资讯

动视暴雪宣布停止与网易合作 多款暴雪游戏国服将暂停服务11月23日关闭战网充值,2023年1月24日终止运营

2022-11-17 13:04:04 54点赞 53收藏 269评论 直达链接

暴雪娱乐今日(11月17日)宣布,由于与网易的授权协议将在 2023年1月23日 到期,双方未能达成续约,届时将暂停在中国大陆的大部分游戏服务,包括《魔兽世界》《炉石传说》《守望先锋》《星际争霸》《魔兽争霸3:重铸版》《暗黑破坏神3》和《风暴英雄》。此外《暗黑破坏神:不朽》因为是两家共同开发和发行,由另外的单独协议决定。

动视暴雪宣布停止与网易合作 多款暴雪游戏国服将暂停服务

网易方面表示,网易一直在尽最大努力和公司谈判,希望推进续约。经过长时间的谈判,我们仍然无法就一些合作的关键性条款与动视暴雪达成一致。我们非常遗憾动视暴雪在今天先行宣布了停止合作,我们将不得不接受此决定。网易将继续履行职责,为我们的玩家服务到最后一刻,并宣布2022年11月23日起关闭暴雪游戏战网充值,2023年1月24日终止运营。消息公开后网易股价一度跌幅超14%。

网易发布致暴雪游戏玩家的一封信:

动视暴雪宣布停止与网易合作 多款暴雪游戏国服将暂停服务

国内20点开始、评论有奖:网易聚玩 正版暴雪周边好物大清仓特价限时清仓,绝版好物等你来选~特价限时清仓,绝版好物等你来选~就在今日游戏圈发生了一件“地震”级别的大事,暴雪今日宣布双方未能达成协议,对网易的授权将在明年初到期,面对这突然的“分手函”,国内的暴雪游戏玩家们现在又是怎样的心情呢?现天猫网易聚玩旗舰店开启暴雪游戏周边好物清仓特惠活动,各种正版暴雪周边低价即可入手,或许这就是粉丝朋ACG头号玩家| 14 评论18 收藏20去购买

延展阅读

《魔兽世界》“巨龙时代”上线CG公布!前夕内容更新第一阶段现已上线!近日,暴雪官方公布了《魔兽世界》“巨龙时代”的上线动画「翱翔天际」,描绘出一个漫天飞翔的巨龙和“龙人”魔法师的世界。巨龙群岛是艾泽拉斯所有巨龙军团世代相传的故居。当这个世界在大分裂中支离破碎,魔法被汲取一空,这片土地随之陷入沉眠。如今,巨龙群岛从睡梦中苏醒,昔日宿怨和蛰伏之敌也随之崛起。艾泽拉斯的巨ACG头号玩家| 9 评论34 收藏4查看详情重返游戏:微软收购动视暴雪,诸多旗下游戏都将加入Game Pass!这两年有关动视暴雪的新闻层出不穷,就在刚刚一条最重磅的消息终被证实。据悉,一则来自华尔街的爆料称微软正在收购动视暴雪,最终成交价格约为700亿美元,就在爆料发出不久后,微软官方就正式官宣了这一消息,此举使得动视暴雪盘前直线拉升,涨超37%收购完成后,菲尔·斯宾塞将担任CEO,动视暴雪将继续独立运营,ACG头号玩家| 303 评论396 收藏279查看详情