晒大食堂早餐,每天十几种,手抓饼馄饨各种小吃,不限量

2023-05-17 10:41:45 1点赞 3收藏 2评论

早餐是我们一天中最为重要的一餐,不管在家里吃,还是在食堂吃,都一定要吃好吃饱。现在的食堂,如果不是企业和国企单位的食堂,一般都没有早餐的。因此,吃早餐就要自己想办法解决了。要是工作的单位有早餐就不一样了,可以早上直接出门,去单位吃早餐,吃完就上班真好,省钱又省事。晒大食堂早餐,每天十几种,手抓饼馄饨各种小吃,管够。

我发布了不少大企业的食堂,评论的真多,有不少都是羡慕嫉妒的,说实话,我也羡慕这样的大企业食堂,每天那么多好吃的,热菜凉菜,主食几十种,不想长胖都不行了。我把最为精彩的评论贴过来,小伙伴们,你们认可这样的说法吗?

1、还是要低调一些好,公务员每餐还要交三二块呢

2、大饭量都是在这些食堂训练出来的?然后又花时间去减肥? 不应该学会克制和取舍吗?我还以为在这些重要企业单位上班的人,会更注重精神追求,哈哈

3、不管吃什么,温饱,已经不是困扰中国人的事了。还是比比谁能看起来更像个人吧。

哈,我就分享这大企业食堂的早餐吧,按照一周来分享吧。

周一早餐
主食:炸油饼+酱油炒饭+煮鸡蛋+蒸饺+红豆粥+鸡汤馄饨
菜:三色银牙+烤肠+红油萝卜干
这样的早餐不想吃都难,并且都是自助,可以任意搭配吃,不限量,控制力差的,哈哈,一小小心都会长胖了。减肥真的太难了!

周二早餐

主食:汤圆+京东肉饼+猪肉白菜包子+粥+手抓饼+水煮鸡蛋

菜:咸菜

我在想,大企业食堂的大师傅,真是多面手,连手抓饼都要做,包子,肉饼也就算了,都比较好做,那手抓饼可不是一会就能做出来的,那可得花费很多时间来做的,难怪都想去大企业,大公司上班的,就为这些吃的,也要去这上班。

百科思念 黑芝麻玉汤圆 16只 320g郑州思念食品有限公司是中国最大的专业速冻食品生产企业之一,此款思念 玉汤圆 经典黑芝麻口味选用优质黑芝麻为原料制作而成。颗颗饱满圆润,芝麻馅量也大,吃一颗满口的浓郁芝麻香味。规格:320g(16只)。 0 点评29 原创4 好价81去购买查看详情

周三早餐

主食:吊炉烧饼+鸡汤馄饨+水煮鸡蛋+薏米粥

菜:拌绿豆芽+咸菜

每次看到烧饼,就很羡慕,要知道这可是吊炉烧饼,和普通的烧饼口味相差很多,吃起来又香又酥,太接地气了,普通的烧饼,你是吃不出这样口感,大食堂就是不一样吧,这样的烧饼都自己做,而且几乎每天都有,让多少人羡慕啊!要知道又有多少人早餐都没地吃呢

周四早餐

主食:胡辣汤+肉夹馍+水煮鸡蛋+红豆粥

菜:醋溜白菜+炒西葫芦+炝拌土豆丝+炝拌圆白菜

这是食堂早餐其中一角,食堂还有很多种的主食和菜,几乎每天都有的就是水煮鸡蛋,说明这食堂很注重营养搭配,每天的早餐的蛋白质,就是鸡蛋了。菜更是多种多样,早餐就这么丰盛,想想午餐该有多丰盛了。

百科逍遥老杨家 方便胡辣汤 微辣味 70g*16袋逍遥老杨家 胡辣汤 味道鲜美,汤汁浓郁,中华美食,真材实料,新鲜、实惠、方便快捷。规格:70g*16袋/箱。 0 点评20 原创1 好价79去购买查看详情

周五早餐

主食:吊炉烧饼+扬州炒饭+馄饨+红豆粥

菜:三色银牙+红油萝卜条

今天的早餐,菜没夹那么多,关键是主食都是咸味的,吃的人是会做饭,看不上这些早餐了,都说吃腻味了,想想也是 ,每天一日三餐都是这么丰盛,再好的胃口也有吃腻味的时候,把那些没有食堂的小伙伴,又羡慕的不行了。

百科CP 正大食品 可生食鲜鸡蛋 30枚 1.68kg 礼盒装好鸡自然产好蛋,这鸡蛋的蛋黄紧实、圆润饱满,口感细腻且营养丰富。鸡蛋在包装前,经过清洁杀菌,以确保鸡蛋的高质量和无菌安全。规格:30枚1.68kg。 0 点评15 原创2 好价55去购买查看详情

周六早餐

主食:紫米煎饼+炒方便面+烧麦+水煮鸡蛋+红豆粥+鸡蛋汤

菜:拌圆白菜丝+咸鸭蛋

小伙伴们,你们每天要是这么吃,会长胖吗?虽然早餐是一天中最不易长胖的一餐,但是太丰盛的早餐,加上控制力差,看到这么多好吃,忍不住吃多了,哈哈,那减肥可真是太难了。

周天早餐

主食:雪菜河粉+手抓饼+红豆粥+水煮鸡蛋

菜:拍黄瓜+酸豆角

唉,早餐能到手抓饼和炒河粉已经很幸福了,还有那么菜和主食,等着去品尝,那就更羡慕了,这是早餐的一角,不信的话,就看下面的一张图,就可以知道大食堂是多么的好,大企业是对员工多么的好了。

晒大食堂早餐,每天十几种,手抓饼馄饨各种小吃,不限量

这是一周自助菜单,午餐和晚餐另外还有菜单,看出来没用,大食堂的饭菜有多丰盛吗?

晒大食堂早餐,每天十几种,手抓饼馄饨各种小吃,不限量

小时候家长经常说,好好上学以后找个好工作,老师也经常说,好好学习考个好大学,就是说以后到大企业大公司上班,一日三餐吃饭都不用操心,不仅好吃好喝的多,而且不用花费太多的钱,人家早餐十几元,你只要象征性花上2-3元的就比那十几元的饭菜好吃。看看,就是这样的食堂,你会后悔没有好好学习吗?

可可的美食,最关心的事就是家人的一日三餐,最大的爱好是创意各种美食。食谱只是分享自己制作美食的过程,不是唯一的标准。每日分享好吃好玩的,关注我,享受美食不迷路