好用到神仙落泪!高性价比生活好物分享

2023-08-12 11:03:13 6点赞 5收藏 0评论

​有一句话讲得好,不管房子是买来的还是租来的,生活都是你自己的。

作为一个热爱生活的阿宅,让生活变得更舒适便捷是我的兴趣爱好!而居家生活的幸福感,与吃、穿、住的品质不可分割。其实呢,想要提升生活品质,也不需大操大办,只要改变一些小细节,就会发现日子都焕然一新!

今天就来推荐一些我的居家爱用,每一款我都能夸三天~

好用到神仙落泪!高性价比生活好物分享

先说吃,居家生活,免不了买菜做饭,对于我们打工人来说,很难每天都去买菜,经常要一次性买好一周需要的食材,所以食品的保鲜格外重要~

必酷蕾Bcoole 冰箱臭氧除异味净化器

必酷蕾(Bcoole)冰箱除味器除臭去异味净化器保鲜冰箱除味剂空气除臭去味除味盒158元京东去购买

虽说现代人已经想出了保鲜食物的办法——冰箱,但不少朋友会发现,由于各种食材放置在一个小空间内,就算它没有变质,也总是沾上奇奇怪怪的味道,敢问谁没吃过葱姜蒜味的西瓜呢?在想了不少办法后,我发现了一个神器!

好用到神仙落泪!高性价比生活好物分享

它家这款冰箱除味器我真的相见恨晚!它最厉害的地方就是除臭除异味效果强大,作为臭氧除味器,它对冰箱里常见细菌的灭杀率大于99%,减少了细菌的滋生,便能大幅度降低食材的腐败速度。而我实际体验下来,只觉得物超所值,它的除臭和保鲜效果特别明显,有了它,冰箱里的异味没有了,而且食物能放置的时间也明显延长~太让我惊喜了~

彩虹 伸缩折叠烘鞋器

下面来说一说穿方面的好物。很多朋友都深有体会,想穿的鞋子在梅雨天迟迟晒不干,只能大晚上拿着吹风机挑战极限,最后鞋子好不容易干了,自己也累够呛。因此烘鞋器真的很有必要啊!

彩虹干鞋机烘鞋器干鞋器定时温风杀菌除湿烤鞋器烘鞋机白色139元京东去购买

任何朋友不知道这款神器我都会伤心的OK?烘鞋器其实已经火了很多年了,但是这款烘鞋器格外的好使!

好用到神仙落泪!高性价比生活好物分享

生活里需要烘鞋器的时候太多了,无论是梅雨天鞋子晒不干,还是脚易出汗弄湿鞋子,都需要烘鞋器来解决烦恼!彩虹的这款烘鞋器有着120分钟定时干鞋的模式,时间一到就停止工作。这个小细节特别让我省心,我每次打开后就可以放手不操心了,不用担心忘记关闭而浪费电!还大大减少了用电安全隐患~

好用到神仙落泪!高性价比生活好物分享

今天就推荐到这里啦,其实比起那些高大上的装潢,真正与我们生活紧密相连、与幸福感息息相关的,往往都是这些居家小物件,买到好用的小装饰小家具,生活都会完全不一样~

#奶爸带娃记#

日本理研甲醛检测仪出租租用测试仪租赁老爸仪租测仪器测评检测

日本理研甲醛检测仪出租租用测试仪租赁老爸仪租测仪器测评检测

COLMO MAGIC系列 CWG-RA08 管线机 月岩灰

CHIGO 志高 ZG-M30 毛球修剪器

CHIGO 志高 ZG-M30 毛球修剪器

MUJI 無印良品 香薰机 白色

MUJI 無印良品 香薰机 白色

MIJIA 米家 MJXFJ01XW 自动香氛机套装

MIJIA 米家 MJXFJ01XW 自动香氛机套装

Midea 美的 家用净水器伴侣管线机 秒速加热直饮一体 智能触控六档定量出水 全通量匹配壁挂式饮

SUPOR 苏泊尔 SCT26A-S1 电动拖把 白色

Shark 鲨客 P5 蒸汽拖把 孔雀蓝

Shark 鲨客 P5 蒸汽拖把 孔雀蓝

deerma 德尔玛 DEM-PX830 自动喷香机

deerma 德尔玛 DEM-PX830 自动喷香机

适配小米空气净化器2S 1 2 3代Pro滤芯米家除甲醛抗菌4lite过滤网

TRULIVA 沁园 LNW580-5W 管线机 白色

TRULIVA 沁园 LNW580-5W 管线机 白色