2023年有哪些值得入手的肩颈按摩仪?肩颈按摩仪该怎么选?

2023-05-10 21:48:40 0点赞 1收藏 0评论

现在有不少的年轻人在工作时坐在电脑前面,休息时低头刷手机,久而久之颈椎就会酸痛甚至还会出现严重的颈椎病,所以缓解颈椎疲劳非常重要哦。当然我也是老是在电脑和手机前,颈椎也老是酸酸的,所以走上颈椎的“自救之路”,这其中,就包括按摩仪这种简便的自救方式。那么怎么选择合适的颈椎按摩仪?哪款按摩仪比较好用?一起来详细了解一下。

接下来我们一起来了解下如何选择颈椎按摩仪吧

颈椎按摩仪的原理

颈椎按摩仪可以分成电刺激按摩和机械仿人手的按摩类型。对于物理按摩和电刺激这两种截然不同的颈椎按摩仪,我们先来解决简单的,也就是物理机械手模仿人手进行按摩。这里简单认为它是仿人手的物理按摩,也就是和人手直接按摩是一样的,或者说是只有按摩水平的区别,而没有本质的区别。

目前市面上主流有两类物理式按摩的颈椎按摩仪,一类是固定式的机械手(转盘),按摩仪的机械手只能旋转和按压,不能进行左右移动,另一类则更加仿人手,除了旋转和按压之外,还能左右移动,模仿人手揉捏的动作。关于这两类,其实不用说大家也知道,能模仿的动作越多,肯定也越好用,但是也越贵。

HITH颈椎按摩枕

HITH颈椎按摩枕整体采用的时蓝色和银色的配色,设计简约大气,高级感满满。两侧采用了荔枝纹生态皮,柔软亲肤,摸上去非常舒适,而内侧按摩时贴合我们皮肤的部分则是采用了瑜伽布高透气性面料,耐磨耐脏,按摩器其中使用的是定制的记忆海绵,柔软的同时,确保了支撑的效果,此外u型的按摩头可以贴合颈椎,按摩不悬空,设计上非常细节与人性化。

2023年有哪些值得入手的肩颈按摩仪?肩颈按摩仪该怎么选?

当然,在按摩舒适度上也是非常的不错,采用了H-Octave双向立体夹揉机芯,而目前的很多按摩仪都是没有机芯之间的联动组合,按摩轨迹就是原地转圈,无法真正做到模拟人手的抓、揉、捏按摩体验;而HITH颈椎按摩枕则能够通过左右双芯按摩头以“8”字双轨运动按压按摩,将抓、揉、捏合为一体,仿真人指压点穴,推揉拔筋,舒适感满满。

2023年有哪些值得入手的肩颈按摩仪?肩颈按摩仪该怎么选?

此外3档的按摩力度设计:舒缓模式、活力模式、睡眠模式,让大家可以根据自己的受力程度,自由调节,按摩头通过6个接触点,贴紧颈椎来按摩放松。

除了按摩的舒适度外,按摩仪产生的声音也是我们很关注的一个点,HITH颈椎按摩枕采用了无刷电机,在按摩开启时几乎听不到任何噪音,即使是午休、小憩时佩戴使用,也能够安静入睡。比起有刷电机的产品,噪音值降低43%,使用体验非常不错。

2023年有哪些值得入手的肩颈按摩仪?肩颈按摩仪该怎么选?

而且HITH颈椎按摩枕还贴心地设计了热敷功能,37℃/42℃/47℃,三档热敷,深度缓解疲劳和酸痛,边按摩边热敷,直击皮肤深层,按摩放松的效果加倍,而且三秒就能完成加热,非常快速,下班回家按摩一小段时间就会觉得很放松。当然啦,不开启按摩单独使用热敷也是可以的哦。

总结:

HITH颈椎按摩枕在同价位上性价比还是非常高的,不管在按摩舒适度,静音效果还是热敷功能上,都是设计的非常用心,尤其适合出差旅行、长时间开车、电竞办公人士哦,还在挑选按摩器的小伙伴可以试试哦。

HITH颈椎按摩器颈部肩部按摩器 肩颈按摩仪颈椎按摩枕 仿人手揉捏 恒温热敷 母亲节礼物送礼推荐 深思熟绿

HITH 颈椎按摩器 智能肩颈按摩仪

HITH 颈椎按摩器 智能肩颈按摩仪

HITH 颈椎按摩器按摩枕肩颈按摩U型揉捏热敷护颈仪智能颈部按摩仪 送父母送长辈生日礼物母亲节礼物 3档模式+3档热敷+语音播报

HITH颈椎按摩器颈部肩部按摩器 肩颈按摩仪颈椎按摩枕 仿人手揉捏 恒温热敷 母亲节礼物送礼推荐 白里挑一

HITH腰部按摩器腰部按摩仪腰肌劳损腹部按摩器家用腹部按摩仪按摩靠垫 YMAY-E1

HITH YMAJ-A1 颈椎按摩器

HITH YMAJ-A1 颈椎按摩器