闲言碎语 篇三:阳了?没阳?难道是天选打工人?说说你周围有超强免疫人吗?

2022-12-21 22:50:24 19点赞 21收藏 32评论

阳了?没阳?难道是天选打工人?说说你周围有超强免疫人吗?

就在所有人瑟瑟发抖,准备各种措施准备对抗以后自己“阳”的生活,不能说杞人忧天,只是感觉有些焦虑。

然后就在那么多人都诚惶诚恐的过着每一天的时候,有这么一帮人,他们曾经不惧风雨,不惧万难,甚至即便在当下这种环境,也依然坚挺着去上学上班。

阳了?没阳?难道是天选打工人?说说你周围有超强免疫人吗?

于是乎,她开始交流起她的心得,说起来到底有多夸张呢,且听我慢慢道来:

本来这个朋友趁着下班时间在小区里做了志愿者,也就是做一些基础的工作,后来越来越严重,就是还需要隔离那段时间,她就作为密接人员到了酒店隔离,刚隔离完了以后去单位上班,结果单位又有了,又是拉到了酒店里隔离,一个月的时间就上了一天班。

物业的人是起因是清理生活垃圾没有进行消杀,不幸接触到,从而进一步传染。

工作中的同事具体原因就很多,比如公众交通工具、餐厅等等,现在也无法查具体来源。

截止到我们上次聊天,她周围除了生活之外,凡事工作接触的基本上已经全🐑,单位里也只有两个人在上班,两人上班之后大眼瞪小眼。

阳了?没阳?难道是天选打工人?说说你周围有超强免疫人吗?

而另外一个女性朋友也是如此,她除了非必要根本不接触人类,但无奈的是工作需求,还有又大量的客户需要对接工作,所以就在身边人都🐑了以后,她依然坚挺着,就很是令人费解。

也正是这群天选打工人竟然无意之间积攒了各种🐑了之后的症状与治疗方式。

首先,根据每个人的身体情况以及病株,所引发的反应各不相同,但绝大部分就是身体发热,这是一种特别正常的现象,当免疫系统发现病毒从而消灭的时候,最有效的方式就是改变环境,比如提高身体温度从而是病毒死亡。

说起这种免疫机制,同时也是一种很有效的方式,经常在治疗骨癌症患者中出现,还有个专业名词叫“去活”,所以在一些病房闻到大骨熬汤的味道,也不是一件奇怪的事情。

至于其它的瘦瘦🐑、胖胖🐑、屁屁🐑等等都是一种身体正常的反应,根本无需担心。

可话虽如此,没想到在神奇的🐑村竟然诞生了一种智慧🐑,据说得到此🐑之人,思维异常活跃,不仅学习思维变得敏捷,甚至大脑对知识的渴望已经突破了身体的极限,总是会熬夜读书学习,这种情况属实令人费解。

喜闻乐见的事情,也就是在如此紧张的情况下缓解缓解,大家还是要重视起来。

阳了?没阳?难道是天选打工人?说说你周围有超强免疫人吗?

再者,药物不要滥用,之前在网上看到很多人在吹捧各种药物的神奇疗效,甚至跟风买药,以准备突如其来的🐑,结果在一众🐑过之后的朋友分享下,准备是准备的,但心里负担不要那么重。

大部分的人吃药是因为身体抵抗力不行,或者确实抵抗不住,尤其是老人和孩子,而对于大多数普通人来说,只要维持身体体液充足,就是多喝水,基本上都能扛过去。

相信大家都有过经验,去了医院看完病,医生都会说多喝热水,其实多喝水是不正确的,正确说法是补充体液,以加快身体排泄,让体内病毒、病菌快速排除体外。

也正是因为如此,所以很多人就是在处理生活垃圾的时候不经意被感染到。

现在回想起来,是不是生病的时候家里都会准备一些粥或者汤汤水水的,原因就是在这。

所以可以在家里调制一些生理盐水,以备不时之需。

阳了?没阳?难道是天选打工人?说说你周围有超强免疫人吗?

最后,就是朋友的重要性,很多人可能住在家里,有家里人的照顾,即便是真🐑了,好歹还有个地方住,同样的也有人照顾。

而对于那些独居者,朋友显然就成为他们唯一的救命绳。

今天一个朋友发消息说自己有可能变小🐑人,为了避免接触向我求助。

为了避免不必要的麻烦,自己先把自己控制起来。

虽然朋友之前都是开着玩笑,可一旦真的有事情发生时,首当其中还是拥有紧密关系的朋友,一旦一个朋友失去了消息,就开始担心。

或许也正是我们这代独生子女才有的情感结缔才能体会到的事情。

无论是一个人生活,还是一个人做饭,总觉得缺少点了什么,后来才发现人还是群居生物。

有了困难以后也不要藏着,一定要及时的跟身边人说一下。

愿你我平安度过。

阳了?没阳?难道是天选打工人?说说你周围有超强免疫人吗?

云南白药小柴胡颗粒10g*10袋(解表散热 疏肝和胃)

云南白药小柴胡颗粒10g*10袋(解表散热 疏肝和胃)

云南白药藿香正气水10ml/支*10支/盒

云南白药藿香正气水10ml/支*10支/盒

云南白药生脉饮党参方10ml*9支 (益气补血 养阴生津)

云南白药生脉饮党参方10ml*9支 (益气补血 养阴生津)

papa 爬爬 儿童凉拖鞋 PB23XXZ02

papa 爬爬 儿童凉拖鞋 PB23XXZ02

• 其实就算一直不阳也很焦虑 [喜极而泣]

也是

我们厂15个人,老板和老板娘先羊为敬,然后整得我们一个个心慌慌,他们俩差不多好了,今天有两位说身上酸痛,还没发烧,估计也羊了……然后又剩下我们几个继续等待中 [哭]

• 身边朋友中招的多,各种🐑类都有,竟然真的在一个孩子身上出现学习🐑,一个要减肥的孩子妈有了干饭🐑。不管怎样,还是希望羊少一些,大家都健康快乐。

真的有吗?太神奇了

羊村这么多,就听到了一两个。

• 周围的人都阳了,包括媳妇,就我现在还阴着呢,已经嗓子干痒痛十天了,就是不发烧,这东西咱不是怕,就是你要阳就快点,赶明人家都好了能出去玩耍了,我这再来个发烧,烦不烦,要么就让我知道自己免疫我也就出去玩耍了

一到晚上就咽痛,发热流鼻涕,早上一觉醒来又满血,到晚上又是,唉。

天选打工人 工作时间是老板的牛马 休息时间是自己的痛苦

• 两个在美国的朋友,这两年到处跑着玩,其中一个疫苗都没打过,就是不阳 [高兴]

不阳可能性很小 一种可能症状轻微不注意就过去了 一种是天选之人基因强大天生免疫

• 这个世界有很多天生免疫新冠病毒的人,太正常了,任何病毒都有天生免疫的人,这就是神奇的自然界。

• 认识的人一家三口 一个也没样阳,人家还天天往外跑,地处保定。

不一定是没🐑,也可能是无症状

• 必须要留下来一个啊

• 我都不敢对外说,怕让抓起来做实验

• 能买到这么多药,好幸福

• 我评论每天密接几个🐏的

• 非必要这三个字用的很有水平

• 我只是单纯有点发热 嗜睡 体温正常 [偷笑] 但是也不舒服

• 我有一朋友,周围都阳了还在说自己抵抗力强所以没事,转身就是刀片加全身酸痛三天高烧还没压下去。。老惨了 [口水]

• 全公司都阳了,剩我一个天选打工人,每天上下班打卡。 [观察] 寂寞得很,连个说话的人都没有,终于今天等到两个转阴了的同事回来上班了。

自古圣贤皆寂寞 三两小酒独乐乐

• 天选打工人

• 有的阳了,就是无症状,不测核酸你也不知道,就当感冒治疗好了!

• 没有躲过去的,身边的人全中招了

• 我家里都阳了,5个人,媳妇高烧那3天,我调了个头睡,其他正常,吃饭也在一起,2周了,家人都转阴了。上周办公室同事也阳了,就剩我一个了,马上同事都要复工了,我这是过了这波还是要憋到最后给我搞个大的

• 曾经以为我是最强劲的那个人,没想到就我症状最厉害 [喜极而泣]