很帅的跑酷游戏,还能放技能!

2023-07-07 16:27:27 0点赞 0收藏 0评论

忍者必须死,这个游戏相信大家都听过,之前有一款很火的跑酷游戏叫做,天天酷跑,和那个相差不大,但是吧,这个游戏我感觉比较轻松,不是玩起来轻松,是他的布局比较轻松,可以看的画面中的东西比较多,

很帅的跑酷游戏,还能放技能!

其次就是它的人物形象,比较简单,就是一个黑黑的火柴人,没有什么绚丽的颜色,不像天天酷跑那种,人物,宠物,飞行宠物,都是五彩斑斓的,甚至障碍物都是带颜色的,这样使我们在平时的玩的过程中很难跑的很远,当然,这仅仅是我个人的理解。

很帅的跑酷游戏,还能放技能!

这个游戏有很多副本,当然不会有对打,竞技哪种玩法,一般都是跑酷类,通过跑酷来完成任务,有的是关卡制,有的是距离制,这两种玩法,只要达到要求就都可以通关。除了主线任务之外,他会有各种副本,各种剧情去推动副本的进行,比如,救某个人,去惩善扬恶,这种。

很帅的跑酷游戏,还能放技能!

啊,对,还有一个亮点,就是这里面的跑酷,可以输出技能,每种人物的技能都不一样,都可以通过技能来消除障碍物,然后来保证自己可以跑的更远,当然,他也会有各种人物,商城,技能升级之类的,而且还能用挂锁,也是很不错的一种玩法,我推荐这个游戏是因为他看着让人舒服,简单,还有其他的也比较简单,就是给人一种流畅的感觉,不会有太多的修饰,氪金这方面也还行,不会有什么各种坐骑,宠物,武器之类的,还是比较干净的。

魅族2012GB+256GB定胜青第二代骁龙8旗舰芯片144Hz电竞直屏支持67W快充超薄机身设计5G手机3199元魅族20此次带来了先锋灰、热爱粉、定胜青、悦动黄四种配色,机身背部采用星闪工艺玻璃面板搭配金属中框,无界利落极窄直屏设计,50:50机身重量平衡设计,7.99mm超薄机身,重约190g,单手握持感舒适。屏幕方面,搭载一块京东方6.55英寸OLDE屏幕,支持原生10bit ,并支持100% DCI-P3广色域,最高亮度800nit,局部峰值亮度1300nit,PPI为402 ,支持全视角,整机拥有1.57mm极窄的边框及2.4mm窄下巴设计,屏占比为93.5%。且支持五档刷新率调节:30hz/60hz/90京东去购买