0成本拿下4大会员,免费机场VIP

2023-05-10 19:06:16 169点赞 1336收藏 139评论

循环匹配获取各类会员权益的玩法帅帅之前讲过很多次。基本可以实现一分钱不花,收获N个高级、顶级会员。今天这篇也不例外,最终目的是实现机场贵宾厅、快速安检自由。当然,在匹配的过程中,也能收获大大小小的毛

废话不多说,我们直接开始,小伙伴们one by one。这次的玩法,还是来自云闪付。

匹配“艺龙会”白金卡

首先我们在云闪付app中搜索“酒店严选”,找到页面中的“酒店会员”,然后选择“艺龙会”。

0成本拿下4大会员,免费机场VIP

可以看到,银联钻石信用卡可以匹配“艺龙会”的白金卡(银联白金信用卡也能玩,且几乎无差别,下文会讲到)。注意,在匹配之前,先把你的钻石信用卡绑定到云闪付app上。然后点击立即“立即匹配”即可。

0成本拿下4大会员,免费机场VIP

匹配完成后记得激活会员卡哦,我们在微信中搜索“艺龙会”小程序并打开,可以看到,当前我们的“艺龙会”会籍已经是白金卡了(注册云闪付的手机号需和微信授权手机号一致,下同)。

0成本拿下4大会员,免费机场VIP

艺龙会的白金卡,预订其旗下酒店有各类权益。当然这不重要,相信小伙伴们也不太会用得上。

我们在会员权益里直接点开“生态权益”,找到其中的“同程等级速升”。在这里,“艺龙会”白金卡可以直接匹配“同程旅行”的白金卡会员。

匹配“同程旅行”白金卡

匹配完成后,我们下载同程旅行app或者小程序。用同一手机号登录,即可看到成功升级至白金卡(有效期一年)。

同程旅行白金卡的权益如下:

0成本拿下4大会员,免费机场VIP

说实话,权益看着丰富,实则大多数都要通过“里程”兑换(同程会员的积分单位,通常需要消费获取),而我们是白嫖的白金卡会员,自然是没有里程用于兑换的。

但有总比没有好,尤其“酒店特权”方面还不错。另外,有一个小毛一定不能错过(只限同程白金卡)。

0成本拿下4大会员,免费机场VIP

在会员权益界面,可以看到“每月好券”一栏,里面可以无门槛领取各种代金券。

例如“话费5元券”就很不错,满49可用,相当于9折充话费;

另外还有5元火车票券,满30元可用,实测无坑:

0成本拿下4大会员,免费机场VIP

除此之外的票券就按需领取吧。“每月好券”每个月都能领,单纯话费优惠这块,一年下来充至少能省60元

现在,我们已经拿到两个平台的顶级会籍了,而这只是刚刚开始。

我们在“同程旅行”小程序中点击“首页”,选择“机票”,在页面中部的位置找到“飞行助手”,再点击“出行”。可以看到,其中有“航司会员”这一项(路径藏得真隐蔽,太坏了)。

0成本拿下4大会员,免费机场VIP

打开以后,感觉就像是进入了大观园,真是好多权益啊。各类航司飞行次卡,还有吉航、海航、川航等航司的会籍匹配或挑战。这里小伙伴们就自行摸索吧,帅帅就不多介绍了。

0成本拿下4大会员,免费机场VIP

在此处,我们还能看到两项付服务:“广州机场&同程旅行会员匹配”和“直升昆明机场会员”。这才是货真价实的大福利。

匹配白云机场金卡

先看广州白云机场的会籍匹配。同程白金卡可以匹配白云机场的金卡(有效期一年),直接点击“立即认证”即可,后续享受权益无任何附加条件。

白云机场的金卡会员权益如下:

● 消费加成系数:1.2倍

● 每年6次机场通会员休息室(贵宾厅)

● 每年10张50元休息室代金券

● 每月2张2小时免费停车券

● 无限次快速安检

0成本拿下4大会员,免费机场VIP

最香的肯定是其中的“无限次快速安检”和“每年6次贵宾厅”。不需要高端信用卡,不需要扣龙腾点数。只要拿下这张金卡,安检和贵宾厅都包了。

Base广州的小伙伴,这项福利必须拿下。之后会去广州玩或者转机的其他城市小伙伴,如果有需求,也可以免费匹配一个。

而白云机场的这张金卡,如果想通过消费拿下,会很难。

匹配昆明机场金卡

搞定白云机场金卡,我们再来匹配昆明机场的金卡。同样的,进入活动页面直接进行匹配即可(有效期180天)。

0成本拿下4大会员,免费机场VIP

昆明机场的金卡是次顶级会员卡,如果靠飞行获取,需要乘坐云南省内进出航班20次及以上。所以含金量还是挺高的。

0成本拿下4大会员,免费机场VIP

而在权益方面,昆明机场金卡要比白云机场金卡更佳厚道,不光有贵宾厅和快速安检,甚至还有接送机、快速登机、VIP全套出港等权益。具体权益如下:

0成本拿下4大会员,免费机场VIP

注意这些权益“云南省内机场出港”皆享,不限制昆明机场。

具体就不展开了。总之,以后去这两家机场乘机,就再也不用担心权益方面的问题了。需要注意的是,匹配金卡的名额都只有1万名。

0成本拿下4大会员,免费机场VIP

以上匹配玩法帅帅皆已实测并成功,当然,帅帅有银联钻石信用卡,所以以上玩法都是建立有银联钻石卡的前提下。那么只有银联白金卡怎么办呢?

玩法是一样的,权益也差不了多少:

首先,银联白金信用卡匹配“艺龙会”金卡;

其次,“艺龙会”金卡匹配“同程旅行”金卡

再次,“同程旅行”金卡匹配白云机场金卡

最后,“同程旅行”金卡匹配昆明机场金卡

可以看到,用银联白金卡匹配后的权益和钻石信用卡几乎无差别。所以这个玩法,其实只需一张银联白金卡就够。

速度冲吧!

往期好文推荐