音乐潮物 带给你满满惊喜——南卡小音舱耳机体验

2022-11-25 17:47:07 4点赞 3收藏 0评论

说到真无线蓝牙耳机,佩戴舒适、低延时、音质好的耳机已经成为许多年轻人追求的品质,随着生活工作的需要,我们对真无线蓝牙耳机的需求也是越来越高。说起南卡NANK品牌,想必许多朋友并不陌生,比如南卡骨传导耳机等都获得了许多用户的一致好评。最新推出的这款南卡小音舱又会给我们带来怎样的惊喜呢?这款小音舱不仅外观极赋有创新意义,还包含全新的音频技术,只要299元,不输千元耳机的音质体验。接下来就谈一谈这款耳机的使用感受。

音乐潮物 带给你满满惊喜——南卡小音舱耳机体验

包装盒采用的是简约白色包装盒,正面印有宇宙星空图案,也直接反映出了小音舱的设计主题:探索音乐星球。包装盒正面下方有品牌logo和名称。包装背面则是小音舱的产品示意图及参数等信息。

音乐潮物 带给你满满惊喜——南卡小音舱耳机体验

配件方面非常精简,包括了耳机舱、充电数据线、挂绳和产品使用说明书,简洁明了。

音乐潮物 带给你满满惊喜——南卡小音舱耳机体验

在配色方面,南卡小音舱耳机官网有两种配色,分别是星云粉和浩瀚白,我这款是星云粉,粉粉嫩嫩的非常适合女孩子。

音乐潮物 带给你满满惊喜——南卡小音舱耳机体验

耳机舱是磨砂质感,整体像一个大号的胶囊,充电仓握感舒适,十分小巧,收纳于随身的小包与口袋中都很方便,这个外观设计也与小音舱的名字相互呼应。

音乐潮物 带给你满满惊喜——南卡小音舱耳机体验

另外,加入的手绳设计可以把它挂在背包上当做装饰品。

音乐潮物 带给你满满惊喜——南卡小音舱耳机体验

小音舱的设计非常巧妙,通过旋转顶部的旋钮,小音舱的耳机就可以出现在眼前,比起当前蓝牙耳机开盖设计,这个旋转也是十分具有创意性了。耳机采用的是磁吸式收纳,不用担心它会不小心掉出来。

音乐潮物 带给你满满惊喜——南卡小音舱耳机体验

再旋半圈就可以看到充电Type-C接口,充满电的情况下耳机单次续航7小时,充电仓还可以提供额外14小时供电,共21小时的续航,可以连续使用一周。这种将充电口和耳机隐藏在充电仓中的设计,带给人耳目一新的感觉。

音乐潮物 带给你满满惊喜——南卡小音舱耳机体验

佩戴体验方面,南卡小音舱的耳塞很小巧,它是一个典型的半入耳式耳塞,重3.1g,配合Buoyancy工学设计,针对亚洲人耳的特征,打造出6面环形支撑工学,对于耳蜗小的女生来说,佩戴更舒适,更稳固,营造出真无感佩戴,两个小时下来也没有不舒服的感觉。

音乐潮物 带给你满满惊喜——南卡小音舱耳机体验

在音质上,南卡小音舱内置13.3mm大动圈镀钛振膜单元,配合Super Bass高品质扬声器和独家研发的Super sound OS声学系统,可以实现高至98.6%的高保真,低频浑厚有力,高频穿透力强,能极大的还原音色,呈现出更丰富的声音细节。

音乐潮物 带给你满满惊喜——南卡小音舱耳机体验

同时使用了升级南卡Game mod游戏模式,提供游戏专属信号通道,通过优化传输功率,降低85%的声音延时,以实现45ms的赛事级低延时。

音乐潮物 带给你满满惊喜——南卡小音舱耳机体验

南卡小音舱内置的是蓝牙5.3芯片,使得连接和传输上延迟更低、抗干扰性更强,功耗更低,传输速度和稳定性上更上一层楼。搭载了Enc通话降噪功能,在通话的时候耳机能够智能消除通话时多频段的环境噪音,即使身处车水马龙的商场地铁等环境,也能清晰通话。

音乐潮物 带给你满满惊喜——南卡小音舱耳机体验

运动过程种特别容易出汗,南卡小音舱具有IPX5级防水性能,运动出汗也不怕损伤耳机,无论是雨天还是户外运动均可使用,完全可以满足日常使用需求。

音乐潮物 带给你满满惊喜——南卡小音舱耳机体验

总的来说,南卡小音舱在外观设计和制作工艺上,整体表现很有特色,特别是佩戴后轻盈舒适、隔音效果不俗、加上持久的续航能力和防水性能,日常佩戴和运动佩戴都是首选。无论是作为学生党还是通勤使用,或是游戏耳机都非常适合,入手不亏。