车载香膏,车内异味清除神器

2023-07-14 16:41:17 1点赞 1收藏 1评论

之前给大家介绍过网易严选的车载香膏,今天给大家推荐一款不是网易严选品牌的,但是它的销量和网易选差不多,因为网页选的那几款味道我都用过了,就想试试不一样的味道,这款则非常的符合我的要求,既是天然香料,对人体无害,又可以香很久。

包装设计的都非常好,看起来和网页选那款没什么两样,但是价格却比它便宜20%左右。

车载香膏,车内异味清除神器

这个香味儿也是日照森林的,但是他和王岩选那款日到现在完全不一样味道,这款偏向于大自然的味道,就像风吹进竹林树林那种味道特别的清新,不刺鼻,它可以分解异味,和网易严选的空气香氛都是一样的。

车载香膏,车内异味清除神器

但是他一瓶里边装的香薰更多,有260g,而且香味也特别的浓。使用方法也很简单,只需要撕开包装就可以直接使用了,它会弹出一个像蘑菇头一样的盖子,如果觉得车里的味道没有那么重,就可以向下按压两下,味道马上就上来了。

车载香膏,车内异味清除神器

香膏的设计也是比较好的,因为放在车里不易撒漏。

车载香膏,车内异味清除神器

从包装设计到它的外观我都是比较喜欢的,我买了两款,第一款就是买来试用的是90g的,第二款是260g的,是正常使用的。大家喜欢哪种味道?可以先买小包装的进行试用,如果觉得味道好的话,再买大包装的一个大盒儿260g的可以使用一个多月左右,非常划算。

推荐大家购买这款空气清新剂。

仆旅 车内除味剂汽车杀菌除臭剂喷雾去除异味家用空气清新柠檬香3瓶装

BAFU 巴孚 空气清新剂除味除臭剂车家两用淡雅桂花香型220ml

Dr. lrean Eras 独特艾琳 艾琳 车载香氛

Dr. lrean Eras 独特艾琳 艾琳 车载香氛

仆旅 车载香薰汽车固体香膏淡清香高档车内除异味高级香水海洋+古龙

车载香薰汽车香水车用固体香膏

车载香薰汽车香水车用固体香膏

卫斯理 除锈剂门窗润滑剂 280ml

卫斯理 除锈剂门窗润滑剂 280ml

CARMATE 快美特 160g高档汽车香薰

CARMATE 快美特 160g高档汽车香薰

MODERN BATH ART 摩登巴赫 车载香薰爷爷泡的茶汽车内出风口摆件高级感香氛新年礼物送男友

rosekey 洛饰奇 炫彩车载香薰固体香膏汽车内饰品摆件高档香水男士专用持久淡香氛

3M 车载香薰汽车香水

3M 车载香薰汽车香水

CARMATE 快美特 165g汽车高档香薰男士古龙

CARMATE 快美特 165g汽车高档香薰男士古龙

仆旅 鞋袜除臭剂喷雾鞋柜球鞋子去脚臭除味防臭剂除菌杀菌去异味2瓶装

3M 除甲醛汽车清除剂车用吸甲醛新车除甲醛除异味车内专用去甲醛

Valeo 法雷奥 日本进口芥末抑菌笔空调系统防霉去味空调滤芯除臭除异味

3M 除甲醛净化剂空气净化喷雾200ml 新房新车去味 车载空气清新剂

DIPTYQUE 汽车香水车载香薰扩香器套装

DIPTYQUE 汽车香水车载香薰扩香器套装

• 这种90g,签到0元薅的,你敢放车内?我薅了两个,卫生间都不敢放,味道有点冲。