在拼夕夕能买到的东西实体店真的很贵,我觉得能省则省!!!

2022-11-30 21:04:34 3点赞 0收藏 1评论

随着近几年发夹的流行,越来越多的女生都喜欢这种抓夹式的夹子,一方面是抓夹各种各样的特别好看,二是将头发一卷再用夹子一夹,很方便省时。

有的女孩子喜欢披头发,而有的就不喜欢披头散发,又觉得用皮筋扎头发过于普通,这时,各种各样的发夹就起到了不可或缺的作用。

在拼夕夕能买到的东西实体店真的很贵,我觉得能省则省!!!

像这种铁发夹,它的抓力相比于那种塑料抓夹,抓力真的很强,而且夹在后脑勺,也显得特别贵气,头发多的小姐妹用它夹头发也不在话下,抓力嘎嘎强,如果还是因为头发厚夹不上,我就建议买一个比我图片里再长点的,轻轻松松就夹上了;头发厚的就买铁抓夹,或者那种11cm往上长度的抓夹,都是可以的。

在拼夕夕能买到的东西实体店真的很贵,我觉得能省则省!!!在拼夕夕能买到的东西实体店真的很贵,我觉得能省则省!!!在拼夕夕能买到的东西实体店真的很贵,我觉得能省则省!!!

在拼夕夕能买到的东西实体店真的很贵,我觉得能省则省!!!

还有一种就是这种毛绒绒的抓夹,一看就知道是冬天用的,冬天再用那种铁抓夹就有点冻头皮了,像这种毛绒绒的抓夹就刚好,又好看又好用,我想没有哪个小姐妹不喜欢的叭。

在拼夕夕能买到的东西实体店真的很贵,我觉得能省则省!!!

还有最后一点我想说的是,姐妹们能在拼夕夕买到的抓夹就别去实体店买了,在拼夕夕买真的优了,而且压坏了也不心疼,毕竟就几块钱,如果在实体店一二十买一个再压坏了,该多心疼啊,贫民窟的姐妹们冲冲冲!!!在拼夕夕能买到的东西实体店真的很贵,我觉得能省则省!!!

毛绒流苏抓夹发饰蝴蝶结毛绒抓夹后脑勺发抓大号发卡可爱鲨鱼夹子卡其抓夹米白爱心4.05元京东去购买

松窗梦语皮筋女扎头简约高马尾发绳气质头绳高弹力耐用橡皮筋2023发圈 时尚耐用高弹力发绳5件一黑色系

VODANA可爱盘发发夹鳄鱼嘴专业无痕弹簧夹发卡 粉色

VODANA可爱盘发发夹鳄鱼嘴专业无痕弹簧夹发卡 粉色

She's 茜子 爱未央系列 SHZ9101607 花朵发簪

She's茜子凡尔赛之梦大颗工艺珍珠盘发发圈扎马尾皮筋发绳发饰头花头饰 珍珠白H0

She's发饰 轻简迷你仿珍珠抓夹 后脑勺发夹鲨鱼夹

She's发饰 轻简迷你仿珍珠抓夹 后脑勺发夹鲨鱼夹

GLTEN银发簪女古风汉服簪子头饰发饰母亲节520 古风发簪+古风礼盒

She's 茜子 发饰 轻简烫钻三层蝴蝶结抓夹 后脑勺马尾发夹

谢太太 简约发圈 20枚咖色X1罐

谢太太 简约发圈 20枚咖色X1罐

She's 茜子 发饰 蓝蜓集序 刺绣渐变花朵横夹 滴油蜻蜓平行夹发夹

松窗梦语 简约高弹力无接缝小熊头绳皮筋女扎头发圈耐用高马尾头饰 小熊混色10根装

She's 茜子 发饰 ·勿忘草 渐变金线刺绣花朵捏夹 滴油叶片边夹

She's 茜子 女士手工串珠发绳

She's 茜子 女士手工串珠发绳

谢太太 新款鲨鱼夹 大号

谢太太 新款鲨鱼夹 大号

She's 茜子 女士复古蝴蝶结发夹 SHU8911992G0

She's 茜子 发饰 莫奈花园 睡莲光迹 优雅女士花朵发绳发圈

She's 茜子 双玲草刺绣蝴蝶双股头绳 优雅女士发圈皮筋

She's 茜子 双玲草刺绣蝴蝶双股头绳 优雅女士发圈皮筋