Cool guy风格十足的墨罗碳纤维手机壳,轻巧、防摔,支持磁吸充电!

2022-11-22 15:43:51 18点赞 11收藏 37评论

Hello,大家好!这里是喜欢分享的bubble颖儿!

【 喜欢的记得点个关注,不错过后面的精彩推送!】

今天要跟大家分享的,是楼主新入手的一款碳纤维的手机壳,来自墨罗--一家专注于碳纤维领域14年的数码品牌。虽然手机壳有点小贵,但是跟苹果手机比起来,也算是小巫见大巫了,为了避免手机摔坏,选择一款能全方位多层防护的手机壳还是很有必要的。

墨罗适用苹果iPhone13ProMax真碳纤维手机壳哑面保护壳防刮防手印299元天猫精选去购买

楼主选择的是风评很好的碳纤维手机壳,含碳量在90%以上。拥有5倍刚强度碳、耐腐蚀、耐高温、轻巧防摔等特性,一般被广泛用于航天/航空等高科技方面,感觉很高大上!

▲顺丰包邮送到手,黑色包装的外面,还套了一层。正面印有产品图和品牌logo,后面则介绍了产品材质和防摔的特性。

▲相比于楼主之前买的一系列手机壳来说,这款的打开包装方式很特别,看介绍还是专利包装技术,很有特色,自留或者是送礼都是不错的选择。

▲手机壳背面采用的是就是这个真碳纤维的材质,区别于市场其他款式,含碳量在90%以上,兼顾了轻薄和防摔保护。并且设计了磨砂哑光的风格,可以防刮防指纹,以及手汗产生的印记,看起来更高大上!

▲手机壳内部则是细植绒的材质,更贴合,手机摔落时也可以起到一定的缓冲作用。

▲随包装附带了一小块碳纤维材料的测试,这还是楼主买手机壳头一次遇到,有点像买皮质产品附带的一小块真皮材料。

所谓真金不怕火炼,真正的碳纤维材质耐高温,即使用火焰燃烧,也是不会变色和变形的!

▲除此之外,碳纤维材质的刚性也一级棒,小小的一块,楼主用手都很难掰弯。外刚(碳纤维)+内柔(细植绒)的组合,强强联手,双重守护。

▲真碳纤维的材质除了刚性更好之外,也很轻薄。手机壳采用了轻量化的设计,楼主实测了一下手机壳只有36.5g,比楼主之前买的手机壳都更轻巧结实。不会增加过多的重量,同时也能够对手机起到充分的保护作用,根据官方给出的测试数据,能够经得住1.5米内跌落。

▲得益于这款碳纤维材质自身的特性,纹路不会随着使用褪色和掉漆;对比一下楼主之前买的透明磁吸手机壳来说,看着就更高档一些。

▲粉色和黑色的混搭,Cool guy风格十足,搭配起来也毫无违和感。

▲镜头的开孔位置会略微的凸出一些,无论是日常平放在桌面,还是意外摔落,都可以防止镜头直接于材质硬接触,摔落时也有更多得缓冲空间。

▲手机壳的开孔位置也很准,不影响线材拔插和按键拨动,对于这么贵的手机壳来说,这点要求还算小case,不足为奇。侧面是硅胶材质,握感更舒服;手部抓握得下方还设置了边缘磨砂感颗粒,防滑效果更好。

▲另外,这款手机壳专为无线充电设计了磁块位,可适配MagSafe磁吸充电器,轻轻靠近即可精准定位磁吸,充电和响应速度都很快。

▲磁吸得贴附效果也比较牢靠,对于楼主这种出门就电量焦虑得人来说,磁吸充电是必备功能。

▲墨罗这个品牌,除了楼主今天入手的手机壳以外,还有很多苹果周边配件的碳纤维产品,比如Airspods Pro耳机保护套、ipad保护壳、iWatch碳纤维表带/屏幕保护壳、苹果鼠标等等,如果你想入手一款真碳纤维手机壳,或者对碳纤维数码在周边产品感兴趣的话,不妨考虑一下这个专业的真碳纤维品牌及产品。

好啦,以上的分享就到这里,喜欢的记得点个关注,谢谢大家!