2022年有什么值得选购的电动牙刷?电动牙刷怎么选?电动牙刷有什么选购要点?infly电小懒5代电动牙刷测评

2022-12-02 19:17:09 0点赞 2收藏 0评论

随着近几年智能家电都附加上了各种AI属性,智能电视扫地机器人、甚至灯泡都要智能的,智能家居的理念挺好,只不过实际带来体验上的提升其实比较有限。

但小家电中“电动牙刷”的出现,对于我这个懒人绝对是一个福音,真是用上就离不开。让不爱刷牙的人,养成好的刷牙习惯;让刷牙质量不高的人,清洁效果得到明显提升。

今天就来说说电动牙刷应该如何选购吧.

选购电动牙刷需要注意什么?

1.正确判断自己口腔状态,选适合自己的电动牙刷

在使用任何口腔护理产品前,大家都需要正确认识自己的口腔健康状态,别因为牙病在早中期没有痛痒感,就觉得自己口腔健康,盲目挑选电动牙刷,损伤牙龈的概率很大。

2.品牌专业度

大家一定要清楚电动牙刷的好坏区别,专业品牌对马达、动力强度范围、震频范围/长期衰减度等的调教都有着非常高的要求。而质量一般的或是不好的,大多数都是贴牌代加工的,品牌自身跨界入行时间短,口腔护理经验几乎为零,伤龈率比专业优质品牌高出三倍不止!

3.有完备的售后服务,支持试用

主流的电动牙刷款式光看参数表,感觉都大差不差,没什么区别。而七天无理由退换可以能保证自己是否可以适应产品,因为电动牙刷好不好用并不是靠看出来的,只有试了才知道,如果不合适还不能退换,岂不是增加了我们在尝试电动牙刷的路上增加了试错成本?

接下来就分享一下最近我入手的一款电动牙刷吧--infly电小懒5代电动牙刷

infly电动牙刷

它支持四种刷牙模式,切换模式很方便,只需要按住牙刷的背面停一会就可以了。还采用了AI 自动启停功能,入口即开,离口即停,也没用牙膏到处乱飞的局面,简直是懒人的标配牙刷!

同时全机身无按键的设计,防水性能更好哦,不仅美观而且实用。

牙刷的刷毛是采用了美国的杜邦刷毛,可以轻松深入清洁牙缝而且不伤牙龈,对于牙齿敏感的人群来说也很适用!

很神奇的是,这款 infly 电动牙刷的智能变频功能可以根据用户的刷牙习惯去调整每次刷牙时的力度以及模式!infly电动牙刷的震动频率最高达到了39600次/分钟,然而这个频率不是固定的,它会根据压感力度来调整频率,最慢最低时也可以达到3100次/分钟。这样就可以找到最适合自己牙齿和习惯的压感频率和力度来刷牙,从而减少牙齿敏感度。在保证好的清洁效果的同时,呵护牙龈健康,就像为你一人量身定制的一样。此外,电小懒还有刷牙30s换区提醒,2分钟智能定时帮助我们养成良好的刷牙习惯。

拥有四种不同的清洁模式:清洁模式、轻柔模式、亮白模式、按摩模式,平常可以根据我们的自身使用需求,自由切换电动牙刷的使用模式。当然切换模式也非常方便,直接按摩刷头的背部大约1.5秒就可以直接切换下一个模式,能看到对应灯亮起,这就直接完成了切换模式。

此外,infly电动牙刷的续航也非常的棒,充电6小时,可使用长达一年365天,再也不会有续航焦虑啦!!

大家如果正在选购电动牙刷的话,可以尝试一下infly电小懒哦!!