阶级性增加照片张力,只需要一部无人机即可

2022-12-07 22:48:27 1点赞 3收藏 1评论

作为一名摄影师,最大的成就感来源就是拍出一张感染力十足的照片。为此,我总是四处游历,从充满神秘色彩的青藏高原,到流尽人文情韵的成都;从波澜壮阔的山川大海,再到人情世故满地的街头小巷……祖国的大好河山可以说已经走了一大半,但依旧喜欢拿起相机记录这美好的生活。

阶级性增加照片张力,只需要一部无人机即可

最近几年我尝试使用无人机,利用“上帝视角”拍摄城市的风光、山河的壮阔。 说实话,“上帝视角”拍摄出来的照片确实是很有张力,角度也很新颖,所以基本上我用无人机拍图上传社交平台后,都会引来不少网友的好评。所以各位摄友,如果你想要突破摄影上限的话,不妨买个无人机来试试。至于具体的型号,个人推荐以下3款,我认为是性价比比较高的,而且也很好用。

1、道通智能EVO Nano+

喜欢小巧、轻便易带无人机的朋友肯定会喜欢道通智能EVO Nano+。这部无人机就只有249g,而且是采用可折叠式机身设计,折叠后的尺寸大小与一些大屏手机差不多,可以轻松放入摄影包,这样出门旅拍也很方便。

▲道通智能EVO Nano+

产品力方面,道通智能EVO Nano+的表现也很不错,搭载了1/1.28英寸CMOS传感器,可以直出5000万像素照片;配备RYYB滤色阵列设计,最大的优势就是可以在暗光环境下拍摄亮度足够的照片;拥有前、后、下三向双目视觉传感器,能够保证飞行时的安全性。

▲道通智能EVO Nano+

2、道通智能EVO Lite+

道通智能EVO Lite+可玩性非常高,因为它最高支持拍摄6K 30帧视频,而且还有F2.8~F11可调光圈的加持,不同光照条件下均能掌控光影变化,配合超感光影像,能借此拍出各种不同氛围感的照片。

▲道通智能EVO Lite+

而且小白用户也不用担心上手会不会太难,因为道通智能EVO Lite+可以通过连接Autel Sky App(移动设备端下载),可以实现一键短片、全景、延时、环绕、跟拍等智能摄影功能。

▲道通智能EVO Lite+

3、道通智能EVO Lite

道通智能EVO Lite拥有相当不错的产品力加持,比如搭载1/1.28英寸CMOS传感器,5000万像素超感知摄像头;RYYB滤色阵列设计,比传统RGGB阵列增加40%进光量;支持拍摄4K HDR视频,能让画面更加细腻、解析度更高。

▲道通智能EVO Lite

更重要的是,现在短视频平台这么流行,相信有不少人都会拍摄一些生活上有趣的小短片上传记录。而我推荐的这款道通智能EVO Lite能够在创作中进行无损竖屏航拍,对于喜欢拍短视频的用户来说无疑是十分友好。

▲道通智能EVO Lite

好了,以上就是个人推荐的3款无人机产品,大家有兴趣的可以了解一下。

道通智能evo lite+无人机航拍专业级6k高清1英寸相机拍摄成人12公里图传一键返航自动避障跟随 Lite+橙色

道通 EVO Nano+ 可折叠 四轴无人机 丹霞橙

道通 EVO Nano+ 可折叠 四轴无人机 丹霞橙

道通 EVO Lite+ 套装版 可折叠 四轴无人机

道通 EVO Lite+ 套装版 可折叠 四轴无人机

道通智能evo lite+无人机航拍高清专业6k运动防抖相机 成人版10公里一键返航自动避障遥控无人机 橙色标准版

DJI 大疆 Mini 3 无人机

DJI 大疆 Mini 3 无人机