我与国模有个约会之2加强级地狱拼装难度,圣斯基震荡波外传公布!

2022-09-15 15:05:17 7点赞 2收藏 0评论

缘起

上一篇我写了圣斯基拼装版外传擎天柱,那个零件数是809件,官宣是地狱级拼装难度,确实板件够多,但是板件越多,呈现的细节越丰富,相比较而言。threezero同样的细节体现,圣斯基不到一半的价格,确实挺香的。 而且这款圣斯基擎天柱外传 超强的联动设计也让人拍案叫绝。每个点都让拼装热爱者欲罢不能。这不,趁着这个热度,圣斯基推出了这个系列的第二弹,震荡波!!而且这次属于加强级地狱拼装难度,因为擎天柱外传的板件是37个板件,809个零件,而这次震荡波则是44个板件,愣是比擎天柱多了7个大板件,可见一斑!!

2022新款变形玩具金刚BingoToys变形玩具BT-01Silencer震荡波金刚成品模BT01震荡波(现货)2986元京东去购买

先看看同样细节满满的BT价格,再猜猜我们这款圣斯基震荡波的价格是多少,没错,依然是699,价格不变,依然很香!!(以下图片部分来源于网络或者官宣图,特此声明)

主角上场

这款震荡波的高度和擎天柱外传一样,同样是30公分,造型设计和细节呈现依然特别出色,关键是目前震荡波除了BINGOTOYS出了同样模具的震荡波,包括THREEZERO还并没有出震荡波,而圣斯基正好趁着对方空挡,占得先机,先推出震荡波。而我以为圣斯基第二款至少是大黄蜂,毕竟大黄蜂的人气和声望都很高!!

说是加强级地狱难度是因为之前擎天柱外传的板件数是37块,零件数809件,而震荡波的板件数达到了44块板件,比擎天柱多了7个板件,按照一个板件至少15个零件来类比的话,是否意味着这属于地狱加强版呢??

震荡波相比较擎天柱而言,预喷漆板件只有单一的紫色和银色,而擎天柱有红色,蓝色,银色,但同时,震荡波的银色预分色板件也比擎天柱多,达到了10个板件,从官图上看,这种搭配效果确实出色,毕竟按照《大黄蜂》电影里面的设定,震荡波确实就是这个造型。

刚才说这款震荡波的板件达到了44个,其细节呈现将是惊人的,我们拆开外甲就能体现出来,这个内部骨架细节真的是非常非常震撼。如果你是细节控,你不应该错过这款,如果你是机械控,你更不应该错过这款!!

看完正面,看背面,同样是诚意满满的细节体现,很多厂商为了省事,震荡波枪械的能量传送管都是一个塑料粗管敷衍了事,但是圣斯基做了细节处理,管道看上去更显细节,当然,拼装难度也会上升。

这是BINGOTOY的管道处理这是BINGOTOY的管道处理

当然,圣斯基优秀的联动设计必不可少,很多动作都可以做到顺畅自如。

震荡波的腿部细节,不仅仅是比擎天柱的零件数变多了,细节也更多了,也更有细节炸裂的感觉。

这次圣斯基吸取了擎天柱的经验,震荡波带灯组了,毕竟无论是电影造型还是G1设定,震荡波标志性的黄色独眼造型没有灯组,简直就是没有灵魂。

机械控看到这个拆开外甲的身体细节,应该会很满足吧。

同样是机械龙虾背呈现,细节炸裂。

每个姿势都经得起考验,拍细节更是没有问题!!这个精细度和零件数,在国产拼装模型中,应该算是天花板级别了。

更多腿部细节更多腿部细节

后背脊柱联动细节呈现,具体可以看上一篇擎天柱篇,当然拼装难度也略有上升后背脊柱联动细节呈现,具体可以看上一篇擎天柱篇,当然拼装难度也略有上升

这款圣斯基震荡波的素质大家通过图片也能了解大概,这款产品的定价依然是699元,而且相比较擎天柱,加了灯组,板件多了7块, 预分色银色板件是10个板件,擎天柱是7个,可见拼装数也是略有上升,当然拼装难度也是略有增加,但是相对来说,细节呈现真是炸裂来形容,机械控绝对不要错过这款模型。

圣斯基擎天柱震荡波拼装模型玩具电影周边变形模型金刚成人手动拼装模型高难度男孩子生日礼物震荡波拼装模型(高约30cm)699元京东去购买