鼻]