DLB的狂欢?中信万豪联名卡即将上线!还有凯悦钻石会员!

2022-05-02 11:46:05 11点赞 80收藏 17评论

欢迎大家关注我在值得买的推送,关注、收藏,不错过

首先肯定的事情,中信万豪联名卡会上线!

虽然万豪的网站删掉了之前发布的内容,但是发卡的事情,99.99%要进行的,只不过时间未定,从去年传出来联名卡有4张,今年比较肯定的是3张,金卡+2张白金,年费分别是200(可刷免),980(不可免)还有6800年费刚性。

DLB的狂欢?中信万豪联名卡即将上线!还有凯悦钻石会员!

因为这卡确定100%发布了,所以我们来仔细分析下权益,哪种卡更值得拥有,以及对比美卡来说,国内发行的卡值与不值。

我们分析下卡片设计的逻辑,首先都是向美卡看齐的,包括开卡礼,刷卡达标的金额,唯独不同的是年费,美卡的年费没有6800这么高,我们做个表格可以看看几张卡的分别的特点,

DLB的狂欢?中信万豪联名卡即将上线!还有凯悦钻石会员!

关于附属卡按照去年曝出来的资料,应该是有的,但是权益是内办法推测的,关于三种卡的选择,我给大家列一个计算公式,所有的前提是你是万豪的会员或者你准备成为万豪的会员。

计算价值逻辑

1、送的房晚有价值,按照100+算没毛病,你保级升级这些都要用的到。

2、免费的房晚计算逻辑是每万积分价值x最高兑换的积分上限x1.17%

3、因为消费50万有额外的奖励(这个对应的是美卡的75k美元消费),这个要看个人能力了,联名卡的积分天书现在不好说,按照ihg的逻辑就是微信支付宝都有积分,按照亚万联名卡的积分逻辑就是要限制商户。

按照上面的逻辑,可看出这张金卡=ihg的金卡,基本逻辑差不多,但是价值比ihg的那张略高,入门选手可以考虑这张,但是如果想一步到位,这张金卡我不推荐,建议上精逸白金卡或者白金卡。

我们举个例子看下,980年费的卡,如果按照送的内容就是12500分价值625元左右,兑换酒店一般也就是含税731元左右,送的10个房晚保守价值500元(万豪部分时间有双倍累计房晚的促销),所以如果你是万豪的白金以及以上会籍,我比较推荐这个卡,980持有成本不高,且你自己平时也兑换酒店,这个是最合适的。

6800元的白金卡有两晚35000分酒店,价值可以4000以上,算上送的15n这样算下来大概价值保守4750元,最关键是,如果你是大老板能刷50w,这个是你的不二之选,你如果不能刷50w且无损,这个卡完全不是一般人能玩的。

关于信用卡的权益,18:1符合中信的调性,10:1性价比不错,唯一担心的是刷卡渠道,如果跟IHG联名卡的渠道一样就好了!

中信的信用卡注意事项:

由于中信的联名卡确实做得不错,我相信大家手中中信的卡数量其实也不少,所以一定要提前看看自己手中的卡,太多的就要销卡。

同一位客户在中信银行所持主卡和附属卡的有效卡数总数上限为10张(含10张),若达到上限数量,则在该年内换卡、卡片升降级和新的信用卡申请将被拒绝。

总结:万豪以及万豪常旅客优先考虑980年费卡,有能力的DLB选择6800年费的卡。不住酒店不想入坑的不用考虑。

凯悦钻石会员上线!

凯悦的飞猪店铺系统上线了,简单说,这个对房券重度用户来说,是一个天大的利好,因为飞猪店铺和凯悦小程序和app没办法彻底打通,这种一笔飞猪消费,累计多种积分的方式新体系的也值得推荐一下。

DLB的狂欢?中信万豪联名卡即将上线!还有凯悦钻石会员!

积分可以兑换跟凯悦的会员体系拥有的权益,比如:嘉宾轩待遇,比如房型升级,比如延迟退房,比如早餐,比如大额代金券等等服务,这些都可以用积分来实现,官方并未对积分的价值有一个准确的衡量标准,我们可以大概的测算一下。

DLB的狂欢?中信万豪联名卡即将上线!还有凯悦钻石会员!

房型升级和早餐(单人)来说,这个应该能用出保守1分一元的水平,如果非要我说,嘉宾轩这个120分的价值应该超过200元了,但是即便是我们按照1分一元计算的话,这个消费积分返现也是给力的(针对房券)。

之所以这样说,因为很多时候房券的价格要比日历房划算很多,这样总价算下来,即便不是凯悦的高级会员,但是通过飞猪旗舰店累计的消费同样可以换取更高的待遇,也是很不错的选择。

DLB的狂欢?中信万豪联名卡即将上线!还有凯悦钻石会员!

积分兑换最好的还是大额券,如果是自己入住,我觉得其他的权益也是不错的。

CHINA CITIC BANK 中信银行 国航携程联名系列 信用卡白金卡 银联版

CHINA CITIC BANK 中信银行 悦卡系列 信用卡金卡

CHINA CITIC BANK 中信银行 标准系列 信用卡金卡 Visa单币版

CHINA CITIC BANK 中信银行 国航知音联名系列 信用卡金卡 双币版

CHINA CITIC BANK 中信银行 南航明珠联名系列 信用卡白金卡

CHINA CITIC BANK 中信银行 东航联名系列 信用卡白金卡 银联版

• 这些酒店集团最好的还是飞猪官方旗舰店

又可以拿f4,兑换不限量机场贵宾厅,又可以直接匹配各大集团高卡,还有snp

酒店集团里面给snp的目前就是万豪和希尔顿的旗舰店,其他的国际酒店集团应该还没有打通,凯悦是不会打通了,因为弄了心的体系,雅高和温德姆不用想,ihg应该有希望,因为经常会出现带snp的房券

ihg官方旗舰这几天似乎已经上飞猪了。。。新体系下snp应该都会给,最核心给night,就有酒廊权益了
    国内首选保万豪,其次ihg。
    预算高去搞凯悦。

• 得,我又要薅秃了,我等正宗会员被迫与羊毛党一起用酒廊

哪个被薅秃了?

酒店被薅秃了

• 出差党去年拿大使,水球客,然而今年魔都一完蛋,直接天天居家办公,会籍瞬间失去意义。哎

是啊zsbd

• 如果中信这卡980年费的卡可以叠加36+1,今年最值得期待的卡就是它了

• 疫情当下,北上广你方唱罢我登场,这些优惠都难搞。

• 35000分酒店两晚值4000?一本正经胡说八道。

• 不可免和刚性不是一回事嘛

• 一般吧。金卡有啥用?不值得

• 有心了,我只会直接掏钱住,脑袋不好使。

• 2张3500值4000+? 我3k卖给你好不好😂