多分区热敷按摩,呵护足够全面:这款暖冬热敷腰背按摩仪值得入手

2022-12-09 21:03:09 0点赞 0收藏 0评论

腰酸背痛颈椎不舒服这些身体症状,在现代人紧凑又不规律的生活节奏中,已形成一种常见的“流行态”,适当的运动、养身药疗在平时应该合理安排,另外也可挑选品质比较可靠的——可舒缓筋骨、促进血液循环的按摩设备,日常可以起到很好的舒压和预防作用,在这些品类按摩设备中,Siaasoo(象术)、倍轻松和SKG这三个品牌在我以往入手过的各种按摩产品中,让我比较有好感,而前些天正好又拿到了一款Siaasoo(象术)海星腰背按摩仪,在近几天的综合性使用体验中,感觉效果挺不错,而且适合多场景使用,决定分享一下,给有这方面需求的朋友做为参考。

『材质与构造双双出彩』

不同作用的按摩仪作用于不同的身体部位,这次上手的这个象术海星腰背按摩仪主要是针对腰背的,虽说是按摩仪,但贴切一点来说更像是一个腰靠,造型工艺和材质很不错。

满背腰靠造型是我这次选择的其中一个因素,可以覆盖整个腰和背部,本来有点担心材质过软的,不过到手后让我很满意,海绵体很厚实饱满,就算腰背靠上去也不会软贴变扁,但又具备很好的柔弹度,同时表层的双弾锦纶莱卡布面料很细腻亲肤,特别是中间按摩部位的面料,透气效果极好,缝纫工艺也很紧密,材质以及制作工艺都让人放心,另外还支持拆卸清洗,保证卫生问题。

高弹性卡扣固定带,可适应大部分座椅的外包围固定,人离座不倒又能带来更稳定的按摩效果,另外这种造型,还能作为小抱枕、车上使用,就算是学习累了,头靠在上面趴睡也特别舒服,全方位的人体工学构造很到位。

『创新技术-悬浮热敷按摩』

长期卧案办公、久座缺少运动、坐姿不标准等等因素,都是颈椎腰背出现不适症状的主要原因,象术海星腰背按摩仪自创的悬浮按摩头,采用分区环抱设计,比市面极大多数同类产品多出两组按摩头,覆盖腰背的按摩面积更宽,可以说是全面位的舒压,无需调整位置,省去很多功夫,一步到位。

而悬浮系统,在按摩的时候,有如水波荡漾的起伏感,更接近于人手的间接轻重力一般的按摩效果,人靠在上面按会产生一种微动态,随着腰背曲线自动调节按摩轨迹,特别舒服,不会感觉到那种硬碰硬的接触感,是一种很舒润的推动感,同时多分区环抱设计,又具备开背的效果,长时间久坐开一下背,真的特别舒压、通血舒筋活络,像现在天气冷,开启热敷功能,真的舒畅,感觉全身心都通畅了。

从特写看一下工作状态,每个分区的悬浮按摩头是椭圆形,可40°上下浮动+360°自由旋转,红光显示为热敷开启状态,另外还支持三档的按摩力度调节,可通过侧边的三个物理按钮控制,按钮不多很好分辨适合盲按,中间主开关,左右分别是档位和热敷开关,表层为硅胶材质,按压手感不错。

而另一侧边是支持盲插的Type-C充电插口,采用软线设计,对于非金属设备来说,搭载软线充电设计,能起到降低损坏的机率,毕竟这个靠背是软的,如果用硬性插口的话,损坏的机率会增大,所以这点设计也是很到位的,另外这款象术海星腰背按摩仪充满电的续航是差不多90分钟,按照每次使用15分钟的话,可以用6次,这么多组按摩头驱动,有这续航可以的。

像这款象术海星腰背按摩仪的构造,使用得当的话,其能按摩的部位其实很全面,如整个腰背、肩颈、小腿、手臂和腹部等,都能满足按摩需求,特别是热敷功能,对于女生每月那几天的宫寒,起到的恒温加热简直是呵护到位,效果比暖宫袋还好,开启慢按模式,两分钟马上有效果,非常巴适。

总结:

时尚潮酷,是这款象术海星腰背按摩仪独有的品牌风格,材质和内置按摩分区跟我之前入手过的同类产品差别悬殊,效果出众,尤其是自悬浮按摩头设计,更贴合人身曲线的弧度与受力,所收获的按摩方式更接近仿人手按摩,同时也满足一物多用的需求,很到位,也是一款潮品,很值得为自己为家人或朋友入手。

象术(SIAASOO)腰部按摩器腰椎按摩仪热敷腰酸疼神器靠枕颈椎多部位功能按摩垫居家神器升级大开背W2腰部按摩器海洋绿899元京东去购买

SiaaSoo 象术 N2 颈椎按摩枕 豆蔻青

SiaaSoo 象术 N2 颈椎按摩枕 豆蔻青

SiaaSoo 象术 颈椎按摩仪 豆蔻青

SiaaSoo 象术 颈椎按摩仪 豆蔻青

SiaaSoo 象术 颈椎按摩器肩颈部按摩仪披肩斜方肌

SiaaSoo 象术 颈椎按摩器肩颈部按摩仪披肩斜方肌

SiaaSoo 象术 肩颈椎按摩器颈部按摩仪仿人手斜方肌颈椎按摩器PRO

SiaaSoo 象术 N1 颈部按摩器 雾霾蓝

SiaaSoo 象术 N1 颈部按摩器 雾霾蓝

SiaaSoo 象术 肩颈椎按摩器颈部按摩仪仿人手斜方肌脖子按摩枕多功能可拆换按摩头颈椎按摩器PRO

象术(SIAASOO)肩颈椎按摩器颈部按摩仪仿人手斜方肌脖子按摩枕多功能可拆换按摩头 男女朋友父母亲节送生日礼物 颈椎按摩器PRO

breo 倍轻松 Back2 腰背按摩器 褐色

breo 倍轻松 Back2 腰背按摩器 褐色