形形色色脸基尼,总有一款适合你!

2022-04-22 22:36:29 34点赞 22收藏 8评论

形形色色脸基尼,总有一款适合你!

昨天在文章皮肤老化的杀手中,提到了脸基尼,今天我把它整理一下。分享给大家。不得不说。造型虽然怪异。效果那是真的不错。尤其对紫外线过敏的人来说。真是友好的不要不要的!对紫外线杀伤力还小看的人,可以先去看看我的这篇文章。了解一下我们身边无处不在的紫外线杀手。

皮肤老化的“头号杀手”!快进来瞅瞅!购买理由大家了解么?皮肤的老化仅有20%是来源于自然老化,剩下的80%来源于光老化!就像很多东西在阳光下暴晒,轻松一碰就粉身碎骨了,下面这幅图是同为71岁的双胞胎老人,右边妹妹一直在农场务农,每天接触大量的紫外线,左边的姐姐一直生活在城市,室内工作者,接触不多强烈的紫外线。同样的年纪样。常年接触大量谁敢动我的牙| 17 评论41 收藏76查看详情

对于脸基尼,我媳妇可以说是忠诚的拥护者,这些年各式花样没少买,户外长时间的停留,必须佩戴。用她的话说。几千块钱的护肤品天天涂,晒一次回到解放前。可能做美业的人都对脸有一点点的执着吧!户外活动超过一小时的停留,媳妇的脸基尼就登场了!这些年据我观察,有了脸基尼,她的紫外线过敏没有再犯过!形形色色脸基尼,总有一款适合你!

形形色色脸基尼,总有一款适合你!

东北自驾全程佩戴!

形形色色脸基尼,总有一款适合你!

日常佩戴!形形色色脸基尼,总有一款适合你!

形形色色脸基尼,总有一款适合你!

偶尔忘记了,也要自制一个脸基尼。帽子是我的。此时我在紫外线中瑟瑟发抖!

形形色色脸基尼,总有一款适合你!

防火防盗防紫外线,防晒神器备起来!

第一款

这一款是男女通用的,佩戴比较方便。只要不是脸太大,挂耳处就不会勒!也是我家的常用款!

杉沓夏季防晒面罩防晒口罩全脸包边男女户外骑行口罩冰丝棉透气薄款面基尼护额头男女同款脸基尼黑色-夏28元京东去购买

第二款

型男款,戴上它,不骑个哈雷我都不好意思出街形形色色脸基尼,总有一款适合你! 喜欢骑行的人可以入手!户外游玩也可以的!

TOOKTRO夏季骑行面罩遮全脸罩摩托车防晒头套男冰丝防风护脸基尼钓鱼面巾冰爽防晒挂耳三角巾10号18.8元京东去购买

第三款

粉嫩款,这款上面可以戴口罩,质地非常轻薄!

杉沓【多色可选】防晒口罩女夏季薄款全脸面罩黑色跑步冰丝遮脸透气口罩可清洗户外骑行面罩护脸脸基尼天蓝1只-夏透气网19元京东去购买

第四款

男女老少都可用。算是一个百搭款了!

盼缘夏季骑行面罩遮全脸罩防晒头套男女冰丝面巾防风头罩护脸基尼帽子拉板透气网护脸遮阳帽黑色29.8元京东去购买

第五款

男士专用款,弹性包边。不勒头!

TOOKTRO夏季骑行面罩遮全脸罩防晒摩托车头套男冰丝防风护脸基尼钓鱼面巾带帽沿透气网三角巾麻灰29.8元京东去购买

第六款

抗光老化。可以保护脖子不被晒出皱纹。爱美的女士不要错过。

GLO-STORY防晒面罩女全脸防晒口罩户外骑行高尔夫冰丝面纱薄款护脸面巾脸基尼WKZ214013水晶蓝59元京东去购买

第七款

鹿防晒面纱,这一款一定要单独配戴一顶帽子。否则。你的额头让你好看!形形色色脸基尼,总有一款适合你!

雅鹿防晒面罩防紫外线全脸遮阳女护眼角护颈冰丝遮脸脖子薄可水洗脸基尼灰色39元京东去购买

第八款

这一款去漂流一定要戴。真的晒不黑!

TOOKTRO夏季骑行防晒面罩遮全脸罩摩托车头套男冰丝防风护脸基尼钓鱼面巾冰丝防晒挂耳脖套黑色23.8元京东去购买

第九款

女生最喜欢的带帽檐款。不过建议配搭一款防晒巾。

夏季骑行面罩遮全脸罩防晒头套女防紫外线冰丝面巾防风头罩脸基尼TOOKTRO网眼款带帽沿短款面罩浅灰8.8元京东去购买

第十款

防晒小全能,这一款。360度无死角防护。大风掀不动。多色可以选!

TOOKTRO夏季护脸基尼女防晒面罩遮脸罩全脸面部防紫外线冰丝头套骑车装备加大帽檐凉感冰丝防晒衣灰色38元京东去购买

形形色色脸基尼,总有一款适合你!

有的人说晒晒太阳也是很好的。当然很好。但一定要保护好自己。比如紫外线过敏。你晒伤过几次之后。健康的皮肤也会变成敏感性皮肤。一晒太阳皮肤就会刺挠,长小痘子,久治不愈,紫外线中的UVB看家本领就是诱导皮肤每分钟产生1000个国际单位的维生素D。这是惊人的速度,所以你不用久在紫外线下暴露太久,也能获得足量的维生素D。在这炎炎夏日可不要让我们的肌肤在阳光下“裸奔”啊!做好防护拥抱自然!喜欢的记得点赞收藏啊!

谢谢你这么有品还关注我!形形色色脸基尼,总有一款适合你!