野外露营

2022-09-18 18:17:34 0点赞 1收藏 2评论

对我来说,去哪里旅游都比不上在山野之中露营让人来的舒服,那种一拉开帐篷就看到绿水青山的感觉实在让人沉迷。

野外露营

但是露营也有很多需要注意的事项,并不是说你带着一顶帐篷就好了,其中还有许多需要准备的地方,让我来告诉大家其中一些需要注意的地方。

野外露营

搭帐篷时应尽量选择在平坦、坚硬的地上搭帐篷。沙地、草地、或岩屑地等排水佳的都是理想的营地。入口要背风,尽量远离有滚石的山坡。不要在河岸和干涸的河床上扎营。帐篷四角要用大石头等重物压住。帐篷内要保持空气流通。如果要在帐篷内做饭的话,要防止着火。为了防止飞虫进入帐篷,可在帐篷周围撒一圈煤油。帐篷搭建时,最好超南或东南面,能够看到清晨阳光的地方。为了晚上不会太冷,可以选择在有凹槽的地方搭建。

野外露营

当然你想要晚上睡个好觉,一定好的帐篷也是必不可少的,请大家谨慎选择

百科MOBI GARDEN 牧高笛 QR2 帐篷 MZ098010牧高笛(MOBI GARDEN)是国产比较不错的户外用品品牌,这款MOBI GARDEN 牧高笛 QR2 MZ098010 双人帐篷,采用航空铝合金记忆帐杆,有良好的疲劳和静态强度。外帐使用210T防水涂层涤纶材质和接缝防水贴条,具有结实耐用,不易变形和快干的特性。内外帐间隔40cm,双向D型门,增强空气流畅,进出方便。重量2.54kg。 0 点评24 原创1 好价106去购买查看详情