欧莱雅金致小蜜罐系列

2022-11-07 11:24:36 0点赞 0收藏 0评论

我是属于干性皮肤,,秋冬季用过很多的不同的面霜,真的是什么价位的都用过!目前欧莱雅的这款面霜用的效果很好。

欧莱雅金致小蜜罐系列

超值的金致小蜜罐系列2件套,花蜜沁肤,滋养锁注水份透着蜜光,套装里有欧莱雅金致臻颜花蜜奢养精华蜜130ml,欧莱雅金致臻颜花蜜奢养滋润面霜60g,面霜15ml*2+礼盒包装,包装很精致,高端大气上档次。

我这次入手的是滋润版小蜜罐面霜,臻贵奢宠、 玻色因+胜肽,容量升级,还贴心地赠送了面霜挖勺,使用方便。

经典配方 ,容量加码,这是最实惠的最喜欢的,能紧致皮肤,三维轮廓重塑 ,全脸立体上扬。

欧莱雅金致小蜜罐系列

质地更轻盈 ,成分不减料,里面的王牌成分玻色因火,充盈肌底 ,*玻色因指轻丙基四氢咄喃三醇,黄金四胜肽,激活胶原松紧因子,重塑肌肤结构撑起年龄。

欧莱雅金致小蜜罐系列

两款小蜜罐面霜,给你多一个选择轻盈版「小蜜罐],适合混油、油皮,轻盈水立方科技清爽舒润滋润版「小蜜罐]适合干皮、中性皮肤, 层层滋润。

我是干皮,特别适合我用,欧菜雅性价比高,每个年龄段的都有,赠品很多,愉快购物!

金致臻颜花蜜奢养精华蜜130ML+滋润面霜60G保湿补水滋润509元唯品会去购买

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 金致臻颜花蜜胶原面霜

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸水光充盈焕颜淡纹霜

巴黎欧莱雅 欧莱雅黑精华四代乳液肌底液紧致修护抗初老抗皱小黑瓶抗衰老精致 50ml+15ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸水光充盈导入精华面霜 50ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜抗皱紧致面霜套装

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 金致臻颜花蜜奢养轻盈面霜

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸水光充盈导入乳霜

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 含视黄醇肽抗皱日霜 50ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅 花蜜奢养精华液套装

巴黎欧莱雅 欧莱雅 花蜜奢养精华液套装

巴黎欧莱雅 男士劲能极润保湿霜 100ml

巴黎欧莱雅 男士劲能极润保湿霜 100ml

巴黎欧莱雅 葡萄籽强韧修护面霜

巴黎欧莱雅 葡萄籽强韧修护面霜

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜视黄醇精粹抗皱日霜

巴黎欧莱雅 欧莱雅小蜜罐面霜女士金致臻颜花蜜奢养面霜紧致玻色因抗皱保湿晚霜 面霜15mlx4

欧莱雅小蜜罐二代花蜜滋润面霜紧致淡纹抗初老保湿补水护肤套装女

巴黎欧莱雅 欧莱雅小蜜罐花蜜奢养紧致滋润面霜中小样抗初老玻色因护肤晚霜