奶爸育儿 I 启蒙不缺席和布鲁伊一起省心带娃

2023-08-07 22:36:10 3点赞 1收藏 1评论

育儿不光是妈妈一个人的事,好的启蒙一定是需要父母共同努力一起给孩子营造一个好的启蒙环境,所以就算我平日工作忙,下班或者周末我也会把时间专属留给孩子,和他一起阅读、做游戏。

奶爸育儿 I 启蒙不缺席和布鲁伊一起省心带娃

作为新时代的奶爸,育儿任务也并不轻松。但是,带娃的过程中,我们需要注意到什么呢?

奶爸育儿 I 启蒙不缺席和布鲁伊一起省心带娃

毕竟3-6是孩子启蒙教育黄金期,抓住这个黄金期做好陪伴和引导,轻轻松松养出机灵娃。其实启蒙教育并不难,我在刚开始给宝宝做启蒙教育时就入手了布鲁伊点读绘本,它可是妥妥的"爸爸带娃"育儿"范本",最近我家娃爱不释手的就是这个布鲁伊亲子连连看互动礼盒。

奶爸育儿 I 启蒙不缺席和布鲁伊一起省心带娃

孩子的启蒙教育是从小开始的。即使是刚出生的宝宝,我们也不能忽视他们的教育。和布鲁伊一起,从音乐、绘画、语言等方面为孩子提供多元化的刺激,帮助他们更好地认识这个世界。

奶爸育儿 I 启蒙不缺席和布鲁伊一起省心带娃

可以说有了它之后,我的育儿路真的轻松好多!

奶爸育儿 I 启蒙不缺席和布鲁伊一起省心带娃

小彼恩中文点读书布鲁伊游戏力绘本培养好性格10册习惯培养成长指导绘本亲子互动幼儿早教认知启蒙绘本点读版毛毛虫点读笔配套书99元天猫精选去购买

√趣味阅读

10册绘本包含10个不同的育儿理念,通过卡通形象布鲁伊爸爸全程0说教的花式带娃展现出来,孩子不仅可以用毛毛虫点读笔阅读,更生动趣味,还可以利用配备的迷宫、问答、找茬等点读笔游戏进行亲子互动,让孩子在愉快的互动中学会独立、感恩、倾听、与人交往……慢慢培养孩子好性格。

√游戏育儿

启蒙阶段的孩子对硬塞的知识本就会抗拒以及感到枯燥乏味,孩子爱玩是天性,而布鲁伊绘本礼盒就 hin 好抓住了孩子的兴趣点,绘本+桌游+打卡3维入手,就像这个连连看 Bingo 桌游我家孩子每次玩得可入迷,专注过关,这样在孩子游戏中还能培养他的专注力和图形匹配能力以及锻炼孩子的记忆力,一举三得~其实不光是孩子在绘本中学到启蒙知识,在和孩子一起互动,我也学到了布鲁伊爸爸身上的闪光点,得到很多启发,让我在育儿路上更从容。

奶爸育儿 I 启蒙不缺席和布鲁伊一起省心带娃

孩子的成长需要不断的陪伴,这也是最好的教育。和布鲁伊一起,我们可以通过互动游戏、儿歌唱跳等方式,与孩子建立亲密关系。让孩子在快乐中成长,同时也促进他们的心理健康。

奶爸育儿 I 启蒙不缺席和布鲁伊一起省心带娃

和布鲁伊一起,省心育儿,不缺席的陪伴和科学的育儿方式,让孩子健康成长,让我们的奶爸育儿之路更加轻松愉快!