sanag塞那的这款高颜音箱,别看它小,却很能打

2022-12-22 22:20:53 0点赞 0收藏 0评论

hi~屏幕前的小伙伴们你们好呀,我是你们的数码小江仔,对于喜欢听音乐的小伙伴来说,想获得良好的音效体验无非有两个途径,一是通过耳机,另一个就是音箱了,耳机的优势在于小巧便携,音箱的优势则是更加震撼的音效,如果想让二者的优势结合到一起,一般的耳机或音箱很难做到,但今天要给大家带来这款由sanag塞那出品的M13S Pro蓝牙音箱就做到了既小巧又震撼,并且颜值特别高,接下来就带大家看看这只高颜值的性能小怪兽吧,let's go~

sanag塞那的这款高颜音箱,别看它小,却很能打

sanag塞那M13蓝牙音箱便携迷你小音响插卡低音炮户外运动跑步骑行随身音箱高颜值高音质音响黑色【在线咨询送16G内存卡】269元京东去购买

从包装上的渲染图来看,不难看出这款M13S Pro蓝牙音箱的几个亮点:时尚的外观、运动的配色以及多彩RGB氛围灯等设计,打开包装以后,可以看到音箱的主体,我入手的是动感的橙色,除此之外还有黑色、蓝色、绿色、紫色、红色可以选,说实话,当初我选色的时候也挑花眼了,每款颜色都好帅!

sanag塞那的这款高颜音箱,别看它小,却很能打

音箱分为标准版、升级版、旗舰版和顶配版,价位在100多到300多不等,我直接选了最顶配,配件除了一根Type-C数据线,还贴心的送了一张32G的内存卡和读卡器,因为这款M13S Pro蓝牙音箱不仅支持蓝牙连接,还支持TF卡本地播放,可以便于我们在不同的场景使用。

sanag塞那的这款高颜音箱,别看它小,却很能打

作为一款主打户外的便携式蓝牙音箱,M13S Pro虽然仅有216g的重量,但sanag为其内置了1800mAh的锂电池,使其能达到20小时的超长续航,无论我们是出去游玩还是当下十分火热的露营,它都能陪伴我们到最后。

sanag塞那的这款高颜音箱,别看它小,却很能打

音箱外部采用了韧性极强的进口防水织物材质,不仅美观时尚,并且耐划耐磨,另外,IPX7级的超强防水性也是它能胜任严酷环境的优势之一,即便淋雨冲水也不必担心,尾部的挂绳设计让它摆脱了桌面的束缚,拎在手里、挂在包上都可以。

sanag塞那的这款高颜音箱,别看它小,却很能打

10色可调节RGB氛围灯可以跟随音乐的律动而变换,即使在漆黑的夜晚也能为我们带来炫彩的光,让音乐仿佛有了生命一般。

sanag塞那的这款高颜音箱,别看它小,却很能打

在连接方面,前面提到这款音箱支持蓝牙连接,并且是蓝牙5.1协议,有效连接距离在10米左右,用了一段时间到目前为止还没有出现过断连的情况发生,还是很稳定的。

sanag塞那的这款高颜音箱,别看它小,却很能打

一款好音箱的重要评判标准还是要看它的音质表现,这款M13S Pro蓝牙音箱选用了高低音双单元复合振膜的设计和Acavity声学结构腔体,让这款音箱的发声从源头上就有了优势,再加上sanag的SSQVP EXTREME数字声音增强技术,对声音进一步的优化处理,高音纯净,低音浑厚,人声也很通透,如果闭眼听,你很难想象这么优质的音效是从一只这么小的音箱里发出来的,并且还是杜比环绕音效哟。

sanag塞那的这款高颜音箱,别看它小,却很能打

sanag为了进一步提高M13S Pro的实用性,为其内置了一枚高清降噪麦克风,可以免提通话,而且收音效果很不错,不用对着音箱喊也能实现清晰地沟通。

sanag塞那的这款高颜音箱,别看它小,却很能打

整体来说,我个人觉得这款M13S Pro蓝牙音箱无论是从时尚的外观、优异的防水性还是出色的音质上,在这个价位上都是一个性价比很高的存在,喜欢户外活动的小伙伴们完全可以入手体验一下咯,欢迎各位小伙伴们点赞留言评论咯~