晒一晒 篇二十五:瞧瞧我手里的几套四大名著。

2022-11-10 18:30:40 0点赞 2收藏 1评论

购买理由

小时候以为家庭条件,都没有卖过课外书,我把学校发的课本和阅读书都翻了好几遍,然后开始翻字典,看每个字的解释和意思,然后就是图书馆借书,经常在流连忘返,真的是一段难忘的经历!

瞧瞧我手里的几套四大名著。

直到初中三年,语文老师要求购买四大名著回家阅读,我回家不好意思地和爸爸开口,但把四大名著改为了三国演义,让爸爸买了人生中第一本属于自己的课外书籍。过了2年又买了水浒传和老人与海。

那时的我,非常自律,每天完成作业,在家运动十五分钟,洗完澡就开始看课外书,每天看三十分钟,几年下来,三国演义看了二十多遍,水浒传也有十遍左右。

瞧瞧我手里的几套四大名著。

陪伴了我二十余年的旧书,也终于在一次整理书架的时候,被处理了。于是就有了入手四大名著契机。

外观展示

一开始入手四大名著的目的是给大娃阅读用的,因为才二年级,所以就没有选择完整版,选择的是中小学生无障碍版,趁着京东活动,均价2元左右入手的。

四大名著青少版:西游记+红楼梦+水浒传+三国演义五年级下册课外阅读书/智慧熊图书39元京东去购买

瞧瞧我手里的几套四大名著。

这套书有删减,还比较严重,文中也有一些备注,帮助理解,章节后还有成长启示和要点思考。

瞧瞧我手里的几套四大名著。

有少量的插图,都是经典形象,还是很传神的。

瞧瞧我手里的几套四大名著。

第二套肯定是要无删减版,正好一次逛京东,看到有活动,5本88元,就凑齐了一套精装版。很厚的四套。

三国演义白话文版完整原著无删减疑难注音注释经典文学名著初中生高中生必读课外阅读书目必读名著60元京东去购买水浒传(无障碍阅读典藏版精装)43.2元京东去购买西游记(无障碍阅读典藏版精装版)43.2元京东去购买红楼梦白话文版完整原著无删减疑难注音注释经典文学名著初中生高中生必读课外阅读书目必读名著60元京东去购买

瞧瞧我手里的几套四大名著。

后来拿到手后,发现对阅读不太友好,特别是学生,因为太厚了。于是,有上京东找了一番,正巧10件88元的活动商品中,正巧有一套商务出版社的版本,于是又入手了。

单本单本插入链接太麻烦了,我直接一整套插入。

足本原著无删减四大名著平装共8册三国演义+水浒传+红楼梦+西游记附人物关系图106.6元京东去购买

瞧瞧我手里的几套四大名著。

这版本我买了几套送人,毕竟价格便宜,四大名著还是小学五六年级的课内必读书目,怎么看都很赚。另外提一句,被“送礼”亲朋好友,都是不涉及任何利益的人,是真正的自己人,所以只送书这类开卷有益的礼物,有二手也有新书。

使用感受

后面两版书,还没有启封,但我购买前有看过商品页,这两版书的内页都有生僻字的拼音注音,不需要像我小时候翻看字典,影响阅读体验,有时候以为读对了,实际却是错的。还有一些晦涩难懂的字词,也有备注,对阅读非常友好。

有兴趣的值友可以关注下京东价格变化,如有合适的,可以入手。

最后来一张全家福。

瞧瞧我手里的几套四大名著。

以上就是简答的三版四大名著晒单,谢谢阅读。

瞧瞧我手里的几套四大名著。

水浒传(无障碍阅读典藏版精装)

水浒传(无障碍阅读典藏版精装)

西游记(无障碍阅读典藏版精装版)

西游记(无障碍阅读典藏版精装版)

《做优雅的自己》

《做优雅的自己》

好管家(2011年6月)(第六期总第一百一十六期)

好管家(2011年6月)(第六期总第一百一十六期)

全国家政服务员培训教材:家庭保洁

全国家政服务员培训教材:家庭保洁

2021瑞达法考 韩心怡讲民诉法 精讲+真金题 司法考试民诉法讲义 法律职业资格考试司考理论卷真题卷

国际贸易实务(商务部十二五规划教材)

国际贸易实务(商务部十二五规划教材)

国际金融

国际金融

高级财务会计/全国高等院校财经类专业统编教材

高级财务会计/全国高等院校财经类专业统编教材

少年云宸(上中下)

少年云宸(上中下)

温州史学论丛(第6辑)

温州史学论丛(第6辑)

顺治写真

顺治写真

智慧箴言:永恒的处世锦囊

智慧箴言:永恒的处世锦囊

新编国际贸易

新编国际贸易

国际货运代理岗位专业证书考试应试指导及大纲(2010年版)

国际货运代理岗位专业证书考试应试指导及大纲(2010年版)

中外基础设施国际合作模式比较/跨国经营管理人才培训教材系列丛书

中国经济概论

中国经济概论