学生党必备~小众香水分享!

2023-09-05 23:12:46 4点赞 4收藏 1评论

​一、安娜苏 Anna sui 迷你香水套装(许愿+波西+花漾年华+幸运+绿野仙踪),安娜苏这款迷你香水套盒里每一款香水都是宝藏,每一款外观设计都是非常的精致,如此一来就不用由于纠结买哪一款了,还可以找到适合你的味道。

此外,就是我个人非常喜欢的一款香水,安娜苏的独角兽。光看它的外观精致的金属独角兽涉及,我的少女心就已经折服了,太少女了吧!甜甜的味道有一种到了童话王国的错觉(但是味道并没有很腻)调沉下来的木香也更加让人入迷。

学生党必备~小众香水分享!

二、祖马龙(JO MALONG) 蓝风铃

这款香水味如其名,像蓝风铃一样清澈纯粹,闻到的感觉就像是一条欢快的小溪旁,一串风铃随温柔的风传来阵阵清脆的铃声,让人闻起来很舒服,很清新。

学生党必备~小众香水分享!

三、纪梵希(Givenchy)小熊宝宝

世界上第一款婴儿香,前调清新的柑橘味,给人无限遐想,搭配中后调温柔的花香,非常少女,味道有点接近体香很自然,不喜欢太过分味道的姐妹可以考虑。

四、冰希黎

冰希黎家香水的流沙液体设计,太少女了!每一款香水摇一摇都像是不同颜色星辰大海一样。美绝!

极地之光流沙金,透出来的清冷气味适合出入高级正式场合的优雅高冷小仙女。

幻彩鎏金

粉色的鎏金,钻石切割流线型瓶身设计简介优雅,阳光下更是金光闪闪。前调甜甜的奶香透出一股18岁少女未褪去稚气的味道,沉下的后调渐渐成熟优雅。

学生党必备~小众香水分享!

五、blings香水

blings香水被很多称为是大牌平替,预算不是很充足的姐妹可以考虑这款,味道跟大牌很接近,可以根据自己的喜好挑选。像是小雏菊、独角兽都是非常适合十八九岁的女孩子,如果你有其他喜好可以根据详情挑选,质量价格都是很良心啊!最后夸夸这个ins风的外包装,很合我意啊。

ANNA SUI 安娜苏 许愿精灵女士淡香水 EDT

ANNA SUI 安娜苏 许愿精灵女士淡香水 EDT

BOITOWN 冰希黎 幻彩鎏金女士浓香水 EDP 高定版 60ml

BOITOWN 冰希黎 幻彩鎏金女士浓香水 EDP 60ml

祖玛珑车载香薰清新自然 鼠尾草Jo Malone London(2.5g、牡丹与胭红麂绒)

GIVENCHY 纪梵希 心无禁忌女士淡香水 EDT

GIVENCHY 纪梵希 心无禁忌女士淡香水 EDT

ANNA SUI 安娜苏 绮幻飞行女士淡香水 EDT

ANNA SUI 安娜苏 绮幻飞行女士淡香水 EDT

祖·玛珑 祖玛珑经典香氛全系列 30ml Jo Malone London

JO MALONE LONDON 祖·玛珑 春日限定樱花女士古龙水 EDC

【38送女神】冰希黎青柠白茶岩兰乌龙精粹香水女士持久淡香茶香水 岩兰乌龙 60ml

ANNA SUI 安娜苏 筑梦天马女士淡香水 EDT

ANNA SUI 安娜苏 筑梦天马女士淡香水 EDT

冰希黎青柠白茶岩兰乌龙精粹香水女士持久淡香茶香水 桂花龙井 60ml

祖·玛珑 祖玛珑发香喷雾30ml 蓝风铃Jo Malone London

BOITOWN 冰希黎 金色恋人女士浓香水 EDP 50ml

ANNA SUI 安娜苏 女士淡香水套装 (许愿精灵EDT5ml+筑梦人鱼EDT5ml+粉翼天马5ml)
BOITOWN 冰希黎 极地之光女士浓香水礼盒装 EDP 鎏金版 60ml
blings 自然实验室系列 白桃乌龙茶女士浓香水 EDP 50ml