2022-12-07 16:52:03 27点赞 90收藏 114评论

前几天有值友来问那个京东云路由

使用两个月京东云路由体验报告,得赶紧回血跑路,我好像忘记买了这个东西使用两个月京东云路由体验报告,得赶紧回血跑路,我好像忘记买了这个东西不说我还真忘了这个玩意,开始几天还折腾了几次,后来索性开了极限积分

一直挂在路由器后面没去看

今天发现收益就那么一点点,感觉被当韭菜了,跑路前奏准备

我承认被它反薅了使用两个月京东云路由体验报告,得赶紧回血跑路,我好像忘记买了这个东西使用两个月京东云路由体验报告,得赶紧回血跑路,我好像忘记买了这个东西

这是购买记录,一个月被狗东背刺,降了100,入手第二台补补,平均一下损失

购买记录,实际支付大概是650左右

百科京东云 雅典娜 三频6600M 家用千兆Mesh无线路由器 Wi-Fi 6 单个装 黑色京东云 无线宝路由器 AX6600 雅典娜,搭载高通IPQ6010 4核 1.8GHz A53 处理器,独立1.5GHz NPU,配合1G DDR4 内存+256G eMMC,最高可连接253台设备。三频Mesh专属回程,组网回程数据与上网数据不同频段降低干扰,最高支持6600MB 160MHz频宽,配合8颗高功率信号放大器、6根高增益天线,可实现大面器、高穿透信号覆盖。另外LED点阵屏设计比较有特点,可显示积分、天气、时钟、状态等信息。接口方面,配备有2.5GHz高速网口,多场景下方便不少,另外还有USB 3.0接口,外接存储设备,可实现局域网内高速传输,播放高清晰度视频无压力。散热方面也有不错设计,散热屏蔽一体化,散热、抗干扰均有不错表现。另外,加入计划,可贡献闲置带宽赚取积分、积分可兑换京豆当钱花。0点评6原创0好价40去购买查看详情百科京东云 AX1800 Pro 双频1800M 家用千兆Mesh无线路由器 WI-FI 6AX1800 Pro 无线路由器搭载高通五核芯片 IPQ6000 企业级芯片,四核64位 A53 1.2 GHz CPU+单核 1.5 GHz NPU,算力高达 11040DMIPS,是一代无线宝的4倍;14nm新一代工艺制程,更小尺寸内汇更澎湃的性能,显著降低功耗。单独 1.5GHz NPU(网络加速引擎),专为处理网络数据流量,吞吐量提升的同时,CPU占用率大幅度降低。显著提升数据转发效率,减少延时等待。观看4K高清网络视频的同时,也能和朋友畅快玩游戏;搭载WiFi 6,支持 2.4G&5G 双频并发,无线速率高达 1775Mbps;同时支持 OFDMA 高效传输,一次可完成8台设备的数据传送;路由器内置2颗 Skyworks 高性能独立 FEM(PA+LNA),覆盖范围较集成放大器提升一倍。内置 JoyIink 协议,具备IoT设备专属通道,配合京鱼座智能生态产品使用便捷、稳定,支持手机APP智能管理,可设置防蹭网设置、访客网络、限速设置等功能。0点评196原创74好价774去购买查看详情百科京东云 AX1800 Pro 悦享版 双频1800M 家用千兆Mesh无线路由器 Wi-Fi 6 单个装 白色京东云无线宝 AX1800 Pro 悦享版 采用高通5核心IPQ6000处理器,支持2.4G&5G 双频并发,支持最新的WiFi6协议,无线速率可达1775Mbps速率。内置4根高增益全向天线,2.4G、5G频段分别搭载2颗高性能独立FEM信号放大器,信号范围更广。配备4个全千兆网口以及一个USB3.0接口,内置64GB eMMC存储空间,可充当家庭云盘使用或者参与京东智能加速服务获取积分。0点评2原创1好价22去购买查看详情

硬盘随便买的二手,这玩意是耗材,20块的硬盘加个盒子就能用,正好家里拆机硬盘有几个闲置的

白天淡季上传量不高,晚上高峰我给它限速了

太久没管了,正好设置一下重启计划

换了两次券

差不多是单台3个月左右的时间吧

目前开始比较稳定每天3元上下,浮动很多,这个积分真的很迷

懒得折腾了,先挂主路由后面跑跑

路由器限速,然后跑极限准备挂几个月能回多少是多少,然后当正常路由器组网使用了

监工状态下,晚上是高峰,实际测试网络,下载东西,看视频影响不大,玩游戏会有点卡,微信视频会变模糊一点,看监控上网聊天什么的基本影响不大

最后结论,挂主路由后面限速跑极限感受影响不大,家里200m网络挂在10台设备,一个监控,两台电脑,5台手机,一台智能音响,一个这个玩意,路由器穿楼上2堵墙左右会卡顿,其他影响不大

监工记录,反正这个积分就很迷,200m电信30m上行,30一个月的话,网费能回来

有了这个天天都是上网狂魔

希望等我换完卡,换一次卡得两个月

• 京东云跑极限,上级路由器又限速?迷之操作啊

怕它跑太快被运营商限制了

运营商查pcdn给你拆机的时候可不看你限速不限速,只要有跑量行为都封,坐标河南电信,已经被强制拆机两条了

• 这是什么监测软件呀?求告知!

云监工看的

这个软件全名叫什么?

• 我也入坑了,感觉被反薅,日常100豆,50兆的移动宽带

移动不是天生低一点吗

联通也一样!

• 还好吧,我已经死心了,今年4月入坑的,路由器加硬盘加电费网费,差不多要一年半回本。雅典娜128+500一天差不多200分,亚瑟64+500一天100左右,鲁班就固定一天10。

你这高配啊500没必要啊,随便挂个320就够了,网速不够没必要雅典娜了

[皱眉] [皱眉] [皱眉] 你这收益不错呀,我的ax1800,千兆网络就带一个路由器,平均每天收益40

• 雅典娜40天只给了830个豆,不知道咋搞

800豆你感觉把雅典娜出了

256G的用的移动千兆,确实一共才给这么多

• 总体投入高了些,收益比64+128乞丐版还少,投入与产出不成正比,其实硬件越乞丐回本越快

这个亚瑟64算是回本周期短的了吧

• 显示详细信息的公众号是啥? [高兴]

云监工软件

嗯 多谢 找到了

• 昨日积分,总收入这个界面是什么APP

云监工

这玩意要花钱的

• 我两个亚瑟,一个128,一个64,各挂一个128的U盘,日常一个250左右,一个150左右,都是浙江电信30上,128的已回本。

这么玄吗,128有200多

请问亚瑟的固件号多少,我的2080都没有分配插件。。。

• 亚瑟和雅典娜都回本了,新加了个盘古220+,三个设备一天八块多,就这样盘古一年也回不了本

是盘古大佬

• 移动1000m每天有200,联通300m每天有300

联通竟然有这么高

100上行 的雅典娜可以跑到600-700

• 都不知道为啥还有人信这个,当年多少前车之鉴,什么迅雷水晶,xx讯等等,都是买特定硬件的。一大堆人买了,头七就各种跑满高收益,然后兴冲冲过来发帖,说多久多久就能回本了,后面各种跑不动了,就不敢出声,只能自己安慰一下。所以这些非通用硬件的投入,入坑前最好谨慎三思而后行。我指的通用硬件就是硬盘,主板,CPU这些能在不跑这些东西的时候还能用在别的地方。

u1s1迅雷那些我都买过,反正第一批人稍微赚点,后面就不行了,套路就是少部分人先吃点甜头

• 我这128G,下载1000m上传50,天天还1.5左右,现在买真是韭菜

反被薅带宽了

• 回本猴年马月了,最多78十,有时就10个

那可太惨了,别想它了

• 我的64g外挂120g固态,今天第三天。每天就10积分 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

头七防退祸,这波操作很好

• 它太后台跑什么?对京东来说跑这个有什么用?

京东接业务相当于零散的服务器

• 大家电费都不要钱么,一天100金豆电费都不够

配合省点王一天下来电表倒转

这机子一天不到半度电,我光猫、一台雅典娜和一台臻享版,合计一个月不到18度电。一天100京豆绝对够电费。

• 这玩意儿赚钱,产生的电费有算在内么?

问了客服极限模式一天0.6度电,一个月18度,一年216度,啊,电表疯狂旋转了

你想多了。跑飞起也用不了0.2度。

• 浪费电费,最起码广东不建议入手。

是的,简直是大大的浪费能源

早期每天有500积分还行,现在带宽吃了,才给1-200+-,有什么意思哈哈

• 你用的是机械硬盘?

是滴