猫抓板真的越硬越好?喵喵偏喜欢软的~

2023-07-07 16:25:02 10点赞 7收藏 33评论

几个月前还是养猫新手,当时看到不同款式的猫抓板就忍不住下手买了对比,虽然普遍宣传是加加加硬的猫抓板没异味不掉屑,但猫咪实际上好像并不买账,哈哈

下面按购买的先后顺序来晒晒猫抓板啦

1.椭圆猫抓板

猫抓板真的越硬越好?喵喵偏喜欢软的~

当时喵喵刚救助回来怕它应激了乱蹦跳楼就关了笼子,笼养空间有限,就买了这个38宽的椭圆猫抓板,它之前还是只小猫咪,也是够用,每次去厕所五谷轮回后都会来抓一抓清洁爪爪

的确没什么异味,也耐抓,不掉屑,有点贵但是值

这个是实付17.9买的,当时首次养猫啥都不懂,老半天看评价,感觉都说不掉屑没异味的就买了

petofstory猫抓板椭圆形猫玩具猫窝一体磨爪器宠物猫抓盆玩具碗型猫爪板猫咪用品19.9元京东去购买

2.加高猫抓板沙发

猫抓板真的越硬越好?喵喵偏喜欢软的~

后来看着还有沙发的款式,又忍不住买了个沙发的,看评价说加高的好,那就买了大号加高,放不进笼子,都是放风时给它出来抓抓蹭蹭,也是很喜欢,可怜娃子曾经挨饿受冻的,看它当时真是开心到飞起

后来书房封好窗和封了个门帘,它的活动区变大了,也不笼养了,它的喜好就凸现出来了,抓来抓去都是这个沙发扶手

它不是加硬的,是几个猫抓板里最软那个,天天掉屑…但喵喵最喜欢抓这个猫抓板真的越硬越好?喵喵偏喜欢软的~

折后14元左右,50*28*11的尺寸,也不贵,是几个猫抓板里最便宜也是最软的

猫床猫沙发猫抓板窝猫窝猫爪板磨爪器耐磨不掉屑猫咪玩具用品大号12.9元天猫精选去购买

3.猫抓板小房子

猫抓板真的越硬越好?喵喵偏喜欢软的~

养着养着发现它经常找奇怪的阴暗角落睡大觉,感觉不卫生,毕竟各种角落都是打扫不到位的地方,就买了这个纸房子,有点纸皮味儿,散了两三天就好多了,后来发现纸房子可以用来玩打地鼠,喵喵在里头,我在几个窗户耍逗猫棒,它会伸手出来拍,哈哈

纸房子里头的地板设计就是猫抓板,也是不怎么抓,专注于抓上面的纸皮沙发…

这款偶尔会有神秘优惠券,打折后19.9包邮,还能叠猫超宠物金,可以时不时蹲一下有没有好价

猫抓板猫屋瓦楞纸猫窝一体不掉屑耐抓磨防猫抓猫咪磨爪玩具猫爬板29.9元天猫超市去购买

4.皮蛋猫抓板

猫抓板真的越硬越好?喵喵偏喜欢软的~

这是绝育后喵喵越来越胖后买的,旧的那个盘开始装不下了,而且重了之后,踩到盘边会侧翻。皮蛋这个猫抓板大了很多,中间有个凹下去的设计,喵喵第一眼看到就窝进去了,侧边有一圈围栏,防止侧翻,也不怕踩到边缘整个猫抓板翘起来了

不过它是完全不抓这个了,卷进去就是用来睡觉的,这个娃真省心,越贵越懂得珍惜,抓都不抓

这个打完折39左右,性价比一般般,破坏力巨大的猫猫还是买实惠点的更好,我的喵喵只用来睡,还不错啦

pidan山谷猫抓板磨爪器瓦楞纸猫窝耐磨猫玩具猫抓板窝宠物用品69元双面设计,经久耐用。天猫精选去购买

综上所述,喵喵其实更喜欢便宜掉屑的软猫抓板啊猫抓板真的越硬越好?喵喵偏喜欢软的~好孩子,懂得珍惜贵的,我只能认命给它吸尘吸走那些纸屑咯

Hoopet 包邮猫抓板猫窝一体超大号猫爪盆猫咪耐抓磨不掉屑沙发防猫抓用品

贵妃椅猫抓板耐磨不掉屑猫沙发特大号超大耐抓猫窝一体猫咪磨爪器

Hoopet 猫玩具猫咪蹭痒器墙角蹭毛器猫抓板立式不掉屑神器宠物猫用品大全

碧净 直板形猫抓板

碧净 直板形猫抓板

碧净 猫抓板猫窝一体耐磨耐抓不掉屑圆形超大号瓦楞纸猫爪板盆猫咪玩具

Hoopet 猫抓板柱子剑麻不掉屑猫抓柱立式猫爪板耐用猫咪磨爪器防猫抓立柱

Hoopet 圆盘猫抓板猫窝一体耐磨不掉屑沙发保护耐抓猫爪板猫咪大号猫盆窝

Hoopet 猫抓板窝耐磨不掉屑耐抓猫爪板猫咪盆盘超大猫盆猫窝

Hoopet 猫玩具智能遥控车电动逗猫棒引力自动自嗨解闷器宠物猫咪狗狗用品 橙色跑跑车

Hoopet 猫抓板窝耐磨不掉屑猫猫磨爪器防猫抓沙发保护猫爪板剑麻球猫用品

Hoopet 猫抓板窝耐磨不掉屑猫窝一体瓦楞纸圆形猫抓盆窝超大号猫咪磨爪器

碧净 猫抓板 33*8cm

碧净 猫抓板 33*8cm

猫爬架猫窝猫树一体猫抓板剑麻桶猫抓柱猫咪玩具用品小型猫爬架子

HOOPET猫玩具逗猫球自嗨解闷激光笔逗猫棒智能滚滚球自动电动智能玩具宠物猫咪玩具用品 自动逗猫滚滚球 粉色

X猫抓板一体猫窝纸箱耐磨耐抓不掉屑磨爪爬冬季保暖猫咪玩具用品

华元宠具猫薄荷磨牙棒虫瘿果木天蓼猫玩具耐咬逗猫棒小猫自嗨解闷猫咪用品 超大猫薄荷自嗨磨牙棒