随时随地喝上新鲜果汁!摩飞榨汁杯体验,不仅无线充电而且颜值高

2022-05-18 21:33:52 0点赞 1收藏 0评论

炎热的夏天已然来临,而我为了能够随时随地喝上新鲜果汁,果断入手了摩飞无线充电榨汁杯,之所以pick它,主要还是因为比起常规的榨汁机而言,这款榨汁杯会来得更加轻便,而且对于一个单身的我而言会更加实用一些。因此,我想今年夏天,妈妈再也不用担心我没有新鲜果汁喝了……

颜值能打

说实话,当我一拆开拿出摩飞榨汁杯的时候,就被其独特的质感给吸引住了。而我见到所持有的这款榨汁杯在配色上属于翡冷翠,第一印象便是有种小清新的感觉,让人见着了甚是喜爱。此外,除了杯子本身以外,还配备了无线充电底座和Type-C充电线,整杯以轻便为主,像要外出携带的话,就会显得格外地方便。

那在颜值上,摩飞榨汁杯更是别具一格,采用全新柔雾杯身+玫瑰金边设计,看着便给人一种ins风的高级质感,且有种看透说不透的朦胧感,让人欲罢不能啊!而玫瑰金边设计堪称点睛之笔,正是有它的存在,整体质感又上升不少,低调又不奢华,给人的感觉还挺好的。加之,在杯身和杯底均有温馨小提示,表示了这款杯子的最大容量为300ml,相当于一瓶可乐了,充分满足日常饮用需求了。此外,整杯仅重450g,无论走到哪里都方便携带,不会感觉到累手,同时得益于杯身之上独有的纹路设计,带来了与众不同的手感体验,再也不用担心会不小心滑落了,真的特别的稳!然后在杯身材质上采用的是食品级PCTG材质,不含双酚A,所以,大可放心使用。当然,杯底也没有闲着,采用防滑胶垫,使用更稳。

功能体验

打开杯盖后,能发现整杯可以分为主机+榨汁杯。其中,主机身上配备了隐藏一式刀头,如果在清洗的时候,可直接冲洗,立马就干净了,但有三点需要格外注意:第一点,尽量不要让家里的小朋友们拿来玩耍;第二点,在冲洗的时候不要用手去触碰刀头,以免不小心划伤;第三点,除了刀头以外的部分(也就是主机部分),不要用水直接冲洗,可用拧干的湿布或者湿纸巾来擦拭。而榨汁杯本身既是榨汁机又是杯子,随时随地,即榨即饮超方便。

第一次使用摩飞榨汁杯之前,事先清洗一下主机上的刀头和榨汁杯,这样会更干净一些。然后将所需要榨的水果果汁对应的水果,进行切块处理,尽量切小块一点,有核有皮的话都去掉,接着将切好的水果放入榨汁杯中,再将主机选装安装到榨汁杯上,一定要旋紧,紧接着双击杯盖上的“按键开关”(突出的小圆圈便是)。最后,记住了当开启工作之后,将摩飞榨汁杯倒置过来平放在桌面上或者拿在手中,这样才能迅速地榨出果汁。同时贴心的是杯盖上设置有松紧磁感应,因此,当主机与榨汁杯分离的时候,是无法启动的啦!

鲜榨果汁

既然都用上摩飞榨汁杯了,那我肯定得榨一榨果汁了啊!于是,我便制作了一杯火龙果苏打养乐多,由于事先来不及准备气泡水,我便用苏打水来替代了,然后养乐多的话,说白了就是酸奶,可根据个人口味进行替换。讲真的,我还是第一次亲手榨果汁,过程中还是蛮开心的咧!而我亲自品尝亲手制作的人生第一杯果汁,不得不说,味道还蛮好的,十分的可口,我想今年夏天我应该会多做上几杯果汁,然后放入冰箱中,想喝的时候就喝,真是美滋滋哇!

如果你也想做的话,火龙果气泡养乐多的做法以及材料如下:

材料:

红心火龙果 100g、气泡水 80ml、

益力多 1 瓶、冰块 适量

做法:

❶ 火龙果去皮切小块放入榨汁杯中,盖上盖子并拧紧。

❷ 双击开关键启动,搅打成果泥倒入杯中。

❸ 放入满杯的冰块,依次倒入气泡水和益力多即可。

相信你也能亲手品尝上自己制作的果汁的啦!

一触即充

哦对!使用摩飞榨汁杯的话,肯定会关心一个电量问题。其搭载2400mAh大容量电池,在满电的情况下可连续榨上15杯,通常这个量对于一个人来说也足够了,更何况是有朋友来家里做客的话,依然完美应对。且采用瓷感应无线充电,支持室内、车载和户外以及充电宝充电,走到哪里充到哪里。所以,在续航上大可放心。

写到最后

夏日鲜榨果汁摩飞无线充电便携榨汁杯219元网易严选去购买

第一次使用上榨汁杯,感觉还挺不一样的啦!而摩飞无线充电榨汁杯对我来说和夏天简直太配了,不仅颜值很高,而且清洗方便,关键是按一下,倒过来,几十秒就能做好一杯果汁,一点儿也不输给外面的奶茶店做出来的果汁,甚至打出来的汁口感特别地细腻,只想让人再来一杯。所以,想要跟我一样有着满满仪式感的话,就pick摩飞无线充电榨汁杯吧!!!发波福利:打开严选搜【达人粉丝福利】可免费领取1个月会员,领取后买摩飞榨汁机会员尊享全网底价!此外还可享折上95折、周二全渠道最低价买贵必赔、天天免邮等福利哦!

Morphy Richards 摩飞 MR9805 榨汁机 Nano版

morphy richards 摩飞 MR9500 榨汁机 蓝色

摩飞 MR9805 榨汁杯 清新绿

摩飞 MR9805 榨汁杯 清新绿

摩飞 MR9805 榨汁杯 吨杯 粉色

摩飞 MR9805 榨汁杯 吨杯 粉色

摩飞电器(Morphyrichards)榨汁杯二代榨汁桶无线榨汁机冷泡杯便携式户外旅行榨汁杯胖吨桶 磁吸充电果汁杯随行杯MR9805 联名款9805A

摩飞 二代榨汁桶充电无线户外果汁机大容量便携榨汁杯MR9805英伦红

Morphy Richards 摩飞 MR9901 原汁机

Morphy Richards 摩飞 MR9901 原汁机

Morphy Richards 摩飞 MR9800 便携式榨汁机

摩飞 榨汁机果汁杯1L大容量MR9805搅拌杯吸管无线便携式运动榨汁桶

摩飞 MR9805 榨汁杯 蓝色

摩飞 MR9805 榨汁杯 蓝色

摩飞 冷萃电动榨汁机无线大容量果汁杯

摩飞 冷萃电动榨汁机无线大容量果汁杯

Morphy Richards 摩飞 MR9802 便携式榨汁杯

摩飞 电器(Morphyrichards)榨汁机 榨汁桶便携榨汁杯无线充电果汁杯随行杯1升容量户外果茶冷泡桶迷你小胖吨MR9805 Nano版 粉

摩飞 电器榨汁机小型 便携榨汁杯手持家用果汁杯户外无线充电随行杯mr9800 薄荷蓝

摩飞原汁机榨汁家用全自动小型渣汁分离迷你便携式炸果汁杯榨汁机