英雄S1挂脖式蓝牙耳机,百元的价格千元的品质

2022-11-28 12:52:01 10点赞 0收藏 4评论

双十一期间入手了这款英雄S1蓝牙耳机,当初购买的时候本来是抱着试试的心态购买的,就想着在家里听听音乐放松放松心情,没想到收到货后入耳的那一瞬间就俘虏了我,内心直呼耳机都这么卷了吗?

英雄S1挂脖式蓝牙耳机,百元的价格千元的品质

卷到出乎我的意料!下面我来简单和大家分享一下这款英雄S1挂脖式蓝牙耳机!

英雄S1适用华为挂脖式蓝牙耳机无线颈戴入耳运动游戏耳机苹果时尚118元天猫精选去购买

英雄S1挂脖式蓝牙耳机,百元的价格千元的品质

首先、包装设计,简单大气!

这款英雄S1挂脖式蓝牙耳机相对以往很多蓝牙耳机的包装它略显简约,但它的功能的性能却好到爆。包装盒外面加入了银色反光设计,看起来科技感十足!正面是英雄品牌LOGO和产品主图,背面是产品的相关参数和卖点说明,还有防伪标志!

英雄S1挂脖式蓝牙耳机,百元的价格千元的品质

其次、降噪、音质、音效、游戏以及续航都很给力

英雄S1是一款挂脖式蓝牙耳机,支持通话降噪的,适合在日常工作种使用,户外打电话效果还不错。作为一款入门级的真无线耳机,英雄S1支持蓝牙5.3协议,和手机连接的稳定性较好,音质表现也很不错。

英雄S1挂脖式蓝牙耳机,百元的价格千元的品质

另外这款耳机还有游戏模式,能够大大降低延迟,改善操作体验。我们可以通过双击耳机功能键进入游戏模式,游戏模式下的空间感很好,可以带来更有沉浸感的游戏体验。

英雄S1挂脖式蓝牙耳机,百元的价格千元的品质

尤其是在听音乐的时候,那种音效给人的舒适感是我之前从未体验过的。这款耳机配备了10mm动圈喇叭,经过了英雄的调音优化,音效表现很有质感,能够还原出丰富的细节,而且立体感突出,平时拿来听音乐、刷视频都挺合适。

英雄S1挂脖式蓝牙耳机,百元的价格千元的品质

还带有快充特性,没电的时候充5分钟,就可以获得2小时续航时间。

总结:

百元英雄S1挂脖式蓝牙耳机,靠着过硬的品质完美出圈是有原因的!它不仅是人体工学设计颈挂部位,贴合颈部轮廓,而且采用亲肤液态硅胶融合钛金记忆钢丝,佩戴轻盈舒适,五压迫感并且剧烈运动不易晃动。

英雄S1挂脖式蓝牙耳机,百元的价格千元的品质

百元的价格,千元的品质,所以,在百元品质当中它出圈是理所当然的!#双11购后晒# #开箱vlog# #万物皆可测#

HERO 英雄(影音电器) 英雄 HERO G3 半入耳式真无线降噪蓝牙耳机 白色

EDIFIER 漫步者Air+ 颈挂式运动蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者Air+ 颈挂式运动蓝牙耳机

QCY 意象 FairyBuds 真无线蓝牙耳机

QCY 意象 FairyBuds 真无线蓝牙耳机

UGREEN 绿联 WS109 半入耳式真无线蓝牙耳机

UGREEN 绿联 WS109 半入耳式真无线蓝牙耳机

Plantronics 缤特力 VOYAGER 4320 耳罩式头戴式降噪蓝牙耳机 黑色

MAGCHIC 轻磁 BT001 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机 经典白

MONSTER 魔声 Airmars XKT08 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

SOUNDPEATS 泥炭 Air3 Deluxe HS 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机

LIBRATONE 小鸟音响 AIR SE 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

Apple 苹果 AirPods Pro 2 入耳式降噪蓝牙耳机 白色

Lenovo 联想 TC550 真无线立体声耳机 风暴灰 Type-C

OnePlus 一加 Buds Pro 2 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

魅蓝 Blus2 真无线蓝牙耳机

魅蓝 Blus2 真无线蓝牙耳机