最近粗粮囤的有点多,还好都是真空包装

2023-04-23 15:50:44 1点赞 3收藏 6评论

这品牌的大米,相信大家都很熟悉我想说,他家的粗粮真的是粗粮界的天花板相较于其他普通糙米都是圆粒米,这款的粗粮糙米全是长粒的,粗粮的好处很多,高膳食纤维低糖,对于有三高或者血糖偏高的人群很适宜,而对于肠胃弱消化不良的人,这款米就一定要煮烂一点再食用

最近粗粮囤的有点多,还好都是真空包装

这款米的包装我很喜欢,他家有三色糙米,五色糙米和七色糙米,当然每个颜色的米也有单独的一千克装,很喜欢他家的包装袋,像这款三色糙米就引用了三国故事桃园三结义的动漫造型起来轻松有趣,而且令人赏心悦目呢

最近粗粮囤的有点多,还好都是真空包装

整袋大米都是真空包装,加外袋套起来撕开外袋,像砖块一样的糙米露出来,里面吸塑包装米粒,粒粒分明,可以看到无杂质,每一粒米都是整颗的颜色,也非常好看,这次天猫超市做活动一下入手了九袋,够我家吃半年了我家用糙米一般煮粥,如果要煮米饭,血糖不是很高的人群,建议掺点大米在一起煮来吃,口味会好一点,如果单煮糙米饭,要提前浸泡两个小时,煮出的米饭也相当的软糯扣弹,主要是这款长粒的糙米,吃起来口感真的很棒,推荐大家都试试

SHI YUE DAO TIAN 十月稻田 五常大米

SHI YUE DAO TIAN 十月稻田 五常大米

辽河长粒香大米 5kgx4袋

辽河长粒香大米 5kgx4袋

十月稻田 五色糙米2.5kg 5斤!东北杂粮糙米饭 黑米 红米 燕麦米 小麦仁

SHI YUE DAO TIAN 十月稻田 内蒙古 金苗黄小米 1kg

SHI YUE DAO TIAN 十月稻田 寒地之最 五常有机稻香米 5kg

SHI YUE DAO TIAN 十月稻田 熟黑芝麻 200g

SHI YUE DAO TIAN 十月稻田 五常大米 5kg 双层真空包装

SHI YUE DAO TIAN 十月稻田 长粒香大米 5kg

十月稻田 [2023年新米]十月稻田五常大米5kgx2旗舰店粳米真空装20斤

SHI YUE DAO TIAN 十月稻田 稻花香2号 五常大米

SHI YUE DAO TIAN 十月稻田 寒地之最 五常大米

十月稻田 东北长粒香大米5kg黑龙江大米粳米10斤装

十月稻田 东北长粒香大米5kg黑龙江大米粳米10斤装

SHI YUE DAO TIAN 十月稻田 长粒香米

SHI YUE DAO TIAN 十月稻田 长粒香米

十月稻田 [2023年新米]十月稻田五常大米5kg稻香米真空装10斤东北大米粳米 1件装1

十月稻田 辽河长粒香大米5kg

十月稻田 辽河长粒香大米5kg

• 夏天真会生虫的,真空也不一定保险,只要那温度一到 [高兴] [高兴] [高兴]

我看了科普,真空包装里有虫子是因为装袋前虫子就产了卵,能在真空包装里存活很长时间,并不是真空包装后从外面进去的

是这样子的,所以米不能屯多了

• 十月发现,有你的地方,风是温暖的,空气是甜蜜的,真是天气晴朗,万物可爱呢~

• 我买的这个品牌的花生米和糯米,这几天价格非常好

• 节前猫超很实惠,也卖了一堆