左点专为女性研发的左点声波电动牙刷来了!

2022-05-23 07:00:00 1点赞 2收藏 0评论

认识左点品牌很久了,之前也用过左点不少产品。这一次入手左点产品离不开马上到来的520。想送家里领导一个礼物,理工男嘛,当然实用第一位。选了很久,左点新出的这款声波电动牙刷就非常的合适,专为女性研发,520送给你的她,天天用,天天想你。

左点的产品包装设计很用心,每一个部件都有专用位置,稳稳当当,就像他的质量一样。这一点我之前用过左点的产品,还是深有体会的。

左点专为女性研发的左点声波电动牙刷来了!

这是左点声波电动牙刷的全家福,标配了两个美国杜邦刷丝的刷头,Type-C接口的充电线,说明书。我买的是皓月白,干净整洁,女生用很适合。这个包装,这个配置,作为礼物送给你的她,真的很合适。

左点专为女性研发的左点声波电动牙刷来了!

左点声波电动牙刷设计非常的简洁,开关按钮设计的很大,盲操完全没有问题。三种模式三个按钮,还有一个电量指示灯。三档清洁模式,分别是清洁模式,净白模式,呵护模式。这个前两个大家看了就明白,第三种模式我要向大家介绍一下,虽然也是2分钟时长,但他是经过左点特殊设计调校的,特别针对敏感牙齿牙龈设计,对于敏感人群是特殊的呵护。偶尔上火,你用左点牙刷也没有问题。

左点专为女性研发的左点声波电动牙刷来了!

左点声波电动牙刷采用31000转每分钟的高频振动,在你需要强力清洁的时候,可以满足清洁顽固牙垢,这一点对于吸烟的男同胞还是很有必要。

左点专为女性研发的左点声波电动牙刷来了!

左点声波电动牙刷机身背部的小凸起设计非常的贴心,不用担心手滑了。

左点专为女性研发的左点声波电动牙刷来了!

左点声波电动牙刷的刷头采用的是美国杜邦刷毛,特殊的3D弧面设计,清洁更全面,软毛清洁到位的同时还不伤牙龈,对于女性给予特殊的呵护。标配的两个刷头,足够使用半年了,刷头上的汉字“左”代表着左点出品。

左点专为女性研发的左点声波电动牙刷来了!

看一下左点声波电动牙刷充电口设计,你就知道它的防水等级不会低,没错IPX7级防水能力,即使洗澡时刷牙也没有问题。Type-C接口设计,随便找个手机充电器就可以给牙刷充电(苹果除外哈,不过听说苹果也快支持Type-C接口了)。它的续航能力长达90天,基本可以做到需要充电了你也就该换刷头了。哈哈,对于我来说,就不会忘记换刷头了。

左点专为女性研发的左点声波电动牙刷来了!

左点声波电动牙刷还支持30S智能提醒换区,这一点我觉得也是建议大家更换电动牙刷的一大理由!普通牙刷哪有换区提醒,我之前用普通牙刷完全就是刷几下完事。换了电动牙刷保证刷够了2分钟,而且每个区都是30秒,雨露均沾,不会有不到位的地方。没换电话牙刷的赶快换吧。

左点专为女性研发的左点声波电动牙刷来了!

520来了,大家都在表示,你不表示表示,总感觉缺点什么似的。左点为你准备好了,左点声波电动牙刷送给你爱的她,天天用天天想你,而且一天不止一次哦!愿天下有情人终成眷属!

左点电动牙刷成人 声波震动 磁悬浮马达 三档模式 90天续航 美国杜邦软毛牙刷情侣刷头

左点 电动牙刷成人 电动牙刷-S1(皓月白)+2个刷头

左点 电动牙刷成人 电动牙刷-S1(皓月白)+2个刷头

左点 声波全自动电动牙刷 ZDS1 皓月白

左点 声波全自动电动牙刷 ZDS1 皓月白

左点 声波电动牙刷 S1(水柔粉)+2个刷头

左点 声波电动牙刷 S1(水柔粉)+2个刷头

左点(Zdeer)电动牙刷成人 声波震动 磁悬浮马达 三档模式 90天续航 美国杜邦软毛牙刷情侣刷头

zdeer左点电动牙刷成人声波全自动男女专用智能充电情侣礼物套装

laifen 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷 光感白

laifen 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷 光感白