冬天敞开了吃!春夏在减肥!

2022-11-25 20:44:18 0点赞 2收藏 0评论

古时候有位受人尊敬且知识渊博的人哲学家说过,冬天是怎么吃都吃不胖的—西亚.碧义安特

为什么要选择冬天减肥呢?为什么不在夏天减肥哪?—叶斯 夏必安特(以上文字均有我一个人瞎编而成的)

自热食品已经出现一段时间了可谓是多点开花,什么口味的都有,琳琅满目,那么怎么从这些个眼花缭乱的产品中找到最适合自己最好吃的呢~

下面就由我来介绍一下我经常吃的吧!

冬天敞开了吃!春夏在减肥!

开小灶的自热食品,配料很齐全,每一步怎么加盖子上都标明了,跟堂食的菜比起来有点差距,但是总的来说作为速食米饭还是不错的。

冬天敞开了吃!春夏在减肥!

平常最爱就是土豆煨牛腩,酥兰香浓的牛肉搭配煮的恰大好处的土豆,黏黏糊糊热气腾腾,吃上一口真的超幸福!

冬天敞开了吃!春夏在减肥!

好吃不腻,虽然比不上堂食,但却比外卖好吃!自己动手丰衣足食!

冬天敞开了吃!春夏在减肥!

辣白菜太好吃了,配菜非常丰富,有菜有肉,肉也非常入味不油腻!辣白菜是那种酸酸甜甜的不适巨辣无比的!

冬天敞开了吃!春夏在减肥!

没吃过的可以买来尝尝(打折时买来才划算哦)

冬天特别适合吃这些自热食品追剧!暖和得很!喜欢的话也买来尝尝吧!

开小灶自热米饭方便速食品多口味4盒懒人夜宵煲仔饭预制菜料理包99元天猫精选去购买

开小灶自热米饭方便速食多口味8盒懒人夜宵煲仔饭宿舍即食免煮

开小灶自热米饭方便速食多口味8盒懒人夜宵煲仔饭宿舍即食免煮

开小灶 下饭浇头咖喱番茄牛肉方便速食懒人夜宵宿舍免煮即食食品

【罗永浩年货节】开小灶自热米饭4盒装煲仔饭水煮牛肉方便速食

【罗永浩年货节】开小灶自热米饭4盒装煲仔饭水煮牛肉方便速食

开小灶自热米饭火锅方便速食12盒囤货组合懒人夜宵煲仔饭宿舍免煮

开小灶自热米饭方便速食多口味2盒懒人夜宵煲仔饭宿舍即食免煮

开小灶自热米饭方便速食多口味2盒懒人夜宵煲仔饭宿舍即食免煮

海底捞 干拌饭 5盒 多种口味

海底捞 干拌饭 5盒 多种口味

自嗨锅 自热米饭香肠腊肠牛肉煲仔饭1031g/箱多种口味夜宵方便速食

小龙坎 笋尖牛肉自热米饭260g

小龙坎 笋尖牛肉自热米饭260g

海底捞 自煮火锅275g×3盒

海底捞 自煮火锅275g×3盒

莫小仙 自热米饭拌饭煲仔饭 120g

莫小仙 自热米饭拌饭煲仔饭 120g

辣味客 懒人自热煲仔饭全荤方便速食米饭

辣味客 懒人自热煲仔饭全荤方便速食米饭

麻辣小酥肉 自煮火锅 275g(任选4件)

麻辣小酥肉 自煮火锅 275g(任选4件)

渝珍 冲泡米饭煲仔饭自热米饭懒人食品免煮即食方便午餐速食快餐饭

海底捞 酸辣粉/什锦番茄牛肚粉等口味4桶

海底捞 酸辣粉/什锦番茄牛肚粉等口味4桶

自嗨锅 多口味盖浇饭自热米饭速食酸辣粉

自嗨锅 多口味盖浇饭自热米饭速食酸辣粉

海底捞 自热火锅小酥肉 2盒 (麻辣/番茄)

海底捞 自热火锅小酥肉 2盒 (麻辣/番茄)