资讯

微软官方 Win 11 Pro 系统U盘首开箱,容量超预期,但是Win 10标

2022-05-22 22:47:44 151点赞 328收藏 198评论

还记得上个月报道过的微软官方Win 11系统U盘吗?现在已经上市了,有玩家已经拿到了,赶紧来看看。

图源:YouTuber Michael MJD 下同图源:YouTuber Michael MJD 下同

油管达人 Michael MJD 购买了这款 Windows 11 Pro 系统U盘,包装盒中有 Windows 11 的使用说明,有激活密钥,至于 U 盘本体,有点小尴尬的是,该 U 盘的 Windows 标志仍然采用了 Windows 10 的标志,这引起了不少网友的关注,纷纷猜测可能是 Win 10系统U盘的库存,重新导入win 11拿出来卖。

之前报道说是16GB容量,其实是 28.87GB,至于剩余多少空间还不清楚。值得一提的是,实体版和数字版Win 11的售价相同,相当于可以免费获得一个这样的官方 U 盘,如果是你,你会白嫖吗?还是.....

扩展阅读

Windows 11零售盒装版上架,预计还是16GB U盘Windows11正式发布已经半年多时间了,根据微软披露的数据结合三方机构AdDuplex的调研,这套系统的活跃用户数已近3亿。日前,有细心网友发现,Windows11零售盒装版已经在微软香港官方商城上架,家庭版标价1549港币(约1257元),专业版标价2339港币(约1898元)。不过,商品详情App发现号| 28 评论107 收藏40查看详情

• kms.cangshui.net 不用谢我是雷锋 纯脚本激活

干得漂亮……!

这个网站会不会就这样被你干掉 [想一想]

• 如果优盘用2T的CZ880,这个价格可能会被抢空

• 价格呢多少钱

1257人民币,我点进去看一眼吓傻了

这特么比苹果还厚道

• 用了win11,终于体验到了之前几年都没体验过的蓝屏了,最严重的时候还TM一天好几次...

不是绿屏么 [想一想]

用上win11快半年了没遇到蓝屏 硬件除了显卡都是最新的12代iU

• 直接kms

买的是正版,还kms??

你没看到直接二字吗?直接就是,把买这一步省了

• 12块7,我考虑买一个。

• 什么叫白嫖???版权费在清王朝被入侵掠夺时已经支付过超百万年了……所以,用欧美的国家的玩意不存在要交“版权费”!

清朝来的?

老祖宗交的

• 我选择花10块钱买个激活码,然后再花20块买个32g的u盘

一般都5元

8g u盘表示你看不起我?

• 还是home版,花那冤枉钱,吃点喝点它不香嘛

人家支持正版也能被你阴阳怪气? 没有这些使用正版的人 哪来的盗版能给你用呢

• 我选择pe

• 这是买U盘送系统

• 花钱能叫白嫖吗

• 系统都是白嫖的,难道我还缺个U盘

• 我说一个价格,家人们!9块9包邮……

• [邪恶] 买电脑的时候已经付过一次钱了,没必要为基础的操作系统再付一遍钱吧

• 一个32G的优盘能有几个钱?这么高兴

• 数字权利激活理论上还是盗版,某些行业必须总正版。这就是他的意义。

请教一下什么行业必须总正版?

多打了一个总字。。。

• win11用了一天就退回win10了,应该不止我一个。

[抽烟] win11用了一天把所有电脑都升了,包括12年的笔记本,比win10好用的不止一点

我也退回去了,很多设置不合理。

• 公司马上要用自主系统了

• 这玩意多少钱