双十一的收获——一颗高性价比的国产篮球

2022-11-17 22:07:30 0点赞 0收藏 0评论

双十一已经结束了,买的第一波东西就一颗篮球已经送到我的手中了

不得不说这发货速度和物流速度 效率都很高

收到球的时候简简单单地实战了一下,发现这颗球的各方面还是不错的。

当初买它是因为看到了那FIBA认证,觉得质量应该有保障,到手发现并不是有名无实

双十一的收获——一颗高性价比的国产篮球

筋沟纹路设计得很深,让我们对球有更好地掌握,运球的时候感觉像球黏在手上一样,非常好控制

球的回弹也很不错,不会有那种软绵无力的感觉。相反,运起球来就是很有力量

手感让人很舒服,皮质软硬适中

双十一的收获——一颗高性价比的国产篮球

FIBA认证的比赛用球,真的是名副其实,吸湿防滑这一块也做得很不错,我一个容易出手汗的人打这颗球也不会觉得滑

双十一的收获——一颗高性价比的国产篮球

用这颗球投篮 给人的感觉就是投出去就觉得要进了,不会有那种很离谱的偏移 只要出手正,这颗球的弧度和弹道是不会有任何问题的,是让我很满意的一款球。

双十一的收获——一颗高性价比的国产篮球

狂迷篮球7号正品FIBA认证室内外水泥地耐磨防滑训练专业比赛蓝球128元天猫精选去购买

kuangmi 狂迷 篮球海螺标准6号青少年男女生耐磨吸湿PU可爱礼物训练比赛专业球

狂迷儿童小学生幼儿园5号篮球比赛训练室内室外水泥地耐磨蓝球 蓝紫色

kuangmi 狂迷 篮球ClawMoney联名光变色7号街头男女生室内外训练比赛礼物球

kuangmi 狂迷 kmbb101 7号全场地篮球

kuangmi 狂迷 kmbb101 7号全场地篮球

狂迷菜狗篮球联名青少年7号球中考刻字

狂迷菜狗篮球联名青少年7号球中考刻字

狂迷(kuangmi)篮球神话阿波罗实战内外场高值颜男女生通用标准7号防滑吸湿蓝球

狂迷(kuangmi)夜光篮球菜狗联名发光7号球青少年刻字定制生日礼物蓝球 免安装礼盒

狂迷(kuangmi)联名哆啦A梦卡通篮球7号女生6号幼儿园儿童5号球亲子蓝球礼物 哆啦A梦联名 7号球

狂迷(kuangmi)篮球环保主题温变变色7号球青少年男女防滑耐磨刻字 蔚蓝守护-7号篮球

kuangmi 狂迷 篮球标准7号成人球室内外防滑耐磨个性花式粉色篮球网红正品定制lanqiu 明媚肉粉 KM2019Q104bb97 (明媚肉粉、7号)

狂迷(kuangmi)篮球哆啦A梦7号标准刻字定制生日礼物男生室内外耐磨联名蓝球 哆啦A梦

狂迷(KUANGMI) 大理石主题篮球标准7号成人比赛训练花式PU街球青少年室内室外通用耐磨防滑蓝球 大理石纹路炫酷白7号球

狂迷BB03篮球7号青少年6号女子室内外水泥地耐磨专业比赛训练蓝球 战能玺金 6号球

狂迷(kuangmi)kuangmi玫瑰花篮球女生专用6号生日礼物刻字定制礼盒粉色7号蓝球 玫瑰花粉 7号球

狂迷(kuangmi)篮球哆唻A梦联名吸湿PU防滑青少年情侣男女训练七夕礼物7号蓝球

狂迷(kuangmi)篮球哆啦A梦7号球标准刻字定制生日礼物男生室内外耐磨联名蓝球 哆啦a梦-透明礼盒