用了它们,我真的是会“卸”呀!

2023-08-05 15:48:16 0点赞 0收藏 0评论

市面上卸妆产品现在非常多,日常生活相信大家也纠结过应该是该用卸妆油卸妆水卸妆乳还是卸妆膏更适合点呢?现在大部分人都是使用卸妆油、卸妆水、卸妆膏较多些!现在就来盘点一些这其中利弊吧!

卸妆水:卸妆力比较小,只适合淡妆来使用,浓妆还是要进行第二次卸妆,同时过多使用卸妆水的话卸妆棉擦拭中容易损伤我们的角质层。卸妆膏:卸妆力中等偏强,淡妆浓妆都能卸,质地比较厚重,容易出现长闭口、糊眼睛情况,乳化时间比较慢些。卸妆油:卸妆力强,适合用来卸各种妆容,相对比较温和些,以油溶油溶解,不会轻易造成毛孔堵塞。所以呢,我更偏向于推荐大家使用卸妆油。下面我就分享一下自己正在使用的和身边朋友正在使用觉得不错的几款卸妆油吧!当然个人喜欢勿喷哈。

DHC 蝶翠诗 橄榄卸妆油 200ml(清爽温和型)

采用优质橄榄精华油为主要成分,植物性以油溶油卸妆,虽是“油类”,却具有水溶性,清洁力度很好,可迅速溶解难以卸除的彩妆,防水的防晒也不在话下。主要都是植物成分,非常温和、刺激性低,冲洗后依然会有假滑的感觉,最好是用洁面乳做二次清洁。

用了它们,我真的是会“卸”呀!

ZHUBEN 逐本 卸妆油清欢森韵晨蜜150ml(清爽保湿型)

采用“临界乳化技术”,可以快速乳化,轻松卸不易带走肌肤自身油脂,敏感肌也可以使用。结合自然植萃,添加了霍霍巴籽油、沙棘果油、紫茉莉、柠檬果皮油、椰油酯、雪莲花、薰衣草油等成分,能够有效卸妆同时,还能深层滋养肌肤。

全系列以下热门款单品:

• 森韵洁颜油可轻松卸除日常妆,同时维持肌肤稳定,适合中性肤质使用;

• 清欢洁颜油水感清爽,净透细腻,浓妆淡妆均可卸除,适用于多种肤质;

• 晨蜜洁颜油内含大分子植物油,温和不刺激,适合屏障脆弱肌肤使用;

用了它们,我真的是会“卸”呀!

KOSE 高丝 干湿两用型卸妆水 230ml(平价大碗型)

内含5种美容植物精萃,芝麻籽、向日葵籽、牛油果、橄榄果、荷荷巴籽成分,能够快速溶解并卸除面部彩妆,即使在浴室手脸潮湿时也可以使用。透明胶冻质地,味道是一股淡雅植物清香。30秒快速卸妆,妆后不紧绷同时还能保持肌肤滋润,帮助避免皮肤干燥现象。

用了它们,我真的是会“卸”呀!

Attenir 艾天然 净颜亮肤无香卸妆油 175ml(保湿温和型)

内含5种天然珍萃植物油,让你卸妆如同SPA级精油护理。添加了珊瑚草油、岩蔷薇油、永久花油、猴面包树油、摩洛哥坚果油成分,能够温和清洁毛孔中的污垢,角栓,过量皮脂,同时还能够保持水润肌的必要成分锁住肌肤水分。充分保湿让肌肤细腻光滑。无矿物油、无防腐剂、无酒精,通过过敏测试、不致痘配方。

用了它们,我真的是会“卸”呀!

LAN 蘭 轻润水感洁颜油 150ml(清爽卸妆型)

内含椰油醇-辛酸酯、癸酸酯C15-19烷、向日葵籽油、野大豆油成分,天然合成酯,提升对油溶性彩妆的溶解能力。可以养肤的椰油醇,做到了一边卸妆,一边养肤。同时添加了白池花籽油、猴面包树油、霍霍巴籽油、绿茶发酵油等,能够调节皮肤水油,深度滋润肌肤缓解干燥。