摩托车 篇四:内卷好车-比亚乔zip(你买我推荐)

2023-05-31 13:29:28 4点赞 8收藏 24评论

购买理由

好久木有写小作文了,直到在某因平台刷到她,比亚乔zip,新车从up主发视频的6.5k,6k到现在的5k看来是急了。价格变得十分香甜,到笔者发稿日期未验证是否还有货。

外观展示

记得时间前老板在跟我安利这块塑料的设计记得时间前老板在跟我安利这块塑料的设计

车身很重车身很重

老板安利高碳车架10分钟老板安利高碳车架10分钟

内卷好车-比亚乔zip(你买我推荐)

我记得十几年前我看的是一台zip50,还不是一百,是个库存红色的,当时要价7k。老板十分有自信的安利高碳钢车架,疯狂打压了日系踏板,由于我太年轻,对老板一脸不屑,其实是因为感觉没有性价比,这个价格可以买铃木了125踏板了。

内卷好车-比亚乔zip(你买我推荐)

直到我遇到骑比亚乔劲霸的大哥,充分了解了比亚乔的知识,还有幸通过他认识了比亚乔的厂家的人。这些大哥们把比亚乔的品质等一系列的故事无差别分享给了我。

内卷好车-比亚乔zip(你买我推荐)

现在5k就能拿到,就跟降价12w雪铁龙一样香。官网没有这车了,估计是停产了,目前正在甩库存,有情怀,有机会的话可以看看。

PIAGGIO 比亚乔 BYQ150 FLY标准版 踏板摩托车

新日 SUNRA 3C认证电动车头盔

新国标3C认证A类四季通用头盔 带镜片

新国标3C认证A类四季通用头盔 带镜片

AIMA 爱玛 爱朵摩卡60V 长续航代步电动摩托车

AIMA 爱玛 爱朵摩卡60V 长续航代步电动摩托车

ZEEHO 极核 48v24a 新国标电动车 电自穿越机AE2

TAILG 台铃 威龙2024新品电动摩托车

TAILG 台铃 威龙2024新品电动摩托车

庆麒 3C认证电动车头盔 珍珠白

庆麒 3C认证电动车头盔 珍珠白

新日 SUNRA 3C认证裸盔+透明短镜3C国标

新日 SUNRA 3C认证裸盔+透明短镜3C国标

LUYUAN 绿源 电动车头盔 3C认证 夏季半盔

LUYUAN 绿源 电动车头盔 3C认证 夏季半盔

• 现任车主,我只能说宗申比亚乔烂到根了,怠速熄火,低俗顿挫,车架再好也是垃圾,新车已经换了节气门,汽油泵,4S也找不出问题,去比亚乔论坛看看电喷淑女的毛病,反正下一辆绝对不碰比亚乔

我解毒了

我的ECU都换了,加油一顿一顿的,

• 前zip车主,车架是真的整,油门到底车不散

虽然我不是车主,很想来一台试试

• 哪里来的5k 都是6.8k起步

别找了,估计没有了

• 国三版已经65000KM+行驶质感是真好,小毛病也确实多!

走个评测啊

• 以前有台阿普利亚125,像台湾雅马哈的鸭子的造型,14600买的,好骑,质量好,各处用料都好,前刹比现在一般的250都不差,就是耗油,正常得3个多点

确实是,当时也看了就是因为价格选了豪爵

• x7耀夜版 5000公里 几乎没毛病,耐久几年之后 再说吧

看了鸠摩智的视频X7还是稳定的,比srmax好!

• 求5k购买方式

• 求购买方式

• 我买我不买 [高兴]

• 9年比亚乔台风车主、7年zip车主(老婆的车)来说一句,不会再买比亚乔的车,小毛病太多了,新车没问题,过几年老化了就有你受的了,先是油管开裂漏油,后化油器故障、后视镜各种坏、歪屁股、牌照架断裂、前刹车异响、油箱开关(不是油门开关)失效、各种面板开关失灵(可能与淋雨有关)、黑色塑料件老化发白厉害、全车卤素灯泡时不时烧坏……

• 可气的是,厂家的点检活动只限制新车(比如sr250)参与,我就奇怪了,新车需要点检吗?如果新车都需要点检,那你们的产品是有多烂?那如果新车不需要点检,你们搞这个活动的意义何在?厂家点检不是为了给老车来个大保健顺带听取意见提升细节和品质的吗?你们宗比既然放弃了老车主,那我们老车主自然也不惯着你宗比这种无节操厂家。 [撞墙]

• 太小巧了,最近有点迷👮叔叔那重型车,感觉好霸气

• 比亚乔品质?250发动机 烧机油。led 两年不到坏。这种品质真的 我是怨种。当然可能是个例。 [皱眉]

你不是缘种,我国际庄有个大哥五万买的比佛力,3万挂了几年

• 看完楼主软文,再看评论反差好的

我这是钓鱼贴,问问质量咋样?嘎嘎,我没买。

• 你买我推荐,我买我不买