​逆天好用的自清洁洗地机-追觅M12,我帮你们评测好了,这五大理由太炸裂了!都进来夸!

2022-12-30 11:19:17 5点赞 2收藏 3评论

这几年,有一个特别火的概念-断舍离,很多人都在提倡极简主义,倡导一物多用或是物尽其用,这是消费降级的一种表现,说明大家在消费时更加注重实用性。尤其是添置家电时,考虑的不再局限于传统的电视、冰箱,而是尽可能解放双手的扫地机器人洗碗机等,各类智能清洁家电的出现,很大程度上改变了我们的生活方式,也让更多人享受到了科技的便利。如何在众多的产品中挑选到满意的、适合自己的产品,从这五点出发就够了,今天,给大家评测一款集吸尘+除螨+洗地+除菌为一体的全能洗地机-追觅M12,赶紧来抄作业!

理由一:颜值即正义

这是选择它最不重要的一个理由了,但是作为颜控的我还是要说,这颜值真的很加分。硬朗的线条+超有质感的手感+简洁大方的设计,尽显工艺之美。使用时,机身贴合很称手,马达自带牵引力,轻松推行,女生用起来也毫不费力,整屋清洁超轻松,拥有它就像是拥有一个又帅又能干活的男朋友,拿得出手,也让人眼前一亮!

还有很博好感的一点就是,它的配套很齐全,除了必备的组装零件之外,还赠送了地面专用清洁液,备用滚刷、滤芯,电动除螨刷等等,甚至还贴心的赠送了收纳盒和收纳支架,是很懂女主人心态的一款产品了。

理由二:一机多用全能硬核!

会过日子的姐妹,是拒绝不了洗地+除菌+除螨+除尘等等功能为一体的洗拖机的,家务清洁,这一台就够用了,各种清洁场景都不在话下。一键即可生成电解水,99.9%除菌,从滚刷到全程的地面清洁,全链路,有效防护,地板干干净净,才敢让孩子自由的玩耍。

你以为只能洗脱地??不不不,它还可以自由换刷头,对床褥沙发进行强效除螨,吸除附着在床和沙发上面的皮屑、螨虫、毛发,除螨率达到99.9%,清洁干净了,全家才能安心的睡眠和生活。

除尘模式也是很友好,像高空窗帘可以使用2合1刷-扁吸口深入清洁,特别方便也不累脖子,大吸力一来一回窗帘表面的浮灰就一干二净了。

对于上班族来说,也可以用2合1刷-软毛刷轻松清洁键盘,家里衣柜的边边角角也可以同样适用。

理由三:超强续航+大容量水箱,无敌!

一次充满电,足够洗拖一体机跑完全屋清洁的整个流程了,超长时间的续航,电池自己就会精打细算,特别省心!语音一键开启,清洁状态听得见!

它还拥有超大的水箱,900ml的清水箱+700ml污水箱,保证了它除菌清洗和离心甩干自清洁一体化,比手洗还干净!!真香!

理由四:扫拖一体机中的性价比天花板!

追觅M13家用4.0已经问世,功能更齐全,当然价格相对来说也更高,如果你是不差钱的小可爱,建议你选升级后的款式,当然还有很多和我一样,预算有限又不想买杂牌子,那这款3000刚出头的追觅M12绝对是平价中的战斗机!价格友好,功能全面,是扫拖一体机中的王炸没错了,提升家居幸福感的同时,最大化的解放双手!

理由五:专业的检测报告,靠谱!

安全好用咱们不是说说而已,专业的检测报告让你所见即所得!大牌子,值得信赖!

追觅洗地机家用吸洗拖一体机拖地机擦地机吸尘器洗地机多合一一键自动清洗无线智能手持M12S3799元京东去购买

住有幸福感的家,当轻松的女主人,谁再说扫地机器人是智商税,我和谁急!有了这个追觅M12自清洁扫拖一体机,真的省了很多家务时间,让我们有更多精力去做喜欢的事情,不用每天为卫生烦恼,懒人的福音,我愿称之为最伟大的发明!当代年轻人的躺平神器就是它了!