299元的主动降噪耳机,支持K歌耳返,魅蓝这次赢麻了

2023-08-25 18:27:20 1点赞 3收藏 0评论

魅蓝最近应该是要发力了,在这一次的新品发布会上,直接带来了一大波非常有意思的产品,高颜值轻便蓝牙耳机、主动降噪K歌耳机、骨传导耳机、双线快充移动电源氮化镓快充头,应该说每一款产品都有非常鲜明的特点以及卖点,直击用户需求。

299元的主动降噪耳机,支持K歌耳返,魅蓝这次赢麻了

不过,我个人最喜欢的还是这款lifeme魅蓝Blus K主动降噪耳机,作为平时喜欢和朋友一起出去K歌的我,虽然在五音上没有独特的优势,但是总爱哼哼两首,特别是偶尔闲暇时,也会自己录制两首,自己没事琢磨琢磨。有了这款lifeme魅蓝Blus K主动降噪耳机后,我感觉没事的时候,我也可以把自己关在房间里轻松练歌了。作为与全民K歌联合定制的一款蓝牙耳机,lifeme魅蓝Blus K主动降噪耳机具备了专业K歌耳返功能,通过专属调教,能够实现类似演唱会上歌手佩戴的耳返功能,让我们在K歌的时候能够第一时间听到自己声音的反馈,避免了带上耳机唱歌跑音、跑掉、跑感情的尴尬。

299元的主动降噪耳机,支持K歌耳返,魅蓝这次赢麻了

毕竟我见过很多小伙伴带上耳机在那唱歌,一个人在享受独自音乐时光的时候,周围人投来的赞许目光,那种尴尬完美诠释了,只要自己不尴尬,尴尬的就是别人的深刻内涵。所以,有了lifeme魅蓝Blus K主动降噪耳机带来的强大耳返功能,这样挥之难去的历史肯定再与我们无缘了。

299元的主动降噪耳机,支持K歌耳返,魅蓝这次赢麻了299元的主动降噪耳机,支持K歌耳返,魅蓝这次赢麻了

如果需要沉浸式的K歌时光,除了良好的耳返效果外,出色的降噪能够帮助我们拒绝来自外部环境音带来的影响,能够专注自己的K歌时光。为了实现这一目标,这款lifeme魅蓝Blus K还支持主动降噪功能。通过42dB的ANC主动降噪技术,能够有效隔绝外界噪音,排除不必要的噪声干扰,能够实现沉浸式更安静的K歌环境。

299元的主动降噪耳机,支持K歌耳返,魅蓝这次赢麻了

音质方面,魅蓝Blus K耳机配备了12mm分频超动圈,总体音质表现可圈可点,特别是针对一些歌曲人声优化更加出色,声线展现更加精准,这点对喜欢K歌的小伙伴尤为友好,能够帮助我们更好的感受歌手的发声吐字的技巧,让我们在不断模仿中提升自己的K歌水准。加上蓝牙5.3版本的传输让音质更加稳定,K歌、听歌的时候,整体连接稳定度都是非常出色的。

299元的主动降噪耳机,支持K歌耳返,魅蓝这次赢麻了

续航方面,魅蓝Blus K耳机单耳能够满足差不多4小时的续航,不管是通勤还是日常K歌,完全不用刻意去担心续航的问题,加上充电仓加持,20小时以上的超长续航轻松保障,一般的小伙伴一个星期基本不会有充电续航的焦虑。

299元的主动降噪耳机,支持K歌耳返,魅蓝这次赢麻了

另外,在其它方面,魅蓝Blus K耳机还支持双mic智能降噪通话功能,我试了下,整体通话质量还是不错的,不管是在嘈杂的街头或者稍微热闹点的室内,这款耳机在通话效果上都是没有任何问题的。出乎意料的是,魅蓝Blus K耳机还支持ipx4级防水,所以日常的运动汗水或者雨水都是能够轻松应对的。个人感觉魅蓝Blus K耳机就是一款功能较为全面,性能各方面都比较均衡的降噪耳机,最重要的是首发价格仅仅只有299元,这真的是太香了。