坚持很酷:盘点那些陪伴我流汗的健身装备

2023-09-01 17:46:17 5点赞 1收藏 7评论
春天不减肥,夏天徒伤悲;

秋天不减肥;冬天肉成堆。

一年四季,似乎总是离不开减肥、运动的话题。正所谓“差生文具多”,闲暇时粗略盘点了一下,发现自己竟然断断续续买过不少和健身相关的运动装备。这些装备,不管是极富踩屎感的运动鞋,还是可以在有绳和无绳之间自由切换的跳绳,又或者是可以作为普通瑜伽垫使用,也可以在跳绳时起到缓冲作用的垫子,这些东西都见证了自己曾经流过的汗水,也是陪伴我建设打卡的好伙伴。

下面,简单和大家介绍一下吧。

【1】跳起来,就会瘦---迪卡侬计数跳绳

大名鼎鼎的迪卡侬,真是极具性价比的选择。这款常规款跳绳,看起来平平无奇,用起来确实简陋中带着一丝结实和舒适,总之就是靠得住。

很多跳绳大神,前前后后跳断过许多根同款迪卡侬基础款的跳绳,惭愧的是,我跳了几回,只给跳绳造成了一点皮外伤。

【2】难看但好穿---迪卡侬运动内衣

尽管没有泼天的cup,但是出于对它最起码的尊重,跳绳最初就选择了这款迪卡侬的基础款运动内衣。荧光绿的搭配,绿到不能穿浅色T恤,每每穿它,总是忍不住嫌弃它的丑。但是,运动起来之后,这款丑丑的运动内衣就开始“发威”,穿上了它,胸被很好地固定在内衣里,牢固、舒适。

如果大家像我一样,cup始终,运动量也不大,选择迪卡侬的运动内衣,还是非常经济的。

【3】摸着厚、挑着软---跳绳专用垫子

和上面的产品不同, 这款垫子是李宁的专用跳绳垫。买之前特意选择了厚度喜人的,拿到手之后发现垫子的厚度还是超出了自己的想象!

既然说是跳绳专用的垫子,自己撞着胆子在室内跳了一次(别批评我,只是试跳!),穿上boost,再加上李宁垫子的加持,跳起来真的算是静音。这个垫子还有一个专门的收纳袋,每次去室外跳完绳,都能很轻松的卷起来,所以说,虽然这个垫子很厚,实际上并不太占用空间。

如果大家有长期跳绳的准备,那么十分推荐这款垫子。

【4】轻轻松松,放轻松---筋膜枪

虽然不怎么看李佳琦的直播,但是也在一众同事的多番种草下,知道了这款麦瑞克口红筋膜枪。小小的尺寸,大大的用途,不管是运动后的拉伸放松,还是日常工作后的肩颈按摩,这款小小的筋膜枪都能出色的完成任务。而且,针对不同部位和不同的放松需求,这款筋膜枪还配备了各不相同的按摩配件。比如,黑色大球可以通用,子弹头更适合重点部位,比如肩颈的按压。

坚持很酷:盘点那些陪伴我流汗的健身装备

这款筋膜枪,买成价格是315元,比李佳琦或者官方售价低了几十元,毕竟购买渠道也是不一样的。

坚持很酷:盘点那些陪伴我流汗的健身装备

生命在于运动。身边那些以年为单位,坚持进行健身的人,不管是气色方面,还是健康程度方面,都比长久不运动的人要好一些。日本已经排水了,“三阳开泰”的情况也越来越多,坚持健身,坚持每天流汗打卡,对个人和家庭来说,都是性价比很高的好习惯。

希望未来自己也能继续坚持运动!

361° 瑜伽垫 紫色

DECATHLON 迪卡侬 瑜伽拉力带 8484819

DECATHLON 迪卡侬 瑜伽拉力带 8484819

LI-NING 李宁 8字拉力器普拉提拉力绳

LI-NING 李宁 8字拉力器普拉提拉力绳

Keep 25cm迷你瑜伽球健身训练防爆防滑加厚孕妇可用 浅草绿

京东京造 跳绳垫 加厚8mm TSD-003

京东京造 跳绳垫 加厚8mm TSD-003

XTEP 特步 跳绳垫瑜伽室内健身

XTEP 特步 跳绳垫瑜伽室内健身

Keep 瑜伽垫 21134379

Keep 瑜伽垫 21134379

京东京造 LATIT 京东京造 LATIT 瑜伽柱泡沫滚轴 滚背神器狼牙按摩棒

PEAK 匹克 泡沫轴狼牙棒健身运动瑜伽柱YJ90338 石墨灰

Keep TPE瑜伽垫

Keep TPE瑜伽垫

RUNHORSE 驷逐 tpe瑜伽垫防滑微瑕疵隔音地垫

RUNHORSE 驷逐 tpe瑜伽垫防滑微瑕疵隔音地垫

潇洒野人 弹力带男阻力带拉力带力量训练 9kg/15磅/柠檬黄

YOTTOY 女子瑜伽垫

YOTTOY 女子瑜伽垫