双十一 试错买的多多家买的tp-link智能门锁

2022-11-24 18:52:52 18点赞 34收藏 39评论

第一次发表有点紧张

家里的门锁一直处于即将坏掉的状态,本来我就是想让我老公换个锁芯,奈何家里男人太懒,给我拖了两个月也没反应,原因是他觉得不卡,叫个师傅上门换锁起码要两三百,本来我还想着自己来(看来我真的是一个女汉子)不过看了导向片螺丝就放弃。

双十一 试错买的多多家买的tp-link智能门锁

有天就突发奇想,要不装个指纹锁吧,然后就开始断断续续的研究指纹锁,双十一开始前关注了小米的,家里小米设备太多了,想着米家一个app够了,都选好型号,结果后来大妈家看见了tp-link ls41,金钱打动了我重新装一个新app的心,在京东付了定金,结果评论一堆说多多家,本来想着不差几十块,京东有全品类券40,结果有人说609甚至有600不到的,我这种经常逛大妈家,肯定会贪小便宜的,所以我就去多多家了,第一次在多多家买东西,不存在别人说的找不到优惠券的烦恼,1499-500凑单了一下,不过因为第一次用,不知道还有个多多支付,当时也没跳出来,所以609购买。

又干了凑单退单的事情了又干了凑单退单的事情了

不过在此期间还发生很多事情,比如导向片可能没有匹配尺寸,门板需要开孔。先说导向片,多多这家和旗舰店都说我家门装不了,我差点就退货了,还好又去找了京东店客服,人家说可以,我就反过来找多多第三方了,结果说我不建议开孔就可以,NND,真是无语,所以这就是为什么我都是喜欢京东和旗舰店了,服务水平省事。

双十一 试错买的多多家买的tp-link智能门锁

谢谢京东客服,被我白嫖了。

关于导向片,我家尺寸很奇葩,25.5*280,一开始客服说没有这个尺寸,只有23*280误差最多2毫米,我量了下又是25*280,算了,都买了,我不是很想退货,我是真的想换锁,双十一都过去了,再买就贵了,我就觉得我是25*280尺寸,我发现我那时候真是没脸的表现。我忍,结果……(省略一万字吐槽),我联系tplink.服务小程序,问我你确定自己是25*280吗?我们这边有23和26的,我当时就……,后来我厚脸皮的说你把两个尺寸都寄给我,我用不了再退回,客服也挺好,同意给我寄两个。不过说26定做需要晚一天,我说没事,不差一天,结果当天寄出了,挺好,都是惊喜,不是惊吓。不过我为了安排,第二天再去小程序确定是否真的两个,确定了是两个尺寸。我就等着了,再后来就是安装师傅了,安装公司是给我们公司安装过智能门锁,当时看过他们安装还是很不错的,我特别交待我是平板门,要切割,安装公司说可以

以前外面就没拉手以前外面就没拉手

师傅上门后,说要改装挺大要2小时,明天在说,因为下家时间倒了来不及,我同意,结果十五分钟后又回来了,就是切割门让我觉得太不好了

我好怕铁片裂开,师傅一个劲说没事,唉我好怕铁片裂开,师傅一个劲说没事,唉

装好后,使用了,指纹识别和人脸都不错,我家娃最开心,颜值只能说一般,但是性价比肯定不错,以后不用给孩子开门了,偷懒真舒服。

Xiaomi 小米 XMZNMS04LM 智能门锁 E 黑色

Xiaomi 小米 E10 智能电子锁 黑色

Moltree 智能门锁 S6全自动标准版 免费上门安装

Moltree 智能门锁 S6全自动标准版 免费上门安装

Xiaomi 小米 XMZNMS05LM 智能门锁 Pro

Xiaomi 小米 XMZNMS05LM 智能门锁 Pro

• 也是同一家买的,640多,买贵了。买之前都没有问,想着不行就退,结果直接就用上了,装锁师傅说刚刚好旧锁是通用的锁芯,就是刚装上时一直反馈门虚掩,搞了将近大半个小时,后来才发现最上面那个锁舌没有弹出来,把对应的孔开大就OK了。…………买完了还老是给我推这个锁

我家旧锁不行,必须要切割,导向片和对面贴片都是直接换上去就可以用。我买的不是最便宜,如果用多多支付我估计590就可以

我想知道门虚掩的警告音是不是只有室内有,室外的不响?

• 这样什么都干的老婆上哪里找

作者就是一个,你有什么想法吗 [尴尬]

人家有主了

• 铁的切点有啥事,用工具翘都不一定能翘动

我主要是怕我以后换锁再切割没地方😂

可以考虑换房了

• 这开孔开的很好了,很多人图省事直接切完

这样吗?我老觉得那两个方形割割过头了

角磨机切割就是这样的,要割穿就得下压,下压接触面就大。圆孔就好开,,方孔不好开。

• 608买的 亏死我了

不贵啊,好用就行,我用了一段时间,觉得不错,不用带钥匙,忘记钥匙开门等人的日子一去不复返,挺好的

• 怎么弄的这么便宜,现在领减100的劵还要七百吧

1499-500,双十二再买吧,应该和双十一一样有499-125的券

我今天刚看,100券后649左右

• 老哥,导向片对面那扇门上的侧扣板换了没?

换了,换成新锁配套的

你的刚好合适吗?我的侧扣板装不上,太大了

• 你好,PO主,请问那个卡扣是需要怎么接?

我都是安装师傅安装的

• 擦,689下单的,还没到货,是不是要退了

• 这价格真羡慕,我699买的,自己安装退了100

怎么装的哦,有教程吗?