2023-08-15 18:52:11 16点赞 15收藏 9评论

不管买什么东西,都有人质疑是不是在交智商税,但怎么可能什么都是智商税呢?

我家二宝,就跟个树袋熊一样挂我身上,这腰疼的特别的难受。我老公每天下班也是累的瘫倒在沙发上,根本没力气给我按摩,出去按摩不仅花钱还没人帮我看孩子不太现实,所以对像我这样经常抱孩子的宝妈来说,使用按摩枕是非常有必要的,很多上班久坐的打工人也是一样哦。

按摩枕,通过按摩缓解压力,可以有效舒缓疲劳。它可以帮助我放松紧张的肌肉,尤其是酸痛的腰部。

所以它怎么能是智商税呢?简直太有用了。

家里很有必要备一个按摩枕,给大家推荐一个我们俩用的这款奥佳华2206 LINE FRIENDS按摩靠枕,我的是黄色,他的是棕色。我是放在家里等孩子睡了就自己坐沙发上按摩一会儿,他是成天在办公室,甚至还总加班的,所以就一直把按摩枕放在椅子后背上,也不占空间,什么时候觉得腰难受了就可以按摩一下。

★ 颜值高又可爱,柔软又实用:

这款按摩枕是奥佳华与LINE FRIENDS合作推出的联名定制款,有黄色莎莉鸡和棕色布朗熊两款抱枕,每年还有一个12生肖的限量定制款,简直太可爱了。我平时不用时,家里大宝就给抢走抱着玩。

奥佳华2206按摩枕的外面是柔软的短毛绒面料,手感非常舒适。里面用的是记忆棉,回弹做的非常好,放在办公司里面不按摩时,直接放在桌子上当做抱枕趴着睡觉都是可以的。再加上短绒的外套整体的感觉就很温暖。

按摩仪到底是不是智商税?家庭和办公都可用的奥佳华2206 LINE FRIENDS定制按摩枕自用体验按摩仪到底是不是智商税?家庭和办公都可用的奥佳华2206 LINE FRIENDS定制按摩枕自用体验

有爱干净的小伙伴不用担心它脏了怎么办,其实这款按摩枕做的是带拉链的可拆洗布套,把布套直接放洗衣机都可以的,方便清洁和保持卫生。我们家有孩子对于环保和安全问题非常注意,所以拆开时我留意了下,完全没有异味,环保又安全。

★ 模拟人手按摩头:

奥佳华2206按摩头设计非常贴心,有四颗平滑的按摩头,完全就是在模拟人手的按摩动作啊,还有一分钟正反转按摩功能,按揉双手法可以深入按摩穴位,帮助放松肌肉和活络经络。我带孩子特别累的时候,用它按摩一会儿腰部,特别的舒服。

当然如果愿意其实也可以按摩颈肩部,或者按摩小腿的。不过我个人还是用来按摩腰部更多一些,肩部我会直接用按摩披肩更加方便一些吧。

还有档位的选择,这个根据个人的承受能力来选择力度就可以,操作还挺简单的。其实我就每次打开就那样直接用,感觉还挺适合我的。

动图封面动图封面

★ 热敷功能非常的贴心:

作为一个女人,我只能说,奥佳华2206热敷功能实在是设计的太贴心了。孩子睡着了之后,我就坐沙发上追剧,一边打开按摩枕,打开热敷功能,打开后大概一分钟左右,就会热乎乎的,腰部会特别的舒服。那种温热的感觉,对我这需要舒缓酸痛的肌肉实在是太有用了。

无论是家里还是办公室,夏天大家都喜欢在空调房,贪凉久了就会觉得不舒服,就可以在按摩时打开热敷功能,好好的给腰部全方位的按摩,真正实现了贴心的照顾。

★ 使用体验:

我大概用了有十来天之后,就给我老公买了同型号的棕色的布朗熊款,让他拿去办公室用了,因为用着实在太方便了,无论是家里,还是办公室,这款按摩枕都非常适合。它比较独特的曲面深度按摩的功能,非常贴合我们的腰部弧度,让按摩更加贴心有效。

奥佳华2206的续航能力,还蛮不错的,充满电后大概可以使用4-5次。要是忘记充电也没事儿,它是可以一边充电一边使用的,很安全。

15分钟的自动定时功能会让我们不用操心按摩时间过长或过短,这个其实就是以防像我这样带孩子特别累,按摩着就睡着了的用户。确实是真的方便呀,我每次坐着按摩几分钟估计就睡着了,再醒来就是被孩子哭着吵醒的,但按摩枕早就停止了,腰背就感觉很舒服。

奥佳华2206按摩枕,无论是让我们在日常忙碌的生活里,还是在压力山大的工作里,都能让我们那拥有一个放松送的按摩体验,缓解肌肉疲劳,缓解压力,提高睡眠质量等,不仅实用,样式还特别呆萌可爱,柔软又舒适,还环保。

如果生活很累,不妨入手一款按摩枕,好好地让自己放松下来,好好的爱自己。

OGAWA 奥佳华 颈椎按摩器颈部护颈按摩仪肩膀脖子颈肩颈部披肩斜方肌腰部腰椎按摩

OGAWA 奥佳华 OG-2101 颈椎按摩器

OGAWA 奥佳华 OG2605 颈部按摩器 红色

OGAWA 奥佳华 OG2605 颈部按摩器 红色

OGAWA 奥佳华 御足宝OG-3005S 足底按摩器

OGAWA 奥佳华 御足宝OG-3005S 足底按摩器

OGAWA 奥佳华 颈椎按摩披肩肩颈斜方肌颈部按摩仪揉捏按摩器新款OG2625

OGAWA 奥佳华 家用颈椎按摩器 (米色)

OGAWA 奥佳华 家用颈椎按摩器 (米色)

OGAWA 奥佳华 OG-AM11 颈肩按摩仪 灰白色

OGAWA 奥佳华 OG-AM11 颈肩按摩仪 灰白色

奥佳华(OGAWA)眼部按摩器护眼仪智能可视化点震按摩头实用眼部按摩仪精选OG2526男友礼盒装 黛蓝

OGAWA 奥佳华 OG-2605 颈椎按摩器 红色

OGAWA 奥佳华 OG-2605 颈椎按摩器 红色

奥佳华(OGAWA)颈椎按摩器 颈部按摩仪 脖子肩部颈部护理 肩颈无线按摩热敷 七夕情人节礼物 元气小白

OGAWA 奥佳华 OG-2008 颈肩背腰按摩仪

OGAWA 奥佳华 OG-2008 颈肩背腰按摩仪

京东 OGAWA 奥佳华 LINE系列 OG-2206 按摩枕 黄色