我终于有粉色椅子啦!好看又舒服的的永艺人体工学女性椅

2023-03-20 21:29:11 1点赞 0收藏 0评论

新家就快装修好了,前前后后跟了半程,才懂得装修不易。不过为了理想家园,再辛苦也值得。家具大部分都已经订货了,只是地面出了点小意外还未完工。我家是极简风,现在算是个半成品水泥风吧。在等待各种安装的同时,为了方便日常使用,就让工学椅先进场了。期待它以后在新家地板上的表现,到时候再拍个视频给大家分享。

感谢亿智蘑菇送来了永艺MISS人体工学女性椅,顺丰快递送货入户,到货先来晒个开箱吧!

我终于有粉色椅子啦!好看又舒服的的永艺人体工学女性椅

箱子的体积不算太大,椅子的各个零部件都是拆开的,需要自己进行组装。对照着图文说明书和客服发来的视频教程,女生也可以轻松组装。每个部件都有单独的包装,附带一个配件包。其中含有L型扳手,不需要额外准备工具就可以安装,当然如果有专业工具更佳!

我终于有粉色椅子啦!好看又舒服的的永艺人体工学女性椅

后背的安装稍微复杂一些,它是符合人体工学的H型加宽背架,更贴合支撑腰背。可以二人配合,把扶手装在后背上,再与底座相连。

我终于有粉色椅子啦!好看又舒服的的永艺人体工学女性椅

安装好了,先体验一下成功的喜悦!

立刻坐上椅子,来一个360度旋转,原地轻舞飞扬吧。视频小动画上可以看到,在旋转的时候,它的底座也很稳。

我终于有粉色椅子啦!好看又舒服的的永艺人体工学女性椅

作为永艺第一款——专为女性设计的工学椅,首先对颜色非常满意!

温温柔柔的粉色,真是太可了,深得我心。不是桃红粉,也不是女王红,而是很柔和的莫兰迪色系。视觉上给人很温柔,很放松的感觉,心中还留下一丝甜美。是把它放在卧室,还是放在书房呢?反正它可以随时移动!

(正面)

我终于有粉色椅子啦!好看又舒服的的永艺人体工学女性椅

(背面,粉白配很养眼)

我终于有粉色椅子啦!好看又舒服的的永艺人体工学女性椅

接下来就开始正式使用了!

我对椅子的需求还比较简单,主要是舒适,久坐不累,照顾好腰部、臀部、颈椎,符合办公需求。关于永艺人体工学椅的舒适度,我们从三个角度来分析。

一、撑腰

作为一款女性椅,这把椅子最大的特色应该是腰身的尺寸,靠腰、扶手都是针对大多数女性身材的黄金比例设计。

腰颈间距在51~54cm,更符合东方女性的身材,才能撑腰贴颈,达到放松腰背的效果。

二、护颈

常常电脑办公的人,有个合适的头枕很有必要。

女性椅的枕头高度可升可降,灵活调整旋转,适应使用者的坐姿。上下升降8cm,前后旋转30°,满足不同身高,各种使用需求。无论是正位端坐,午休时刻,或者躺着看视频,怎么坐仰都舒服。

三、久坐舒适度

人体工学椅让你办公久坐也不累,背后默默支撑,比较核心的部件就是它(下图)——永艺专利的自适应底盘。负责工学椅的升降位、旋转、各种端坐角度等功能。无论你是90斤还是160斤,它都可以自动感知人体轻重,自动调节后仰力度。

我终于有粉色椅子啦!好看又舒服的的永艺人体工学女性椅

中心绿色小点点的支柱是TUV认证的3级气杆,旋转自如,安心防爆。

我终于有粉色椅子啦!好看又舒服的的永艺人体工学女性椅

万向脚轮顺拉丝滑,稳固的钢制脚,强力承重,耐磨耐用。

一拔一躺一插,只需要三步,完成高度和倾仰角度的调节。

我终于有粉色椅子啦!好看又舒服的的永艺人体工学女性椅

永艺女性椅坐垫采用内外双层坐垫设计,爽暖柔韧各有一套,满足不同季节的需求。冬天可以用温暖的棉麻套,夏天换上清爽透气的尼龙特网坐面,久坐不闷热。贴心的可拆卸布套设计,脏了随时清洗。

最后总结一下这阵子的使用体验:

现代化办公的时代,很多人对着电脑一坐就是一天。对室内办公的人来说,除了手机、电脑,每天陪伴我们时间最久的恐怕就是椅子了。市面上的座椅选择真是好多,办公椅、人体工学椅、电竞椅、甚至沙发椅,价格也从几百、几千甚至几万元。

一番对比之下,永艺MISS人体工学椅还是个非常超值的。首先是比例更贴身,其次功能和常规型一样,其他的就看颜值喜好了。它有粉、灰两种颜色,灰色还带有隐藏式搁脚。这个看个人需求了,休息时,可以像沙发躺一样,把小腿抬起来,无论看电影还是仰睡都很棒。当然如果自家有沙发的话,就不一定需要这个功能了。总而言之,对女性朋友来说,我们又多了一个女性椅的选择。