2022-11-25 20:23:39 5点赞 8收藏 12评论

有人买学习桌翻车了~~说好的实木桌子变成了颗粒板

今年双11在京东买了京造的学习桌,组装的时候没有在家,回家都弄好了,然后差了一个抽屉的板子,厂家又说从新发一个,在等板子的过程中,大数据发现我在看学习桌,忽然推给我这样一条新闻我拿真金向东哥,东哥是否待我如初恋?京造学习桌材质验明正身!!

买到手的学习桌变成颗粒板了。买到手的学习桌变成颗粒板了。

厂家不认可客户说法厂家不认可客户说法

页面详情介绍实木页面详情介绍实木

看到这里我心里咯噔一下,因为我记得安装师傅说我这个京造的是爱乐果的我拿真金向东哥,东哥是否待我如初恋?京造学习桌材质验明正身!! 代工,而且价位差不多,这新闻里的姐姐买的1999,我买的1800块钱,还便宜一点。而且东哥的页面上也是大大的宣传了,实木,还是南洋木。

宣传页面宣传页面

京造家的产品特色京造家的产品特色

那到底这个京造的学习桌子是不是像宣传这种是实木的呢?正好京造补发的抽屉到了,让我开板看一下。

验明真身

这次京造补发了几个抽屉板这次京造补发了几个抽屉板

安装好之后正好用不完,让我拿到外面,开板试试。

侧面纹理确实是实木侧面纹理确实是实木

通过开板,东哥虽然老大走了,但是诚不欺我。确实是实木的,不过是插接板子,不是整块的木头,二是各种小木块拼成的一块木板,

另外的板子也能看出另外的板子也能看出

查看另外几个板子也都是这样的木头,这个更清晰,明显是木头拼接成的,也算是实木的一种。不是那种高端的原木。外面再封上耐刮花的皮。我拿真金向东哥,东哥是否待我如初恋?京造学习桌材质验明正身!! 看到这里心里可算是安稳下来了。东哥现在这个朋友还是可以交往的。

安装好抽屉,完美了安装好抽屉,完美了

整个抽屉安装好了,跟师傅聊了聊。好像我这爱乐果整个品牌的安装都是他,所以也就做实了,京造这款也是爱乐果出品。

京造学习桌使用半个月感受

我是11月5号买的,到如今已经用了半个月了,这个桌子是没啥说的,既然是实木的也都没有什么意见了。我最满意的是京造送的这款台灯,感觉真的不错,拿到手里沉甸甸的还是ra95显色

有5斤重量有5斤重量

这个台灯拿到手上感觉都质感很好,我搜了下京造,竟然没有单独售卖,不知道哪个品牌代工的。手感相当好。我估计如果单独购买没有150都买不下来我拿真金向东哥,东哥是否待我如初恋?京造学习桌材质验明正身!!

多种模式多种模式

笑脸台灯笑脸台灯

但是这个座椅确实不是很满意,首先就是感觉有点小。我坐上整个屁股都把座椅顶满了。不适合成人使用。

追背座椅追背座椅

第二就是这个座椅滑轮不是很流畅,不像有的老板椅一推滑多远,这个我家小孩3岁都推不动,大人也要很有力气才能推起来。感觉这个追背功能用处不大,可能又是一个什么卖点。自动重力锁定轮子功能,有点不好用,自己坐上后,挪不动椅子,不好调整远近,必须站起来挪动。站起来又挪动的不好。我拿真金向东哥,东哥是否待我如初恋?京造学习桌材质验明正身!! 反正就是说不出的怪异感觉。我拿真金向东哥,东哥是否待我如初恋?京造学习桌材质验明正身!! 不是很方便。

东哥的材质还是没有问题的,桌子是实木材质。使用没问题。还是可以交个朋友,桌子升降也都很方便。这个椅子用起来不是很顺手,估计这样的重力椅子都是这个样子。等娃再大点看看吧。

京东京造 儿童书桌椅套装学习桌实木学习桌椅子学生写字桌子可升降

1999元起

京东京造儿童学习桌家用进口榉木现代简约椅子升降实木小学生书桌 学习桌+马卡龙粉椅

京东京造儿童学习桌家用进口榉木现代简约椅子升降实木小学生书桌 学习桌+马卡龙蓝椅

京东京造 JDJZXXZTZ90 儿童桌椅套装

京东京造 JDJZXXZTZ90 儿童桌椅套装