折叠屏手机哪款好用?你的下一部主力机会选择折叠屏吗?vivo X Fold+折叠屏手机评测!

2022-12-18 21:42:33 1点赞 3收藏 0评论

我的妈呀!这段时间工作忙到起飞,竟然没注意到vivo出了新款折叠屏手机vivo X Fold+,作为vivo的死忠粉,真的不太称职了!

之前的vivo X Fold刚出时因为才换新手机没多久,就遗憾错过了,没想到这次正好可以赶上vivo X Fold+,相较于vivo X Fold多方面都有升级,让人很心动!

处理器采用骁龙8+ 定制SPU安全芯片,功耗更低,性能更稳定,特别是它的千镜安全架构,能提供强力的安全防护,为隐私保驾护航。

其隐匿模式可一键关闭摄像头麦克风及定位,杜绝隐私泄露风险。原子隐私系统还可单独储存文件及应用,更安全。

在现在这个网络透明无隐私的互联网时代,它的隐匿模式真的太贴心了,能一键关闭摄像头、麦克风和定位,杜绝隐私泄露风险。

女孩子都喜欢拍照,vivo X Fold+ 的影像配置特别出色,方圆的蔡司T*光学镜头能更真实的还原画面,使画面效果更加完美,色彩细节更加丰富。

全焦段四摄超级变焦,无论是近景、远景、广角还是微距都能轻松hold住,让拍摄充满乐趣,外出旅游拍照真的是太香了!

内屏是8英寸2K+120Hz屏幕,大屏办公、追剧、打游戏都妥妥的。还有3D超声双屏幕指纹解锁功能,速度快,无论是折叠还是打开,都能轻松解锁,特别方便。

屏幕是UTG超韧玻璃,具有高透光、强抗压等性能,采用超导消反镀膜,反光效果较之前提升了70%,使用更舒适。

屏幕折叠处使用的是航天级无忧铰链,无极悬停,任何角度都可方便使用。屏幕更耐弯折,开合顺滑,折叠几乎隐形,展平如镜。

升级后的4730mAh大电池,续航久,更耐用。最喜欢的还是它的80W有线闪充+50W无线闪充功能,18分钟就能快充至70%电量,也就吃个饭或是化个妆的时间电量就能充满,不要太方便了,完全不用担心没电会影响使用。

其广域超导纳米散热系统,能全方位散热,即久玩也不会卡顿、发热。

vivo X Fold+还有全新的华夏红配色,贯穿华夏文明深厚底色,真真正正的古韵中国色,大气雅致,让人看了就欢喜。Wohhh~~这么让人心动的手机,我肯定是要入手的!你呢?

vivoXFold+全新折叠屏手机120HZ50W无线闪充骁龙8+芯片蔡司专业影像手机梧桐灰12+256标配版9999元京东去购买

嗨,感谢阅读❤️,我是【郝安艺】,喜欢测评一些生活好物,努力前进的小会计一枚!欢迎【点赞+关注】来交流呀!