告别“五姑娘”,我用上了绅士杯

2022-09-08 21:53:03 98点赞 147收藏 37评论

特殊时期或者没有合适的伴侣,除了“五姑娘”,选择一两个好用的情趣玩具,也是一个很不错的选择。市面上产品也不少,今天我们就来翻牌这款号称“地表最强”的Sauce非理性电动旋风杯。

模块设计,一机多用

白色包装盒内包含了旋风杯主机、白酱手动杯、说明书和充电线。

告别“五姑娘”,我用上了绅士杯

杯体做工细腻,机身竖条防滑纹理握持舒适,按键也集中在正面,单手操作问题不大。

告别“五姑娘”,我用上了绅士杯

产品主打一机多用,可手动、可电动、可替换,模块化设计更方便清洗。

告别“五姑娘”,我用上了绅士杯

除了标配的白酱杯外,官方也提供了多款手动杯适配产品(黑椒酱、蜜汁酱、辣辣酱等多款Sauce手动杯) ,腻了也可以更换其他通道,丰富你的“后宫”储备。

用料扎实,直击快感

挑选绅士杯,胶体的重量是决定价格的重要因素之一,同样也映射了杯子包裹感的强与弱。旋风杯自带的白酱手动杯使用了加厚仿肌肤TPE材料,入口紧致设计,配合立体凸点通道,包裹感极好。拿在手里整体非常Q弹柔软,接近真实人体触感能够带来极大舒适感。

告别“五姑娘”,我用上了绅士杯

虽然是电动杯,但和其他同类产品打桩式体验不同,旋风杯使用过程中的机械感并不明显。手动杯狭长的通道从入口处就一紧到底,内部密布的褶皱有真人的临场感,尤其是集合了吸吮+旋转功能,配合5D Touch变换节奏,就算老司机也要分分钟缴械投降。

告别“五姑娘”,我用上了绅士杯

这个5D Touch按键,这是我目前知道的唯一一款具备这个功能的产品,慢慢转的感觉非常好。

告别“五姑娘”,我用上了绅士杯

深度方面,符合亚洲男性需求,完全不用担心,除非……我不信!你小子我还不知道?

告别“五姑娘”,我用上了绅士杯

友情提示,使用前请加入适量润滑液,不然好兄弟容易秃噜皮~

告别“五姑娘”,我用上了绅士杯

根据模式不同,使用时间也略有差异,基本1个小时是没有问题的,这个时长应该足够满足你的需求了吧?

告别“五姑娘”,我用上了绅士杯

再说说保养(你开的车都要保养,别说你兄弟的车了),其实也很简单,平时用完取下杯体软胶,清水冲洗干净置于阴凉处晾干即可,方便下次“共度良宵”,如果有条件的话,胶体表面也可以抹上保护粉来防止受潮发霉,从而达到减轻出油增长使用寿命的作用。

告别“五姑娘”,我用上了绅士杯

放的地点肯定是天知、地知、你知,但是妈妈不知道的地方,最好是贴上迷惑性的标识。

一杯尽兴,畅意享受

从杯体设计和操控模式来看,Sauce非理性电动旋风杯有很多细节都是可圈可点的,尤其是创造性地加入了5D Touch按钮,大大增加了产品的可玩性。

告别“五姑娘”,我用上了绅士杯

至于使用感受,很难用言语进行描述,好东西还是得亲身体验才明白,如果你刚好有个朋友感兴趣,不妨直接上某东搜索Sauce旋风杯“深入” 体验一下,这类产品就不要想着买二手产品了,当然你真的想,那也“梅”事的。

告别“五姑娘”,我用上了绅士杯

Sauce 非理性 SE-101 单通道电动飞机杯 68*165mm

Sauce 非理性 S-M001-3 消音火箭 单通道手动飞机杯 30cm

对子哈特 旗舰店 R20 1代 动漫名器圣杯 男用斐济杯

DRYWELL 涩井 智能电动伸缩飞机杯

DRYWELL 涩井 智能电动伸缩飞机杯

TENGA 典雅 情爱玩具 优惠商品

TENGA 典雅 情爱玩具 优惠商品

DRYWELL 涩井 AC02 星球引力SUPER CUP 单通道电动飞机杯 8.5*23.3cm

对子哈特 R-20 第三代 单通道手动飞机杯 165*72mm