闲敲棋子落灯花 篇一百二十二:2022七夕上海迪士尼乐园之旅

2022-09-14 19:43:20 2点赞 9收藏 0评论

2022年夏天和家人去上海和杭州进行了为期一周左右的旅行,上一篇和大家分享了在上海啦啦宝都高达基地见到了自由高达立像,

这一篇和大家分享一下迪士尼乐园之旅。

恰逢七夕,感觉和家人在一起更开心了呢。估计是疫情相关的原因吧,游客并没有想象中的那么多,一天游玩下来整体感觉排队尚可,当然有些项目确实排队的时间较久。

入园处的迪士尼乐园入口,和乐高迪士尼火车站很像的感觉

走进去没多远就可以看到迪士尼城堡

迪士尼城堡近景

2022七夕上海迪士尼乐园之旅

我们是采取逆时针游玩的路线,从右手边的雷鸣山漂流开始玩,左手边的项目更加适合亲子游。

上面是本人发的视频,推荐大家购买早鸟票游览

雷鸣山漂流、古迹探索营、飞跃地平线,以及加勒比海盗区的项目都比较好玩,推荐先飞跃地平线,然后雷鸣山漂流,古迹探索营根据个人爱好。加勒比海盗区有表演值得一看,海盗区的沉落宝藏之战值得多玩几次。

中午用餐可以在加勒比海盗区的巴博萨餐厅,景区的价格就不要计较太多了。

2022七夕上海迪士尼乐园之旅

午餐过后去玩了矮人矿山车,排队比较久,但玩的时间不太长,属于比较适合全年龄段的过山车类项目,不是很刺激。

由于带着孩子,亲子类项目我们也没怎么拉下,什么小熊bear啦、疯蜜罐、胡迪牛仔嘉年华、抱抱龙冲天赛车、弹簧狗团团转、巴斯光年、小飞侠天空奇遇、晶彩奇航。创光轮比较刺激,这种项目看个人。抱抱龙冲天赛车排队超久,但玩的时间还不到一分钟,属于性价比极低的项目了。

下午还看了迪士尼乐园的花车巡游

玩着玩着就到了傍晚,晚餐是在城堡边上的皮诺丘乡村厨房吃的。

有中餐和披萨可以选择

2022七夕上海迪士尼乐园之旅

晚上当然一定要看迪士尼城堡的烟火灯光秀了,我们因为玩的时间比较久,没有能够赶到城堡正面,因此在城堡侧面欣赏了烟火灯光表演,略有遗憾。

不过侧面基本没有什么游客,正面人山人海,因此塞翁失马,焉知非福呢。

傍晚的迪士尼城堡

夜间的迪士尼城堡侧面

夜间的迪士尼城堡正面

2022七夕上海迪士尼乐园之旅

要说好玩,那是真的好玩,项目很多,景区建设也比较漂亮,我们有些演出实在是没有时间去看。目前乐园也在进行新的区域建设,等新的园区完成建设,也许会再来一次吧!

上海迪士尼乐园游玩路线及用餐推荐2022年8月(早鸟票YYDS)

我们一起快乐无边~夏日狂欢~上海迪士尼乐园花车巡游七夕版(2022.8.4)

上海迪士尼乐园城堡夜间灯光烟火秀(2022.8.4七夕)

上海迪士尼乐园城堡夜间灯光烟火秀(2022.8.4七夕)

三亚·亚特兰蒂斯(携程)

三亚·亚特兰蒂斯(携程)

三亚海棠湾喜来登度假酒店

三亚海棠湾喜来登度假酒店