2023-08-29 16:12:29 14点赞 7收藏 28评论

相信我们生活中经常会有很多小物件需要清洗,对于我来说,擦眼镜就是一个很频繁的活,而且时间长了,眼镜框藏污纳垢自己根本清不掉。此外,家里的很多金属器具,比如两斤的大金链子,戴久了就失去了黄金该有的光泽,显得很不上档次。还有大金戒指,耳环,玉石玛瑙这些,都需要隔一段时间进行清洗,才能一直保持光泽。当然,上面这些我都没有。我考虑的是健康问题,比如剪刀,剃须刀,化妆刷等产品使用的时间久了,都会生垢,容易造成健康问题。自己清洗不一定彻底,拿到店里找别人清洗,这个成本又比较高。于是自己入手了一款希亦CG声波清洗机,不仅价格便宜,功能也非常强大,使用了几天之后,还真的给我带来了很大的便捷。

希亦CG声波清洗机配件比较简单,包括一本说明书,一个充电器,以及一个垫高块。

咱们先来看看它的外观,机身使用了白色+粉金结合,顶部的盖子使用了浅灰配色,整体给人一种小清新的感觉。清洗机的正面有希亦的Logo,开关以及清洗模式。清洗模式分为深度和快速两种,均使用触控操作。

希亦CG声波清洗机的尺寸不算太大,220mmX102mmX70mm,重量只有364克,就算是外出携带使用,也是比较方便的。虽然说它的个头不算大,但是有足够的深度,拥有420ML的容量,就算是稍微偏大一些的东西,也是可以清洗的。

顶部的舱盖使用的是半透明设计,可以看到内部的工作情况,以便应对意外情况可以随时关闭。

因为平常清洗的产品包括一些餐具等跟健康有关,所以在内部材质上,希亦CG声波清洗机也是很注重,它内部使用了1.2mm厚的304安全级不锈钢。整体没有一个焊点和缝隙,就算是你清洗的产品比较宝贵,也不用担心会有损伤。

产品需要插电工作,在右下角有供电插口,这里也进行了防水处理,即便如此对清洗机清洁的时候,也不能全身浸水。另外,在底部还设计了四个防滑脚垫,用于增加摩擦和稳定性。

超声波清洗机有用吗?希亦CG声波清洗机实测:去污除尘一键解决超声波清洗机有用吗?希亦CG声波清洗机实测:去污除尘一键解决

希亦CG声波清洗机采用的是UCT超能起泡清洗技术,以及RC额定震频技术,配合德国SVT超声波换能振动器。提供高达48KHZ高频振动,1000PA真空冲击,在水分子的强烈撞击之下,能够把物品上的污渍冲击出去,达到360度的深度清洁,还能对物件100%无损伤。

下图是我的眼镜清洗效果,可以看出立竿见影。以后洗键帽这种繁杂的事情,全都可以丢给清洗机了。需要注意的是,官方给出的清洗类型多达十几种,但是贵重物品,清洗前,还是要咨询一下商家,避免出现意外。

除了清洗污垢之外,它还有一个功能,就是杀菌。内部拥有高性能的UVC紫外线无汞灯珠,能够消灭99.99%的细菌,进一步保障健康问题。

通过上面的测试,只要是不怕进水的产品,我觉得都可以尝试清洗。不过对于一些比较锋利的物品,比如剪刀,刀片等,可以放在增高块上,防止划伤不锈钢水槽。清洗完毕之后,直接用清洁布擦干不锈钢盆就搞定了。

通过希亦CG声波清洗机的体验,我的总结就是:方便,高效,无损!首先是它能清洗的产品类别很多,用途广泛。只需要往里面一丢,绝大部分的陈年老垢都可以轻松搞定,再也不用自己费事费力去一遍遍擦拭。99.99%的杀菌效果,也让物件更加健康。最关键是不到200块钱,确实能解决很多问题。