购买羽绒服的4个原则,不花冤枉钱,超高性价比

2022-11-21 13:03:04 7点赞 14收藏 10评论

购买羽绒服的4个原则,不花冤枉钱,超高性价比

4个原则,首先要知道的就是买鸭绒,不要买鹅绒。这种东西都是羽绒服的填充物,只不过两种东西在价格上有所区别。羽绒服最重要的就是保暖功能,其次才是搭配,还有潮流元素。保暖功能好了,才有其它。

购买羽绒服的4个原则,不花冤枉钱,超高性价比

鹅绒的价格要比鸭绒高出很多,在价格上就没有性价比了。鹅绒保暖性之所以比鸭绒好,是因为蓬松度高。在选择鸭绒的填充物时,注意蓬松度就好了。蓬松度在450以上就是合格的,越大越好。

购买羽绒服的4个原则,不花冤枉钱,超高性价比

很多消费者在购买羽绒服的时候,选择越重的羽绒服,其实,羽绒服不是越重越好。很多消费者认为越重的羽绒服越保暖。俗话说“轻如羽毛”,羽绒服的填充物是很轻的,因此越重的羽绒服则不好。有其它的填充物。

购买羽绒服的4个原则,不花冤枉钱,超高性价比

购买羽绒服的时候,选择颜色也有说法。要购买深色羽绒服,不要购买浅色羽绒服。羽绒服的颜色,对其保暖效果并无影响。选择深色的原因是因为耐脏,羽绒服的洗涤比较麻烦,因此选择深色减少洗涤。尽量遵守“能不洗,就不洗”的保养原则。

购买羽绒服的4个原则,不花冤枉钱,超高性价比

追求性价比的时候,尽量选择国产品牌。进口品牌在价格上就不具有性价比了。比如说加拿大鹅,这个牌子知名度很高,但是价格昂贵。进口品牌“价格昂贵,配置却一般”。价格基本在大几千甚至是上万的价格。

国产品牌有很多推荐,像波司登、天石黑冰等,都是非常好的选择,而且性价比极高,不花冤枉钱。

黑冰(BLACKICE)22秋冬新款650蓬男士户外可拆卸帽羽绒服冬季防寒中长款连帽羽绒服D黑色L879元京东去购买Highrock天石户外鹅绒羽绒服男女同款加厚连帽短款纯色面包服外套F21058橄榄绿M1345元京东去购买波司登春秋轻薄羽绒服男轻时尚纯色拉链连帽百搭轻柔短款90绒外套石英蓝5438175/92A479元京东去购买

• 鹅绒大于鸭绒 蓬松度越高越好 含绒量越高越好 整衣越轻越好 自己折中 同样规格的羽绒服 国外品牌还真不一定就比国内品牌贵

• 真的以为标的是鹅绒就是纯鹅绒吗?里面都含有鸡绒鸭绒的。现在的绒质量比以往还不如,因为禽类生长周期都不够。

• 含绒量越高越好

• 说的挺好的,我选鹅绒的

• 我选鹅绒,不过我的鹅绒都是派克服,蓬松度650左右,暖和是暖和,就是重 [观察]

• 离谱 还不买鹅绒

• 还得提一下面料,有的面料防风防水透气,有的一划就破;性价比也不能只提品牌,因为国外品牌不一定贵

• 很有用

• 这有点水了啊,讲的不够透彻啊,没写多少就结束了

• 蓬松度,充绒量,含绒量都是越高越好,要综合考虑。当然按照自己实际情况和预算来买,比如家在南方还是北方